maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Жители Забайкалья "сливали" ЦРУ выдуманные секреты о российской армии
maxfux
Два жителя города Борзя в Забайкальском крае придумывали якобы секретные сведения о российской армии и передавали Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США. Таким образом они пытались заработать.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное УФСБ, свое предложение о «сотрудничестве» программист 1993 года рождения оставил на сайте ЦРУ в 2015 году, через некоторое время он получил ответ: разведка приняла предложение и начала интересоваться рядом закрытых сведений о российской армии, в частности, о режиме на военных объектах.

«Правда, о деньгах представители ЦРУ на тот момент решили умолчать», - отметили в ведомстве.

Тогда молодой человек обратился к приятелю 1996 года рождения, проходившему срочную службу в одной из воинских частей. Вместе они стали отправлять в ЦРУ придуманные истории.

Переписку с ЦРУ пресекла ФСБ России, вынеся молодым людям официальное предостережение о недопустимости действий, которые создают условия для совершения преступления. Как отметили в ведомстве, оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае нет, поскольку молодые люди не обладали никакой секретной информацией. Общение с американской разведкой молодые люди прекратили.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А что ФСБ не взяла под контроль переписку? Ребята так старались, почти подсадили всё ЦРУ на эти сказки.... и все зря.:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Медаль героям!

Нет ничего страшнее пьяного бурята! И перестань постить везде тему выборов! Смотри Лаврентия Августовича!

Поражают не эти 2 лоботряса, решившие продинамить ЦРУ...
Поражает американская разведка, купившиеся на фотки из "Яндекс-картинки"...
Лох, это судьба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account