?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украину выпнули из Европы. Навсегда
maxfux
То, за что стоял майдан, не произойдет. Не будет евроинтеграции. Это признают уже сами украинские евроинтеграторы. Так, вчера их рупор, "Европейская правда", выдала текст, где черным по белому указано, что ждать украинцам ничего не стоит.

То есть, украинские евроитеграторы приступили к подготовке общественного мнения в стране в стиле "ничего страшного не произойдет, мы все равно европейцы".
Вот что пишет "ЕП":

"Хороших новостей, к сожалению, не много.
Всем известно о референдуме, который состоялся в этой стране еще 6 апреля. Тогда евроскептики получили поддержку избирателей и выиграли референдум по поводу ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
Референдум этот, как много раз говорилось, был консультативным, а потому юридически у правительства оставалась свобода действий – вплоть до простого завершения ратификации, вопреки результатам референдума. Кабинет Марка Рютте сперва избрал тактику затягивания. Но это не могло продолжаться вечно: сперва свой парламент, а потом и Евросоюз начал требовать от него хоть какой-то определенности.
Одной из "отчетных дат" был конец прошлой недели. Вопрос украинской ассоциации вынесли на саммит ЕС. Но – безуспешно.
"Решение не принималось. По сути, был просто доклад Рютте для других лидеров", - пересказал ЕП один из дипломатов, осведомленный о ходе встречи на высшем уровне.
Хотя изначально планировалось, что премьер приедет в Брюссель с проектом решения. Были даже подготовлены два варианта заявления саммита ЕС, которые бы открыли Гааге путь к завершению ратификации.
Но премьер-министр Нидерландов сам отказался от всех вариантов, по сути, закрыв путь к ратификации.
"Он рассказал о настроениях в своем парламенте. А настроения такие, что ни одно из его 2-3 предложений не будет поддержано парламентом страны. Рютте рассказал, что встречался с оппозицией, она раскритиковала его идеи, ничего не предложив взамен", - рассказал один из собеседников.
В парламенте Нидерландов поставлен крайний срок для решения Украинского вопроса – 1 ноября, и можно быть уверенным, что к тому времени не будет найдено решение, которое бы удовлетворило парламент.
Накануне выборов, которые состоятся в стране через полгода, голландский политикум "заболел" популизмом.
У премьера нет поддержки даже своей фракции, где около половины депутатов склоняются к нератификации соглашения с Украиной.
Как и раньше, есть несколько вариантов развития события; в самом оптимистичном премьер и дальше будет тянуть время, оставив соглашение в "подвешенном" состоянии как минимум до смены власти (то есть до лета следующего года).
По наиболее пессимистическому – парламент тем или иным путем одобрит решение об отмене ратификации, об отзыве у правительства ратификационных грамот и официально уведомит Брюссель, что соглашение с Украиной не может быть заключено.

При чем сам Рютте настаивает, что он ищет пути мирного "разрешения кризиса". На закрытой части саммита он повторил любимую фразу о том, что его страна не должна покупать "кота в мешке", отменяя ассоциацию.
В Украине, конечно, не оставляют надежд, что он решит оставить след в истории и передаст грамоты в Брюссель вопреки требованиям депутатов, но это – фантастика. Ненаучная."

Далее, евроинтеграторы стремятся смягчить удар, дескать, соглашение о свободной торговле продолжить действовать. Скорее всего. Мол, конечно, ассоциации не будет, а торговля останется. Однако, даже такое мнение автора весьма спорно. Впрочем, он сам подкладывает "подушечку" под свой текст, указав, что "отменить Соглашение об ассоциации возможно – в этом случае действие Зоны свободной торговли между Украиной и ЕС также прервется. Но, подчеркнем, это решение не автоматическое."

Итак, возникает резонный вопрос - зачем стоял майдан, коль Европа показала Украине кукиш?
Прежде всего этот вопрос застучит набатом в головах тех, кто стоял на этом самом майдане, и считал, что потеря Крыма, Донбасса, гражданская война и обнищание населения - это все-таки соразмерная плата за "евроинтеграцию" Украины. Получилось, что плату внесли, а интеграция не наступила. Эка зрада вышла!

Некоторые пользователи соцсетей уже прогнозируют последствия: "
1. Рютте внесет в Парламент закон об Денонсации Ассоциации ЕС и Украины
2. Парламент Нидерландов примет Закон об Денонсации Ассоциации ЕС и Украины
3. Рютте отправит уведомление в Брюссель об том, что он наложил ВЕТО на закон по Статье 218 Договора об функционировании ЕС.
4. После этого процедура ратификации Ассоциации становится завершенной, но с негативным результатом. Но поскольку она завершена будет аннулирована и временное применение ее.
5. Следствие отмены временного применения Ассоциации с ЕС станет аннулирование зоны свободной торговли ЕС и Украины.

Какие последствия?
1) Возможный обвал гривны, дело в том, что для квот очень сложно продавать сельхозтовары в ЕС из-за заградительных пошлин, сократится резко приток евро в Украину. Хотя обвал будет не очень драматическим, т.к. реально Ассоциация особо и не заработала.
2) Полная PR катастрофа свидомитов и майданутых до разрыва шаблонов и пуканов."

Собственно, финальным залпом этой истории станет поиск очередных врагов и очередное искание своего пути для Украины. Так как перед Европой дверь ей захлопнули, то останется вариант попытаться умерить антироссийскую риторику и попытаться строить отношения в том числе с Россией, Белоруссией, Казахстаном. Но все это произойдет после того, как для низовых евроитеграторов дойдет простая мысль, которую прекрасно выразил Костя Кинчев:






Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Чему радоваться
Опять великая Россия будет кормить нищих братьев
И так уже Крым и Донбас кормит
Хотя раньше эти регионы Украина кормила
Какой то пиздец
За братьев стыдно
Пусть сталик прийдет и всех накормит
За 5 тысяч плов пусть замесит


Edited at 2016-10-26 12:56 am (UTC)

Да ладно, не кормить, а пользоваться :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Закончится тем, что западные области отойдут Венгрии, Румынии и Польше. А восточные сами попросятся к России.

Польше и Румынии нельзя. Там американское про. Хотя их не жалко. Может в СЭВ их обратно взять. И без Польши стран Варшавского договора не будет. Надо американцам акын камеру дать - типа гоупро55 - пусть величие ссср2 снимают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем ви тгавите?

Есть что добавить

Автор изложил интересный ход мыслей, а вот почему на самом деле Украину не берут в Европу так и не раскрыл.

Обязательно сравните с этим текстом. В голову придет интересная мысль.

Да да. Смешно аж. То российские провокаторы говорили что без российского газа зимой замерзнут. То что умрут с голоду. Теперь в Европу не берут.
А мне кажется что украинцы умирают от смеха после прочтения таких постов. Безвизовый режим в ноябре а россияне пусть злорадствуют дальше в своём сортире

а что у хохлов всё заебись уже вступили а ЕС ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бля, снова дебилов из Ольгино выпустили и несвежим говном накормили, что они такие идиотские посты пишут.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В частном порядке могут...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если Нидерландам не нравится ассоциация с Украиной, она всегда может выйти из Евросоюза! Украина в Европе проживет и без нидерландцев. Украина в ближайшее время проведет референдум об исключении Голландии из состава ЕС.

Из Европы выпнули Росссию, а Украина часть Европы.

хохлопопрошайкам уже даже у говнопольско открыто сказали что ваш будущей безвизовый то-же самое что и сейчас визовый , с той-же кипой документов только на границе и так-же на 3 месяца и без работы и учёбы ! скачите дальше идиоты )))

Re: unit_w для тебя..

Добавить нечего

как всегда переживаете ? :)

(Deleted comment)
ну вообще-то украина стояла не только за визы с европой. Она еще стояла против януковича, против очередных царьков на троне, против "выборов" без выбора, против массовой пропагандистской правительственной машиной, против беспредела власть предержащих итд.
и нет, не бывает чуда, чтобы что-то - раз! - и изменилось, Россия до трахания панина с собакой на федеральном телевидении тоже не сразу дошла.

А когда состоится хотя бы заочный суд над этим страшным диктатором Януковичем?

Это вам за Одессу, гады. Это вам за предательство. Это ваши новые друзья -- "весь цивилизованный мир".

Ну, уж нет!
За невинно убиенных в Одессе эти твари должны заплатить бОльшую цену.
И страшную...
А Донбасс с них сам возьмет.

А может надо больше скакать?

не больше, а выше!

Ну, вот... Трахнули и не заплатили.

А уж как незалежная старалась! Как подмахивала!

Re: Ну, вот... Трахнули и не заплатили.

Хохлы думали что им Европа в любви призналась и что будет любовь, свадьба, дети. А на деле получилось что Европа сунула хохляндии хуй в рот, кончила и послала куда подальше отвесив напутственного пинка в срачельник для скорости!
P.S. А Евро хуй в рот хохлам вставляла "заботливая" пиндостановская рука.
P.P.S. Только хохлы до сиз пор это всосать не могут!

Edited at 2016-10-26 03:39 am (UTC)

Хахол это не национальность а диагноз!!!

Хохлы вас послали нахуй