maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Западные СМИ: Русские стоят в очередях за хлебом

Подпись к изображению: Россияне выстроились в очередь за хлебом

Так некоторые западные журналисты представляют западному обывателю нынешние дела в России.

Сам текст тоже дает повод усомниться в объективности западной прессы: "В изоляции от мировой экономики, русских берут на измор, пытаясь вывести их из упорного и бессмысленного ступора с помощью глобальных ограничений и других методов экономического давления.

Как и в случае с большинством полу-тоталитарных государств, военная сфера всегда на первом месте, поэтому Путин бросает все силы на финансирование военной машины, однако, если экономический спад продолжится, эта стратегия также, несомненно, пострадает. Держать в воздухе столько боевых самолетов – отнюдь не дешево, да и ракеты могут стоить больше, чем гражданин России получает за всю свою жизнь.

К несчастью для Путина, такова цена индивидуализма в глобализованном мире, где все переплетается между собой. После украинского инцидента Путин вел себя очень плохо, но пока еще есть обратный путь из этой пустыни, если он готов подчиниться.

Поэтому у Путина только два варианта: стоять на своем как настоящий русский и ждать войны, или воссоединиться с глобалистами. Правда, для этого придется встать в конец очереди. В случае выбора второго варианта, некоторое время Путин будет находиться на испытательном сроке, и ему, возможно, придется отказаться от Украины и Сирии, но тогда по крайней мере российская экономика вновь обретет жизнеспособность."



Tags: Европа, СМИ, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →