maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Олигархи Стрелкову: "Денег нет, но вы держитесь!"

Бедственное положение всех структур, созданных Стрелковым (Гиркиным) признает сам Игорь Иванович. Ничего путного создать на политической ниве у него так и не получилось, и даже бывшие спонсоры отказываются финансировать его прожекты.

"Мы так и не смогли за прошедшее время найти источники финансирования для нашей организации, мы находимся в состоянии ячейки, которая может развернуться при определенных условиях, но пока сделать этого не смогла,— говорит он.— Мы не так часто собираемся, написали декларацию, дорабатываем устав, готовы дополнения по социально-экономической политике", - это он о созданном им "Комитете 25 января". Который, спустя время, столичная околострелковская публика переименовала в Общерусское национальное движение.

Та же участь постигла его движение "Новороссия". Движение, которое казалось могло стать самым массовым надпартийным объединением сторонников Донбасса в России, выродилась в маленькую организацию фюрерского типа. Где за несогласие с позицией Стрелкова по какому-то вопросу могут просто выгнать.

"По телевизору нас больше не показывают, у большинства людей создается ощущение, что Донбасс идет к миру, потому что о ежедневных обстрелах и гибели людей в новостях больше не сообщают, мода на эту тему прошла и поступления гуманитарной помощи резко сократились: где-то девять к одному, если сравнивать с прошлым годом". По его словам, по финансированию добровольцев ударил и финансовый кризис: "Каких-то олигархов, которые прибегали к нам с миллионами, не было и раньше, а предприниматели средней руки, раньше имевшие возможность нам помогать, теперь не могут себе этого позволить",- сокрушается Игорь Иванович.

Тем не менее, Стрелков продолжает надувать щеки и показывать свою значимость в ДНР: "Если бы я захотел устроить там какой-то переворот, это не составило бы большого труда. Но это бессмысленно и приведет только к негативным последствиям". Наверное, даже сам он не верит в этот бред, что говорит.
Sic transit gloria mundi, как говорится.

Игорь Иванович слишком много на себя взял. И не смог это унести. А собрав в своем Общерусском нацдвиже всякую политическую шоблу, маргиналов и электрольных отбросов похоронил себя как политика.
Спасибо, конечно, ему за те добрые дела, что он делал на войне. В мирной жизни он оказался неспособен создать ничего стоящего.

Tags: Стрелков, партстроительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →