maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

4 миллиона потенциальных террористов уже в России

Они белокуры, хорошо говорят по-русски. Их не отличишь при встрече от русского. Они улыбчивы, некоторые трудолюбивы. Они всем хороши, если бы... Если бы от них нельзя было ожидать удара в спину.

4 миллиона граждан Украины, с задуренными украинским телевидением головами находятся на территории России. Они были готовы взрывать крымчан. Думаете, они не готовы взрывать "москалей"? Нет, конечно, из 4 миллионов найдется всего лишь 0,01%. Один из 10 тысяч. Но много это или мало?

Александр Жилин приводит пример: "Сегодня русские журналисты задаются вопросом: а сколько из 4 миллионов украинских гастарбайтеров пойдут на выполнение теракта? Так любой из 4 миллионов. И тут не надо никакой специальной нацистской подготовки. Представьте, маляр Олеся из Жмеринки красит стену в московской новостройке. Раздается звонок, и она слышит голос пятилетней дочурки, которая, рыдая, кричит в трубку: «Мамочка, меня забрали у бабушки какие-то дяди и хотят сейчас ножницами отрезать пальчики на руках». Затем строгий мужской голос говорит: «Значит, так, идешь на Киевский вокзал, в 20-й камере хранения забираешь сумку и спускаешься в метро…»

И эта Олеся сделает это, не задумываясь, на одном только материнском инстинкте…"

Жилин пишет очень важную и понятную вещь: "Зачем украинский народ накачивают русофобией и беспредельной ненавистью ко всему русскому? Так его готовят к затяжной террористической войне с Россией. Именно поэтому проамериканский режим вальцмана-гройсмана опускает жизненный уровень украинцев ниже плинтуса. Нищета — лучшая среда для вербовки террористов. За копейки!

Условно говоря, натовский многоцелевой фронтовой бомбардировщик стоит 20−30 миллионов долларов. Учитывая эффективность нашей ПВО, в условиях войны эта крылатая машина выполняет полет в один конец. Бах — 30 миллионов нет. И таких сбитых бомбёров будут сотни. А теперь представьте, сколько диверсантов и террористов на деньги только от одного сохраненного самолета можно навербовать в нищей Украине? Тысячи. И попробуйте их идентифицировать в России или Европе…"

Уже сегодня на Украине на военном полигоне Яворов, что во Львовской области, американцами создан центр подготовки диверсантов из числа местного населения. Центр секретный, куда даже Порошенко вход заказан. В Киеве на базе школы КГБ создана школа диверсионно-террористической деятельности.

Прямое военное вмешательство в наш суверенитет нежелательно для мирового гегемона. А вот террористическая война против России - это шанс на дестабилизацию. И вот уже Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявляет, что результатом российского "непослушания" будет террор, "удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".

Не кажется ли вам, господа, что концепция террористического удара по России окончательно оформилась и получила своего покровителя?

Tags: Россия, США, Украина, геополитика, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →