?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
4 миллиона потенциальных террористов уже в России
maxfux
Они белокуры, хорошо говорят по-русски. Их не отличишь при встрече от русского. Они улыбчивы, некоторые трудолюбивы. Они всем хороши, если бы... Если бы от них нельзя было ожидать удара в спину.

4 миллиона граждан Украины, с задуренными украинским телевидением головами находятся на территории России. Они были готовы взрывать крымчан. Думаете, они не готовы взрывать "москалей"? Нет, конечно, из 4 миллионов найдется всего лишь 0,01%. Один из 10 тысяч. Но много это или мало?

Александр Жилин приводит пример: "Сегодня русские журналисты задаются вопросом: а сколько из 4 миллионов украинских гастарбайтеров пойдут на выполнение теракта? Так любой из 4 миллионов. И тут не надо никакой специальной нацистской подготовки. Представьте, маляр Олеся из Жмеринки красит стену в московской новостройке. Раздается звонок, и она слышит голос пятилетней дочурки, которая, рыдая, кричит в трубку: «Мамочка, меня забрали у бабушки какие-то дяди и хотят сейчас ножницами отрезать пальчики на руках». Затем строгий мужской голос говорит: «Значит, так, идешь на Киевский вокзал, в 20-й камере хранения забираешь сумку и спускаешься в метро…»

И эта Олеся сделает это, не задумываясь, на одном только материнском инстинкте…"

Жилин пишет очень важную и понятную вещь: "Зачем украинский народ накачивают русофобией и беспредельной ненавистью ко всему русскому? Так его готовят к затяжной террористической войне с Россией. Именно поэтому проамериканский режим вальцмана-гройсмана опускает жизненный уровень украинцев ниже плинтуса. Нищета — лучшая среда для вербовки террористов. За копейки!

Условно говоря, натовский многоцелевой фронтовой бомбардировщик стоит 20−30 миллионов долларов. Учитывая эффективность нашей ПВО, в условиях войны эта крылатая машина выполняет полет в один конец. Бах — 30 миллионов нет. И таких сбитых бомбёров будут сотни. А теперь представьте, сколько диверсантов и террористов на деньги только от одного сохраненного самолета можно навербовать в нищей Украине? Тысячи. И попробуйте их идентифицировать в России или Европе…"

Уже сегодня на Украине на военном полигоне Яворов, что во Львовской области, американцами создан центр подготовки диверсантов из числа местного населения. Центр секретный, куда даже Порошенко вход заказан. В Киеве на базе школы КГБ создана школа диверсионно-террористической деятельности.

Прямое военное вмешательство в наш суверенитет нежелательно для мирового гегемона. А вот террористическая война против России - это шанс на дестабилизацию. И вот уже Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявляет, что результатом российского "непослушания" будет террор, "удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты".

Не кажется ли вам, господа, что концепция террористического удара по России окончательно оформилась и получила своего покровителя?


Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

вчера допустим, отпиздили хохла по фамилии Савенко - били жестоко, ЧМТ

"Зря вы обвиняете в коварных кознях Америку, Британию и Израиль. Поверьте мне как русскому дончанину – никто не сделал больше для нашей взаимной ненависти, чем безумные кликуши Глазьев, Кургинян и Дугин, призывающие убивать украинцев и потопить Украину в крови, или Путин, отправивший в нашу страну своих «вежливых людей».
Мы все это видели, мы все это запомнили, мы этого не простим."
http: //www. aboutru. com/2014/07/7980/

>>>«Мамочка, меня забрали у бабушки какие-то дяди и хотят сейчас ножницами отрезать пальчики на руках»

Почему в данной ситуации Олеся должна быть из Жмеринки? Маша из Бирюлево справится ничуть не хуже Олеси.

если Маша живет на Украине

Не забываем - три хохла = партизанский отряд с предателем. Если есть шанс взять деньги два раза, у американцев, потом у русских, и в итоге ничего не делать - какой же украинец откажется? Все теракты на контроле ФСБ еще на стадии планирования. Как те же отловленные в Крыму, их пасли перед этим пару месяцев.

Ату их! Кто с букрии, тот террорист!
Да здравствует охота на ведьм? только не говорите, что это не так, иначе не былоб такого заголовка. Не противно про такое говно писать? А если такое чмо, как журнашлюх Жилин подумает, то поймёт - 999 человек из 1000, любой национальности, услышав предлагаемый Жилиным телефонный звонок, поступят как Олеся из его поганого бреда.

При чем тут охота на ведьм? Все абсолютно логично. Для чего янки пришли на Украину? Печенье им принести? Или с Россией бороться?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Головы режут почему-то не хохлы.


Так про этих то, кто головы режет, кто спорит?

Ни хера не смешно, а близко к реальности.

Не то что близко, но потенциально угрозу надо учитывать

Думаю, и среди коренных русских найдутся желающие совершить теракт за копеечку малую. Так что наличие таких среди украинцев не повод применять "превентивные меры"

Edited at 2016-09-29 05:30 am (UTC)

Превентивные меры? А что именно считается превентивными мерами? Навести порядок в отношениях с мигрантами из страны которая раньше называлась украина?
Никто- же не призывает (пока) уничтожать или высылать всех мигрантов оттуда. А вот ввести визовый режим, жёсткое квотирование рабочих мест, строгий учёт и контроль за передвижениями наверно вводить всё-же придётся.
А то вон ведь странность какая, вся верхушка бывшей украины верещит на всех углах, что воюет с Россией, а гастарбайтеров оттуда всё больше и больше. И это не считая тех, кто навсегда уехал из 404 в Россию на ПМЖ.

Да нет, кмк, это уже будет за гранью добра и зла. И, кстати, сразу уничтожит имидж Украину как жертвы агресии.

Данный пост тянет на 282 - и никакой адвокат не поможет...

Зато крым ваш.

Господь Бог

У нас не только Крым, но и мозги. А у тебя, старого дурака, только сифилис

Я троих таких знаю у нас на работе.
Но пока кусок хлеба с маслом перевешивает экстремизм

Как только (не дай бог) украинский_террорист сделает что-либо подобное, у России появится официальный повод для военных действий вна Украине и окончательно решения проблемы страны 404.
Это, конечно, не значит, что военные действия будут начаты, скорее всего, Путин будет опять трындеть про многоуважаемых укропартнеров и лебезить перед Америкой. Но повод можно использовать и без Путина.
Можно еще вспомнить - сколько больших терактов было устроено в России муслимами-тожероссиянами, у которых поводов для ненависти к русским и зашкаливающей пропаганды куда больше. Ответ: сравнительно мало и растянуто во времени.

Поэтому - не надо нагнетать и расчеловечивать простых украинцев, наших заблудших братьев (в отличие от тожероссиян). Этим вы сейчас ничем не отличаетесь от укромайданщиков и прочей нацилиберальной швали и потому отвратительны.

А что,ссыкотно?а вы сьебитесь с Украины и повыгоняйте всех украинских гастарбайтеров.