maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Хиллари пропустила два удара
maxfux
Буквально два хлестких удара пропустила Клинтон на этой неделе. Удара, после которых ей придется оправдываться перед избирателями. Прежде всего, теми, кто не определился до сих пор.

Итак, первый удар в область "связи с террористами".
"Джулиан Ассанж заявил, что располагает доказательствами связи кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон с запрещенной в России группировкой ИГИЛ. Об этом сообщает портал The Political Insider.

По словам Ассанжа, Клинтон не просто находилась в контакте с террористами, находясь на посту госсекретаря США, она санкционировал отправку американского оружия в Катар, откуда оно уже было доставлено ливийским повстанцам для свержения Муаммара Каддафи.

Причем, на этом политик, по данным издания, не остановилась. Эту отработанную в Ливии схему Клинтон якобы попыталась применить в Сирии. Именно посланное террористам главой американского внешнеполитического ведомства оружие и деньги должны способствовать свержению Башара Асада. Причем, сама Клинтон еще в 2013 году эти обвинения отрицала под присягой".

Второй удар Ассанжа оказался еще сильнее. Из разряда "продала Америку русским". От этого, ей действительно будет трудно оправиться.
"Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сыграла первостепенную роль в деле уранодобывающей компании Uranium One, в результате которого одна пятая часть американского производства урана отныне принадлежит путинской России, пишет New American. Раз уж этот вопрос тесно связан с национальной безопасностью и энергобезопасностью США, им бы следовало быть в курсе прежде, чем отдать свой голос на выборах за следующего лидера страны. Большинство американцев, скорее всего, никогда не слышали об этом скандале, ведь передовые американские СМИ оказывают безграничную поддержку Клинтон.

Однако из недавно опубликованных на WikiLeaks документов стало известно, что в октябре 2009 года сотрудники Государственного департамента США предупреждали Хиллари Клинтон о намерениях российского холдинга «Росатом» получить контроль над мировым рынком урана, сообщает New American. Сенатор от Вайоминга Джон Баррассо также выражал обеспокоенность по поводу того, что «Росатом» через свое дочернее подразделение «Атомредметзолото» (АРМЗ) приобрел контрольный пакет акций Uranium One и таким образом получил доступ к добыче урана в его родном штате, а также значительную часть урановых рудников в Казахстане.

Помимо того что Россия получила потенциальное сырье для ядерного оружия, еще большее беспокойство вызывает тот факт, что США утратили жизненно важное топливо для своего собственного энергетического сектора. Так, электроэнергетика США на 20% зависит от ядерных реакторов, а их запаса топлива хватит на срок от 18 до 36 месяцев, отмечает издание. По мнению эксперта в области энергетики Марина Катусы, благодаря новой стратегии Кремля, Россия сможет вырубить другим странам электричество, а еще – страны БРИКС займут место членов G7 по богатству и влиянию.

Но президент Обама и госсекретарь Клинтон проигнорировали эти предупреждения, в результате чего Россия сейчас контролирует одну пятую (или даже больше) часть американского урана и экспортирует его, подчеркивает New American. Как утверждает издание, речь идет не только о серьезной халатности Хиллари Клинтон в вопросе национальной безопасности, но и о явном подкупе. Ведь когда Госдеп утвердил продажу акций компании Uranium One России, Фонд Клинтонов получил десятки миллионов долларов от Фрэнка Гистры – основателя компании UrAsia Energy, которая впоследствии объединилась с Uranium One."

Теперь Клинтон будет вынуждена оправдываться, почему она отдала русским часть стратегической отрасли для США.
В общем, те, кто решил, что на выборах в США уже все предопредлено, и кукловоды гарантируют победу Клинтон, весьма могут ошибиться в своих ожиданиях. Еще ничего не решено.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хиллари пропустила два удара........

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Хиллари пропустила два удара........» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиллари пропустила два удара [...]

" Теперь Клинтон будет вынуждена оправдываться... " Да ни фига не будет. Сделает вид, что ой как смешно и назовёт бредом. Те, кто её поддерживают , согласятся, что да, всёвыврёте. Никакие доводы уже не срабатывают. Выборщики проголосуют так, как считают нужным или за того, кто больше заплатит. Маски сброшены. Демократия продаётся и покупается кукловодами.

Думаю, будет вынуждена

"одна пятая часть американского производства урана отныне принадлежит путинской России, пишет New American."
-- и что?

википедия пишет, что в 2011 в США было добыто только 9% урана, необходимого для работы американских ядерных станций
-- остальное (91%!) было импортировано, причем 50% пришлось на Россию, Канаду и Австралию.

Но википедия пиндоская - кто же ей поверит, даже когда она дает ссылки на солидные внешние сайте, правда?

Edited at 2016-10-07 02:35 am (UTC)

смышленый малый - бысытро понял про википедию))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это же вроле только анонс


Кукловоды то как раз активно топят за Трампа, а не Клинтон.

Путинский агент "Загорелый" подготовил место путинскому агенту "Ведьма". В ходе подготовки рокировки Ведьма и Загорелый успели провести пару операций, направленных на увеличение влияния России в мире О.о

Лучший коммент

Асандж продажная ФСБшная дешевка.Это знают все, его так и воспринимают. Ни на что не влияет. Жизнь его наказала крысой 4 года живет, как крыса и подохнет света белого не видя. Путь только один Азиопа...В цивилизацию дверь закрыта. Уважение к тому как его опустили.

"Это знают все" - блестящее доказательство. Пукай из своей "цивилизации" дальше.

Такое ощущение что я живу в сша. Всё знаю про их кандидатов, налоги, злые происки и т.д и т.п.

Вот и я не понимаю столь навязчивого интереса.

Хилари пропустила минет Билла, не повезло старушке

Мощнейшие удары. Жаль в Америке про них не в курсе.

Путин подкупил Хиллари и скупил 1\5 уранового рынка США

Пользователь dfedbees сослался на вашу запись в своей записи «Путин подкупил Хиллари и скупил 1\5 уранового рынка США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиллари пропустила два удара [...]

Хиллари пропустила два удара

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Хиллари пропустила два удара» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хиллари пропустила два удара [...]

?

Log in

No account? Create an account