?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина вымирает
maxfux
С 1 сентября 2015 по 1 сентября 2016 года население Украины сократилось на 163,3 тыс.чел. Об этом сообщает Госстат Украины. Как сообщается, к 1 сентября 2016 года, численность населения в Украине снизилась до 42 млн 642,4 тыс. человек.

Согласно официальным данным, на 1 сентября 2015 года население Украины насчитывало 42 млн 805,7 тыс. человек. За январь-август 2016 года, т.е., непосредственно, с начала 2016 года, численность населения Украины (без учета неподконтрольных Киеву территорий Донбасса и Крыма) уменьшилось на 118,1 тысяч человек.

В государственном ведомстве отметили, что превышение смертности над рождаемостью остается существенным: на каждые 100 умерших всего 68 родившихся.
Как сообщается, информация сформирована на основе имеющихся административных данных по изменению регистрации места жительства. По состоянию на 1 июля 2016 года по сравнению с первым июля 2015 года численность населения Украины (по оценке) уменьшилось на 160,039 тыс. человек или на 0,4%.

По данным Госстата, с момента обретения Украиной независимости рождаемость ни разу не превысила смертность. Всего за 25 лет существования независимой Украины страна потеряла более 9 млн человек.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да уж...

А 18 октября в Москве обсудят ликвидацию Уральского отделения Российской Академии Наук: http://serg07011972.livejournal.com/1091263.html

Не ликвидации, а реорганизации. "Предполагается слияние 21 института УрО РАН в Уральский федеральный исследовательский центр (УФИЦ)" - набрасывай лучше)

То есть - институтов УрО РАН - не будет: все институты сольются в УФИЦ. Тогда что останется в УрО РАН, если в УрО РАН не будет институтов? И как может функционировать УФИЦ, если там будут историки, химики, физики, математики и философы? Будет "Вавилонская башня", которая очень быстро развалится и наука на Урале будет окончательно уничтожена.

А всех ученых там расстреляют и вывезут в ГУЛАГ. Продолжай набрасывать)

До сих пор наверное носишь цветочки на мемориал Ельцину ???

Либераст сказал ликвидация, значит ликвидация ))))

у них в этом большой опыт

Что верно, то верно - в 90-х набили руку, твари поганые! Некоторые уже в аду горят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина вымирает

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Украина вымирает» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина вымирает [...]

Вы не видите разницы между нашими показателями и украинскими???

он набрасывает

Он не видит, он набрасывает

Разница простая.

1. На Украине нет Кавказа (+84000 человек за 2015 год).
2. С Украины бегут, в остальную Россию - едут (+220000 человек).

= Россия и её часть - Украина это одно и то же, в смысле живут там одни и те же русские люди. Которые по каким-то причинам (отдельный разговор) не желают рожать.
И поэтому да, вымирают. (-220000 человек за 2015 год только по Центральной России).

Вообще картинка в статье шикарная. Открывает, так сказать, глаза.
(На неё можно тыкнуть, чтоб посмотреть в большом размере.)
Демография 2015.jpg

А потом пойти к жене и сказать, что Вы готовы. На третьего.

Edited at 2016-10-18 02:55 pm (UTC)

Вот грузины молодцы, провели перепись, оказалось, что в стране проживает не 4.4 млн человек, как считалось многие годы, а всего 3.6. Украинцы на очереди :)

Учитывая специфичность украинской т.наз. "статистики" (типа сталинской: если посчитал не так, как нужно вождю - расстрелять), то можно предположить, что потери населения на Украине в разы больше. И это не считая повального бегства оттуда всех нормальных людей.

Чем больше их помрёт, тем меньше их останется. :)

  • 1