maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Следственный комитет должен немедленно реагировать

После убийства в результате терракта Арсения Павлова ("Моторолы") следственный комитет России просто обязан возбудить уголовное дело по факту терракта в отношении гражданина России.

Далее нужно максимально быстро и жестко провести следственные мероприятия. Чтобы убийцы были найдены и осуждены. Стоит внимательно отследить публикации в социальных сетях.
И возбудить в отношении граждан России, которые радостно приветсвуют известия об убийстве гражданина России, дела по статье 205.2 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".
Только так нужно действовать - максимально жестко.
Государтсвенным органам лучше сразу прижать к ногтю всех любителей плясать на костях. Чтобы больше неповадно было.
Что же касается собственно "ответки" на убийство Аресения Павлова, то, думаю, теперь у спецслужб Донбасса и их российских коллег и кураторов руки развязаны.
Tags: Донбасс, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →