?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ПАРНАС взорвался от антисемитского скандала
maxfux
ПАРНАС сотрясают один скандал за другим. То "яшинцы" требуют отставки Касьянова, обвиняя его в привлечении нациков, то нацики обижаются, что их недооценили. Теперь вот, скандал вокруг Гитлера. Правильно ли он уничтожал евреев? Или правильно ли, что он напал на СССР?

Весьма прелюбопытно всю эту крысинную свадьбу описывает господин Басманов-Поткин. Этот наци из ЭПО "Русские" известен тем, что задрав штаны бежал от путинской тирании в неизвестном направлении. Но борьбу продолжил создав "Комитет нация и свобода":

"В Партии Народной Свободы состоялся федеральный политический совет. Помимо всего прочего, там какие-то люди требовали осудить факт того, что ПАРНАС поддерживали "антисемиты и националисты", видимо в том числе подразумевая и нашу организацию - Комитет "Нация и Свобода", так как мы националисты, и мы больше всех других организаций националистов поддерживали ПАРНАС.

Естественно ФПС отказался это сделать, а лидер Саратовского ПАРНАС Игнатьев назвал такие призывы "детским садом". Не знаю что было дальше, но на следующий день аккаунт Игнатьева в фейсбуке взломали, и от его имени поместили сожаление, что зря кое кого Гитлер не дожег в печах (ясно при этом, что будучи хоть "супер-мега-гипер-антисемитом" Игнатьев сам такого не написал бы в публичном пространстве, также понятно справедливое возмущение - если бы он действительно такое написал). После чего на него накинулись в интернетах все те люди, которые призывали отправить Касьянова в отставку за "связь с националистами" с криками "вот видите, хватайте антисемита! он и вчера наши призывы к борьбе с антисемитизмом назвал детским садом!", хотя все достаточно ясно и прозрачно - ФСБ манипулирует всеми этими вещами с целью ослабления оппозиции".

Оставим за слабоумными идеи о том, что чекисты взламывают аккаунты таких видных активистов партии с 0,7% голосов. Любопытен сам факт:



Далее начинаются разбирательства, говорил ли Игнатьев о печах для евреев или не говорил, говорил ли Зубов о том, что здорово было бы проиграть Гитлеру или не говорил.
Очевидно, что крах ПАРНАСа, а 0,7% это крах - окончательно показал кураторам либерального проекта, что вкладывать средства в этих ничтожеств - все равно, что в трубу. Выхлопа нет. Вся эта публика, что учит нас демократии и либерализму с экранов, страниц соцсетей, радио - имеет 1% поддержки. Значит, сама она есть 0,01%.
Не кажется ли вам, дорогие френды, что ее присутсвие в информационном пространстве значительно больше 1%? И такое присутствие не вяжется не только с информационным запросам подавляющей части общества, но и с элементарной справедливостью? Не пора ли им указать их место?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
мал либерал,да вонюч

maxfux, врежусь, если позволите.
Тут вот ещё что: невозможно не заметить, что вся эта оппозиционная тусовка, сплошь — одни евреи!
Я не антисемит не разу, честно, по-моему — все имеют право на жизнь.
Но это же прямо режет глаза!
И что теперь: делать вид, что мы этого не замечаем или реагировать как-то надо всё же на эту явную очевидность?
И что им не живётся спокойно?

Это реальная абассака - жиды обвиняют друг друга в антисемитизме так, что даже мне, старому жидоеду, стало завидно! Тагдиржать, жидовское отродье!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Произошло то, что должно было произойти: крысы, оказавшись в запертом пространстве без еды, начинают заниматься друг другом.

Да еще кто-то подбросил им идею назваться ПАРНАСом.

Ведь всем известно, что это словечко из мифов и легенд Древней Греции и содержит весьма фривольный и неуместный смысл для политической партии. Так шта, этим ПАРНАСом они похоронили себя самого начала.

Вики:
Парна́с (греч. Παρνασσός, Парнасо́с) — священная гора в Греции (на западе Фокиды), связанная, подобно Олимпу, Геликону, Китерону, с мифическими сказаниями и известная местонахождением на её южном склоне дельфийского оракула.




Андреа Аппиани. Музы на горе Парнас танцуют под звуки лиры Аполлона


Бессовестный плагиат. Первым стал сокрушаться некто минкин, что, мол, Гитлер не победил Сталина. А зубов только подхватил..)

  • 1