maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Про кошек

Соседка моего родственника замужем за человеком, который учился вместе с топовым блогером mi3ch в МАИ. Рассказывает, как в студенческие годы mi3ch зарабатывал деньжата, убивая кошек, разделывая их - мясо продавал под видом кроличьего, а из шкурок делал шапки и барыжил на рынке, торгуя их под видом заячьих. Работа ему нравилась - с каждой кошки выходило по 25 целковых. Деньги, разумеется пропивал, и в пьяном виде развлекался, подвешивая котят на заборе.

Ребята, я хочу, чтобы вы знали, что за пирожки вы ели. Вы ведь не думаете, что это действительно кроличье мясо было, что кроликов он в Москве разводил? А если вы это знаете и молчите, значит вас все устраивает. Значит – так и надо. Не говорите потом, что вы были ни при чём. Каждый из вас повинен в этой кровавой бойне котят!

p.s.
В новой стране, которую мы обязательно построим, именно граждане будут определять – из кого делать пирожки, из кошек или из кроликов! Будут публичные дебаты, на которых ученые будут рассказывать о необходимости финансировать кошеводство или кролиководство. Учителя будут говорить о новых способах воспитания детей и о том, почему нужно профинансировать строительство новых кошеприемников. И строители кролиководческих ферм будут просить деньги и доказывать, что это лучшее вложение средств. А избиратель будет сам распределять средства государства по разным налоговым статьям. Если, например, у него должен будет скоро родиться ребенок, то он увеличит финансирование кошеприемников. А если он любитель вкусной крольчатины, то он с удовольствием профинансирует кролиководство.

И мы посмотрим тогда, сколько денег наберут кролиководы и кошезаводчики.
Не надо считать народ овощами. Люди сами прекрасно разберутся – на что и как тратить деньги.

Спасибо за внимание.
Пост навеян этим.
Tags: ЖЖ, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments