maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему мне радостно? Единая Россия прошлась танком по либералам
maxfux
Меня тут спрашивают, чего я так рад за Единую Россию, хотя голосовал за другую партию? Ребята, все проще.

Мне радостно, что ЕР прошлась катком по либералам - всем этим Яблокам, Парнасам, Партиям Роста. Что все их дурные прогнозы и экзитпулы о 5-10% оказались пшиком. Что как дерьмо танком были раздавлены все эти Бароновы, Зубовы, Соколовы, Митрохины, Гудковы и прочие, кто пытался пройти как одномандатник.
Что ни один заукраинец не прошел в Госдуму, ни один "крымненаш" не прошел. Что все эти змеи и уроды на подпитке госдепа оказались не у дел.
Ведь , согласитесь, это прекрасно! Конечно, мне было бы приятнее, если проценты ЕР поделили между собой КПРФ, ЛДПР и СР с Родиной и Партией Пенсионеров, а у ЕР осталось бы процентов 40. Но люди решили иначе.
Народ сказал свое слово.
И да, кто говорит, дескать, у ЕР такой большой процент в виду малой явки - лжецы. Чем выше явка, тем больше процент у ЕР, чем ниже - тем больше у оппозиции. Просто сравните по регионам и округам с малой и большой явкой.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

как причудливо извивается либерастня в припадках бешенства матки, и от бессилия - красота

Да, я тоже заметил

Ах, не тот в России народец!

Ах, не тот в России народец! - скрежечет каждая либеральная вошь.

Re: Ах, не тот в России народец!

Да, народ снова подвел их

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Нимёллер

Не грусти! Уже собрал сухари?

Ну такова поддержка либерастии в стране


Это процент телевизора. Ваш кэп)))

С победой, друзья!

Со слов знакомых членов УИК № 1757,1758 и 1759 Екатеринбурга в эту избирательную кампанию организация выборов была крайне скверной: заработную плату обещали выдать только 23 сентября (в прошлые выборы выдавали в день голосования); в этот раз УИК не получили денег на канцелярские принадлежности и на питание членов УИК с правом решающего голоса.

В Екатеринбурге в микрорайоне "Химмаш" есть УИК № 1760.

Там явка составила 40% (пришло 755 из 1899 избирателей).

Результаты такие:

ЕдРо - 26%
ЛДПР - 26%
СР - 20%
КПРФ - 10%
Родина - 2,8%
Яблоко - 2,3%

По Чкаловскому району Екатеринбурга в целом: ЕдРо - 38,83%, СР+ЛДПР+КПРФ - 39,26%

При явке 38%

ПЕР-ПЖИВ -МУДКО

Да мой камчадал именно так я их называю,но это придумал не я! Мне тоже радостно что нет этих пидерей яблокопорнас и другой муеты!Но, общество больно и я как Врач-гуманист ставлю диагноз русскому обществу "Обыдление" Таким его сделали еще в 78-80 годы прошлого века,так идет и сейчас! России нужен Столыпин, а не Айфон и его банда! Вот тогда мы вместе будем голосовать за его партию! СР ЭТО ТВОЙ ВЫБОР,МОЙ КПРФ( но это протест!)

Никогда не голосовал за ЕР,а в этот раз специально проголосовал,и даже специально кандидата отдельного смотрел чтобы был из ЕР.
И не из любви к власти,просто остальные это либо клоуны(ЛДПР) либо разочаровали (Яблоко),либо после общения в интернетах со сторонниками(КПРФ) стали отвратительны. Да,да. Отвращение (по крайней мере мне) к КПРФ привили именно их ярые пропагандисты. Почему сторонники КПРФ = хамло? Ответа пока нет. Круче них только свидомое хамло,но у укров талант.

Вы знаете, хамла полно в любых сообществах, даже спонтанно сложившихся! Если нет ни ума, ни фантазии, в ход идёт самая примитивная ненормативная лексика и аргументы типа "сам дурак", только с самыми омерзительными выкрутасами. Это не только для сторонников КПРФ характерно. Вы пробегите комменты в этом ЖЖ - такую похабель найдёте! И никто не говорит - прекратите, это недостойно, здесь публичное пространство! Мне до рвоты отвратительно читать такую гадость, и нужно делать выбор - приходить сюда, или нет. Автор ЖЖ не вводит лексических ограничений на комменты в его блоге, увы!

Согласен полностью.
Сам я не за ЕР голосовал, но унитазный рейтинг либерастов меня тоже не удивил.

Всё в норме!У Путина железный аргумент, либерасня в заду!Пускай мосты,потоки,мировой порядок достраивают!Мне сейчас весело и тревожно...спаси меня и мою Родину, нет у меня другой!!!

Почему мне радостно? Единая Россия прошлась танком по

Пользователь kotofff сослался на вашу запись в своей записи «Почему мне радостно? Единая Россия прошлась танком по либералам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему мне радостно? Единая Россия прошлась танком по либералам [...]

. Но люди решили иначе.

Cqu0hpnXgAAb4dK

?

Log in

No account? Create an account