maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Следственный комитет должен немедленно реагировать
maxfux
После убийства в результате терракта Арсения Павлова ("Моторолы") следственный комитет России просто обязан возбудить уголовное дело по факту терракта в отношении гражданина России.

Далее нужно максимально быстро и жестко провести следственные мероприятия. Чтобы убийцы были найдены и осуждены. Стоит внимательно отследить публикации в социальных сетях.
И возбудить в отношении граждан России, которые радостно приветсвуют известия об убийстве гражданина России, дела по статье 205.2 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".
Только так нужно действовать - максимально жестко.
Государтсвенным органам лучше сразу прижать к ногтю всех любителей плясать на костях. Чтобы больше неповадно было.
Что же касается собственно "ответки" на убийство Аресения Павлова, то, думаю, теперь у спецслужб Донбасса и их российских коллег и кураторов руки развязаны.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Полностью согласен. А то в инете уже малолетние дибилы вовсю резвятся.

Так вот самое время применить УК в их адрес

Арсений был наёмником. У наёмников нет гражданства.

Гражданство есть у всех.
Наемником он не был.

За перелетных гусей Государство не впрягается. Они сами по себе.

Чего то у вас совсем туго с правовыми знаниями

Хм.
Классический наемник.
Знал на что шел. И государство впрягаться не будет.

Если бы государство рассматривало его как наемника, то возбудило бы уголовное дело

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гражданин России жил на территории другого государства. Вроде как даже с оружием ходил. При чем тут тогда СК России? Против кого он будет возбуждаться? Против неустановленных лиц в другой стране? Есть ли у СК России право и возможность вести следственные действия на территории другого государства?

По факту теракта в отношении граждан жРоссии

У Моторолы нет двойных согласных в позывном.

Дорогие пидарасы дети! Не надо путать хуй с транвайным колесом и добровольцев с наемниками.

вот поэтому свежезамоченый наемник и мразь.

Это не теракт, а а антитеррористическая операция по ликвидации известного террориста. Так Басаева ликвидировали, к сведению.

Кто его признал террористом? Какие теракты были им проведены до объявления АТО на территории Украины?

Так вы же не знаете,кто его убил. А вдруг те,кто надо? А вы на них катите. Нехорошо.

Тупой вброс тупого укропа незащитан.

СК России обязан возбудить уголовное дело...

Статья 359. УК РФ Наемничество
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Уголовное преследование добровольцев за участие в боях на территории другого государства.

После начала вооруженного конфликта на территории Украины ряд стран ввел уголовную ответственность и для тех своих граждан, кто воевал в качестве добровольцев без получения вознаграждения. Уголовная ответственность за добровольчество такова:

В России в 2014 году создана правовая база, позволяющая привлекать за безвозмездное участие в боях на территории другого государства. А именно была изменена формулировка части 2 статьи 208 УК РФ, которая стала звучать так: «участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет» (наказание строже, чем за платное участие — наемничество)

Ага,давай сюда свой следственный комитет,в Киев,меня арестовывать за то,что я радуюсь смерти этой гниды,жалко шмару его не подорвали.следующий гиви,захарос и плотва.ау,следственный комитет,приезжай в Киев,только обязательно на танке!


Эм, на каком основании данный гражданин убивал военнослужащих другого государства?

Re: Потрошенковский Хохлостан

себя сотри, полудурок.

?

Log in

No account? Create an account