maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Мир определенно едет головой

Новости из Польши шокируют либеральную общественность. Прямо зубами скрепят! А ведь недавно чуть ли не примером ее считали!

А оказалось, что Польша, Венгрия, Чехия совсем не желают жить по евростандартам. А хотят сами решать, как жить в своей стране.
И вот уже белорусская "Солидарность" словами Бабченко публикует жесткие тексты о своих соседях:
"Десять месяцев назад большинство получила консервативная партия «Право и справедливость» Ярослава Качиньского и начала ковать скрепы в усиленном режиме.

В итоге в пятницу Сейм в первом чтении одобрил законопроект о полном запрете абортов. Под «полным» имеется в виду именно полный. Это значит, что подвергшаяся групповому изнасилованию девушка-подросток ОБЯЗАНА будет родить. Иначе — до пяти лет тюрьмы. И ей, и врачу. В Польше и сейчас одно из самых жестких законодательств по абортам, но, похоже, будет вообще полный ахтунг.

Так что католические мракобесы в этом вопросе православных мракобесов обскакали со счетом один ноль. Мизулина давится слюной от зависти. ДАИШ понимающе одобряет.

Пару месяцев назад Адам Михник уже вывел на улицы около десяти тысяч человек, протестуя против скреп. Теперь на площадь вышли еще пять тысяч, в основном женщин, одетых в черное, уже конкретно против запрета абортов. Называется «Протест в черном».

Но, за исключением этих капель, остальная Польша молчаливо соглашается с величием и в целом вставать с колен желает.

А вообще, конечно, величие и скрепность шагают по планете радостным маршем. В Венгрии полоумный Орбан со своей Великой Венгрией. В Чехии Земан и местные казачки, до которых нашим еще лететь и лететь. В Германии Пегида. Во Франции Ле Пен. В Турции совсем уже Эрдоган.

Мир определенно едет головой. Давненько не воевали, видимо. Засиделись."

Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments