maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мир определенно едет головой
maxfux
Новости из Польши шокируют либеральную общественность. Прямо зубами скрепят! А ведь недавно чуть ли не примером ее считали!

А оказалось, что Польша, Венгрия, Чехия совсем не желают жить по евростандартам. А хотят сами решать, как жить в своей стране.
И вот уже белорусская "Солидарность" словами Бабченко публикует жесткие тексты о своих соседях:
"Десять месяцев назад большинство получила консервативная партия «Право и справедливость» Ярослава Качиньского и начала ковать скрепы в усиленном режиме.

В итоге в пятницу Сейм в первом чтении одобрил законопроект о полном запрете абортов. Под «полным» имеется в виду именно полный. Это значит, что подвергшаяся групповому изнасилованию девушка-подросток ОБЯЗАНА будет родить. Иначе — до пяти лет тюрьмы. И ей, и врачу. В Польше и сейчас одно из самых жестких законодательств по абортам, но, похоже, будет вообще полный ахтунг.

Так что католические мракобесы в этом вопросе православных мракобесов обскакали со счетом один ноль. Мизулина давится слюной от зависти. ДАИШ понимающе одобряет.

Пару месяцев назад Адам Михник уже вывел на улицы около десяти тысяч человек, протестуя против скреп. Теперь на площадь вышли еще пять тысяч, в основном женщин, одетых в черное, уже конкретно против запрета абортов. Называется «Протест в черном».

Но, за исключением этих капель, остальная Польша молчаливо соглашается с величием и в целом вставать с колен желает.

А вообще, конечно, величие и скрепность шагают по планете радостным маршем. В Венгрии полоумный Орбан со своей Великой Венгрией. В Чехии Земан и местные казачки, до которых нашим еще лететь и лететь. В Германии Пегида. Во Франции Ле Пен. В Турции совсем уже Эрдоган.

Мир определенно едет головой. Давненько не воевали, видимо. Засиделись."


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
дык, пиндостан собрался превратить полячишков в пушечное мясо, и, как всегда, погнать на Россию, а для этого первым делом надо запретить аборты - иначе то как?

без этого они против нас не пойдут?

поляки это вообще одно из славянских племен, первом подвергшееся перепрошике.
еще до того, как в ВКЛ(на которое дрочат змагары) католики переписали все метрики с русского на латынь(и спалились на этом).

поэтому у них заражение в терминальной стадии. если недавно покусаные просто тупо зигуют изо всех сил, то поляки топят за религиозность, скрепы и прочее. кстати можно эти же симптомы видеть и в западной украине, даже на колени шлепаются также.

но хозяева не уверены, вдруг что-то пойдет не так. у них и так уже планы все наперекосяк идут. перестраховываются.

Давненько не воевали, видимо. Засиделись."

Страшно становится. Куда как проще змагарствовать и вообще белоленточно протестуваты в мирное спокойное время.

Про аборты это конечно перебор

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то как-то нетолерантно либерал выступает.

Будут издить к соседям делать аборты.

Почему у Вас отключено изменение комментариев?Это сразу меняет о Вас мнение в худшую сторону.Вы не уважаете читателей?

Я ничего не отключал. И по моему редактировать комментарии можно.

(Deleted comment)
При чем тут женщины?

Горе у Бабченки: Мир определенно едет головой

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Горе у Бабченки: Мир определенно едет головой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мир определенно едет головой [...]

Хлавное, что процесс пошёл

ОТ ПРАВОСЛАВНОГО МРАКОБЕСА

.
Православные только лишь называют грех - грехом, а преступление - преступлением.

Если ты грешишь и не каешся в этом, не прилагаешь усилий, чтобы исправить свою жизнь, избавиться от грехов, то знай, что за твой грех будут расплачиваться твои дети, внуки и правнуки (это как минимум). Знай это и не удивляйся потом что "жизнь не складывается".

Если ты кого-то убил, не удивляйся, что и тебя кто-то или что-то (например, смертельная болезнь) в конце-концов убьет.

Знай и не говори, что никто тебя не предупреждал!
.

Примечательно, что не Россия отдельно взятая, а весь мир целиком катится в сраное говно. На Ближнем востоке - исламизация. Всё это некий единый тренд.

Почему меня беспокоят какие-то аборты и в каких-то других странах? Всё просто - если запрещено даже это, то дизайнерские дети, генно-инженерная евгеника, клонирование - будут под запретом тем более. Разовьется целая лавина запретов, которая увлечет с собой и Россию. А я хочу поскорее мира развитого биотеха - без старения, болезней, где человек инженер себя, а не влачит существование каким придется.

Edited at 2016-10-31 10:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account