?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Успокойтесь! Все идет по плану
maxfux
Не понимаю дурного обсуждения доклада по Боингу. Ну, серьезно, вы верили что ли в независимость следствия? В то, что объявят реально виновных?

На ваших глазах фальсифицировались события Югославии - "резня в Сребренице", придумывались и транслировались рассказы, как иракские военные убивают младенцев в роддомах Кувейта, в ООН показывались пробирки с выдуманным химическим оружием, а Порошенко тряс паспортами "российских военных" и прочая.

Когда в ноябре 1990 года 15-летняя кувейтская девочка Наира Аль-Сабах со слезами на глазах рассказывала о том, как иракские солдаты убивают кувейтских младенцев, только каменные сердца не дрогнули. Решение о вооруженной поддержке Кувейта было принято без задержек.

Казалось, считать слова девочки провокацией спецслужб могут лишь самые прожженные циники. Однако уже после вторжения США в Ирак выяснилось, что именно они верно оценивали уровень цинизма политиков.

Наира оказалась дочерью после Кувейта в США Сауда Насера Аль-Сауд Аль-Сабах, а ее гневная речь была придумана специалистами солидного пиар-агентства, нанятого правительством Кувейта для манипуляций общественным мнением в США и во всем мире.



Вы всерьез готовы верить в независимость доклада по Боингу, также как верили докладам WADA? Успокойтесь, все идет по плану. Демонизация России, как главной угрозы мировому сообществу, идет по плану.  В этом нет ничего страшного для нас. Ибо такое происходит систематически в западном мире.
Какой смысл разбирать весь этот замес лжи? Что вы хотите доказать? Что следствие было некомпетентным? Так оно было компетентным, но работало на один результат, заранее одобренный заказчиком.
Разумно просто игнорировать всю эту ахинею с продолжать дейтствовать исходя из собственных национальных интересов. Без оглядки на так называемое "мировое сообщество", которое по факту представляет собой англо-саксонский мир и его сателлитов. Весьма небольшой процент, если смотреть карту мира.

Поэтому, давайте не будем всерьез обсуждать этот доклад по Боингу. Как и доклад по нашим паралимпийцам, например. Все настолько очевидно, что даже говорить не о чем.

Стратегия у нас может быть только одна - двигаться вперед и плевать на лающих собак.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
а почему бы например не разорвать дип отношения с Нидерландами.
Это паразит, жирующий на нашей экономике. вдобавок еще и клевещущий...

а какие плюсы это для нас даст?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а кто по вашему сбил Боинг,унёсших 298 жизней?

странный вопрос. вы предполагаете, что вменяемый человек будет отвечать на него?

Успокойтесь! Все идет по плану

Пользователь ol_lu сослался на вашу запись в своей записи «Успокойтесь! Все идет по плану» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успокойтесь! Все идет по плану [...]

Здравые мысли о "независимости" следствия по Боингу.
СМИ - это оружие массового внушения и редко сейчас встретишь человека, чей разум не одурманен.


В последнее время часто вспоминаю басню о волке и ягненке...

Успокойтесь! Все идет по плану

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Успокойтесь! Все идет по плану» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успокойтесь! Все идет по плану [...]

Как же вы смешно игнорить реальность пытаетесь.
Дальше ещё веселее будет

Очень здравая мысль

Успокойтесь! Все идет по плану

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Успокойтесь! Все идет по плану» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успокойтесь! Все идет по плану [...]

Успокойтесь! Все идет по плану

Пользователь liveracing сослался на вашу запись в своей записи «Успокойтесь! Все идет по плану» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успокойтесь! Все идет по плану [...]

Успокойтесь! Все идет по плану

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Успокойтесь! Все идет по плану» в контексте: [...] нал взят у в Успокойтесь! Все идет по плану [...]

Кацапам-пидарам хоть ссы в глаза...

  • 1