?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нас снова Путин слил? И снова всё пропало?
maxfux
Эка колбасит ура-патриотов. Путин, оказывается, в Берлине с 150-ый раз "слил Донбасс". В качестве подтверждения ссылаются на заявления Порошенко и Стрелкова-Гиркина.  Эти двое, складывается ощущения, работают рука об руку.

У них обоих во всем виноват Путин. Оба говорят, что в армии Новороссии служат пьяницы, уголовники и наркоманы. Оба наровят списать Россию со счетов, предрекая ей скорый крах. В общем, два сапога пара.

Оригинал взят у sergs_inf в Нас снова Путин слил? И снова всё пропало?
Истерика ура-патриотических приверженцев Новороссии меня, надо признать, забавляет уже даже больше чем украинский вой по теме очередной какой зрады. Но сегодняшний, вернее вчерашний уже день был особенный. Мега-зрада была с обоих сторон.

Поначалу украинская сторона праздновала перемогу, но длилась она совсем недолго, уже даже либеральные до мозга костей «политологи» разъяснили украинской прессе что к чему в нормандском формате, и что Порошенко в очередной раз «обули» как последнего лоха.

«Вообще минские соглашения - это фикция, на которую западные переговорщики заставили подписаться Украину, это выкручивание рук со стороны чиновников, европейских дипломатов. Не будет выполняться отвод войск, не будет выполняться перемирие, будет предпринята попытка использовать это для продолжения агрессии и провокаций. Я уверен, что Порошенко это понимает, но у него нет выхода. Он же не может, как я, призывать к отказу от этой кабалы в виде бессмысленных соглашений, которые именуются Минскими. Речь идет о жестоком, варварском агрессоре», - пишет Константин Боровой, проамериканский российский «оппозиционер». Он так же добавляет что якобы согласие России на ввод вооруженной миссии ничем не поможет Украине, потому как во первых – в составе той миссии опять таки будут российские представители ( а ввести миротворческие войска Россия сама предлагала еще в 2015 году и ДНР полностью поддерживала идею введения российских миротворцев), а во вторых – сам процесс согласования всех деталей может идти столько времени, сколько потребуется для демонтажа проекта Украина в целом.





Но вернемся к нашим всепропальщикам. Уже в личку даже пишут – мол чем займусть когда Путин на границе с ДНР замок повесит и ключи украинским карателям передаст )) Пишут в основном свидетели секты перемог Стрелкова, и это меня не удивляет. Я часто им задаю вопрос- почему Россия «вписалась» за республики по настоящему только тогда, когда Стрелков покинул ДНР? Ответа на этот вопрос мне еще ни один «свидетель» так и не дал. Наверное, именно так выглядит слив. А еще ура-патриотическое сообщество в упор не помнит тот факт, что после ультиматума Путина в адрес США, ультиматума такого уровня, который даже СССР себе не позволял сделать, мир резко изменился. И теперь условия, вернее свое видение, так это дипломатично называется, диктует Россия. И если «партнеры» эту версию «видения» не принимают, то следующая становится еще более кабальной.

А еще, что б уж совсем просто было, приведу пример бытового уровня. Банальный спор по наследству, например – по разделу квартиры между родственниками которые между собой скажем так, не дружат, сколько может длиться ? Годы может длиться. А здесь, на минуточку, даже не Украина делится на части. Сейчас весь мир переформатируется и будет много споров, ссор, битья посуды и переносов границ. Кстати, вопрос «страждущим» - как надо было поступить России вот, сейчас например? Признать кусок ДНР Россией, а остальную часть – пусть так под фашистами и остается, да? А левобережье мы тоже фашистам оставим?

Еще, к слову, небратикав снова в ЕС не взяли. Вопрос для ночного размышления – почему ЕС от небратикав морозиться?

Ладно спать пошел. Кстати, кто то вспомнит, который раз уж нас Путин слил то? Я давно уже со счета сбился.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Который раз слил тоже не помню, но подозреваю, что в стране и, особенно за ее пределами, живет огромное количество латентных сантехников. Сублимируют. А нам надо быть гуманнее и выписать каждому их них по персональному сортиру- чисто в терапевтических целях

Крылов против единства истории - против единства государства - против единства народа

Крылов против преемственности российской истории (по поводу памятника Ивану Грозному):
...

1. Всё дело в том, как понимать преемственность. Я предлагаю - как преемственность целостности российского государства. Не надо любить эпоху (как передёргивает-утрирует Крылов), если считаешь её негативной по какой-либо причине. Но надо признать её частью единой российской истории - если в это время Россия сохранилась как государство (не говоря уже о её территориальном росте).
То есть - ельцинская эпоха частью российской истории не является, поскольку Россия в это время перестала существовать. Её история разделилась на отдельные истории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана и т.д.
Поэтому признавать нужно все российские эпохи, кроме ельцинской. А путинскую - только если в это время начнётся возврат российских земель (на новых принципах, "сетевых", скорее всего, хотя хотелось бы крымского варианта).

2. Почему так важна целостность российского государства? Потому что от его распада больше всех всегда страдает русский народ, который является основным государствообразующим народом. Да, народ первичен, а государство вторично, но без государства народ не выживет. Народ и государство поэтому едины. Если государство в какую-то эпоху стало антинародным - нужно бороться за его "национализацию" (по возможности, эволюционным путём), а не ломать до основания.
Кроме этого, есть ещё важный фактор - вражда русских людей по поводу исторических эпох мешает им объединиться для борьбы за свои интересы (свежий пример - выход Лимонова из стрелковского "Комитета-25" именно по этой причине).

3. Отсюда вывод: Крылов - фальшивый русский националист, поскольку ему плевать на российское государство, а значит, и на русский народ. Он готов разрушить или допустить разрушение путинского государства, чтобы потом на руинах построить "русское государство" (после "перехвата власти"). Но это невозможно в нынешних условиях (шансы на власть после Путина только у ельцинских реваншистов) - то есть, русский народ не только опять пострадает больше всех, но и вовсе потеряет хоть какую-то государственность:
...

4. А теперь посмотрим на другие факты вредительской деятельности Крылова против русского народа - на его национал-оранжизм (Белковский, Болото и т.д.), национал-шовинизм ("нужно равняться на бандеровцев"), национал-сепаратизм ("Хватит кормить Кавказ") и т.д. И увидим, что его попытка расколоть российскую историю закономерна - он и толкает русских людей к новой смуте (подрывая государственность), и ссорит их между собой по исторической тематике (чтобы новая смута продолжила гражданскую войну красных и белых ).

5. Настоящий русский национализм - это единство народа и государства, в том числе и через единство российской истории. А также - эволюционная смена курса (Эволюционный Марш). А также - национальная империя (Натур-Империя) как альтернатива интернациональной империи и "русской республике". А также - Натур-Общизм как альтернатива капитализму и коммунизму. И многое другое. А главное - это новый мировоззренческий базис (Развитеизм):
...

6. По всему по этому я и предлагаю Днём России сделать 2 сентября - как наилучший символ единства российской истории:
...
Кстати, неслучайно Крылов отвергает тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - ведь она созвучна принципу единства российской истории "Смена эпох без смены России" (и там, и там - во избежание смуты):
...

Ссылки - в моём блоге.

Гиркин с самого начала играет за Украину

Он играет за тех кто платит, а вот они могут играть за кого угодно

  • 1