?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Экс-министр Козырев готов бежать из США
maxfux
"Где на планете мне искать демократическую страну, где у моих детей и внуков будут возможности иметь свободу и стремиться к счастью?", - задается вопросом бывший глава МИДа России Андрей Козырев, ныне проживающий в США.

Экс-министр посвятил своим переживаниям насчет будущего Америки целую статью в "Вашингтон Пост". "Похоже, у Трампа есть реальный шанс стать президентом США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины", - делится он своими опасениями. Вообще, конечно, феерично, что экс-глава МИД РФ, обладающий самой секретной информацией, живет в США. Это как бы в Сербию после отставки переехала Мадлен Олбрайт, а в Россию Джон Керри.

Вообще, конечно, забавно, что этот человек умудряется советовать что-то американским избирателям. "Ваша ошибка может обернуться глобальной катастрофой. Ничто не заменит Америку как столп мировой стабильности", - увещевает Козырев. Человек обеспокоен, реально, боится, что США могут перестать быть "столпом", что некоторые круги в Америке могут решить не таскать эту тяжелую ношу. И вот тогда может случится всякое с так называемыми перебежчиками.



Впрочем, как говорят в одной криминальной программе по НТВ, "это уже будет совсем другая история".
А за свою жизнь, и жизнь своих близких, разумеется, путь беспокоится. Уверен, не зря.


Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А он что-то выдал? Или бежал, имея допуск к тайнам? Он хоть вообще бежал?

Уверен, что выдал все , что знал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


Из Википедии:

Андрея Козырева называли «Мистер „Да“» — по аналогии с «Мистером „Нет“» Андреем Громыко. Как отмечал Forbes, на посту главы российской дипломатии Козырев пытался кардинально изменить вектор внешней политики России — перейти от отношений мирного противостояния с Западом к отношениям, основанным на союзнических принципах. Однако это у него не получилось: несмотря на усилия Козырева, которого оппоненты обвиняли в предательстве национальных интересов, Россия не стала частью западного мира.

В своих мемуарах Евгений Примаков вспоминает, как однажды бывший президент США Ричард Никсон спросил Козырева о том, каковы интересы новой России. «Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах, — ответил на это Козырев. — И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен».

5 января 1996 года освобождён от обязанностей министра иностранных дел РФ по личной просьбе, в связи с избранием депутатом Госдумы РФ второго созыва.

С мая 2001 года — Член президиума Российского еврейского конгресса.


Еще

Яков Кедми о Козыреве и его ведомстве






да ясно, что мудак


Либерасы с вами не согласятся.


так они тоже мудаки :)

с этим не поспоришь

Его помнят, любят и ждут на Родине.

Стыдно вспомнить, кто стоял у руля государством.. такие мрази.. и ведь им не стыдно..

Козырев("Козырь") в лихих 90-х хорошо поработал на благо Пиндосии.

Edited at 2016-09-28 05:49 am (UTC)

Уже. И он это знает.

как же он служил в очистке? как такой человек мог попасть на такую должность?!

"...США, страны, которую я несколько лет назад выбрал в качестве своей второй родины"

У таких редисок (нехороших человеков) найдётся не только вторая, но и третья, и четвёртая "родинка"...

Как член президиума Российского еврейского конгресса может легко перебраться на свою историческую родину. Чтобы дети и внуки имели возможность послужить в израильской армии.
Желательно на передовой.


Крыса как призвание

Пользователь k_fon_shwahgeim сослался на вашу запись в своей записи «Крыса как призвание» в контексте: [...] рожа омерзительная на фотографии. Оригинал взят у в Экс-министр Козырев готов бежать из США [...]

Сначала просто перепостил, затем убрал под кат, уж больно рожа омерзительная на первом фото.

Ледоруб на фото, как бы намекает))

  • 1