maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Какой мобильник у Путина
maxfux
Все знают, что у Медведева Айфон. Ну, и самого его некоторые называют айфончиком. Конечно, для экс-главы государства позировать в телефоном указанной марки - бесплатно делать рекламу бренду.

Но, Медведеву на это плевать. Не удивлюсь, кстати, что если в той гигантской очереди в ГУМе стояли его посыльные, дабы приобрести новый телефончик. И с каждым дурацким селфи премьера эпловцы потирают ручки.


Другое дело - серьезные люди. Например, Путин. Никто в мире не знает какой марки у него мобильник. Да и есть ли вообще.
Сам Путин не питает симпатии к мобильникам. Отвечая на вопросы Дмитрий Песков как то сказал, что "Владимир Путин не носит мобильный телефон. Обычно, когда ему нужно поговорить по телефону в отсутствие стационарной связи, сотовый ему передает один из помощников."

С тех пор ничего не изменилось. "У американских шпионов нет возможности прослушать мобильный телефон Путина, просто потому, что, как признался сам президент России, он им не пользуется.

Как бы старомодно ни звучало это заявление, но оно является результатом давно устоявшейся привычки Владимира Путина, пишет автор. Благодаря ей российский президент стал «очень трудной целью для иностранных шпионов». В отличие от канцлера Германии Ангелы Меркель, чей телефон годами прослушивало американское АНБ, Путин не отправляет текстовых сообщений. У него нет страниц в социальных сетях. Как пишет Time, новости он узнает от своих разведслужб.

Еще в 2005 году, в начале своего второго президентского срока, он заявил: «Если бы у меня был мобильный, он никогда не переставал бы звонить. Кроме того, если дома звонит телефон, я никогда не беру трубку».

Лишь один раз СМИ и пользователи "расшифровали" телефон Путина.

Но он оказался не телефон президента. "Во время поездки на место пожаров в Нижегородскую область Владимир Путин говорил с Дмитрием Медведевым по телефону Nokia E 90. Этот коммуникатор, появившийся на российских прилавках несколько лет назад по цене чуть более двадцати тысяч рублей, сейчас практически нигде не продается.

Он обладает двумя цветными дисплеями, фотокамерой 3.2 мегапиксилей с автофокусом и цифровым зумом, возможностью записи видео. Трубка оснащена QWERTY-клавиатурой, радиоприемником, имеет разъемы USB, обладает интерфейсами Wi-Fi, USB, Bluetooth. Коммуникатор на высокой скорости подключается к Интернету и может просматривать файлы MS Office. Телефон раскладывается наподобие ноутбука". Однако, как выяснилось, это был телефон помощника Президента.

Скоее всего, Путин, действительно, не пользуется мобильным. И, наверное, это правильно. Кстати, говорят, что его шокировали новости о прослушке телефонов Меркель и Олланда. У Меркель были Блекберри и Нокиа, у Олланда - Айфон. Прослушивали ли разговоры Медведева по айфону - мы не знаем. Скорее всего, никто не будет это афишировать. Но мы знаем точно - Путина никто не прослушивает. И западные спецслужбы тут бессильны.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 284
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А скоро и буржуйский Пульман президента отправится в отставку)

О служебном автомобиле

Об отечественных авто серии "Кортеж" ;))

Скоро пассажир Пульмана отправится в отставку.

Дышите пореже в своем презервативе.

Слишком толсто, Толстый Тролль)

Тоже не люблю, когда звонит телефон.

Стало быть прослушивают мобилы помошников Путина. Разницы-то?

Есть у Путина мобильник. И далеко не один.
Или вы думаете, что он свои делишки обсуждает по телефону охранника?

Делишки могут быть только у таких как ты...

У таких, как я, могут быть только делищи.

Делишки не обсуждают по телефону.

Путина нет, зато все его окружение -да)) то есть это надо было всем отказаться от айфонов!
Кстати он ещё может просто бояться что его местоположение может быть известным, мало ли враги бомбу сбросят

Какой мобильник у Путина

Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Какой мобильник у Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какой мобильник у Путина [...]

Ну так, Нокиа 3310.

Мобильника конечно же нет, иначе КрымНАШ бы не был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account