maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Волгоградские дворники совсем попутали берега

Наверное, в Волгограде коммунальщики совсем необразованные люди, либо выходцы из других государств СНГ. Иначе объяснить их действия невозможно.

Вот что сообщил Интерфакс: "Сотрудники полиции в Волгограде организовали проверку по заявлению горожанина о факте осквернения российского флага, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Светлана Смольянинова.

"26 октября в полицию Тракторозаводского района Волгограда обратился местный житель с сообщением о том, что стал свидетелем осквернения Государственного символа. Прибывшим сотрудникам следственно-оперативной группы очевидец пояснил, что зафиксировал на камеру сотового телефона, как работники управляющей компании грузили опавшую листву в полотнище российского флага", - сказала Смольянинова.

Она отметила, что в настоящее время полицейские устанавливают, чья была инициатива использовать триколор в качестве мусорного мешка, а также где дворники взяли российский флаг.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 329 УК РФ (надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации)."



Собствнно, сажать, конечно, дворников не надо. Но уму-разуму научить пора. А то на старости лет без мозгов живут. Как правильно заметил Лавров, "дебилы, б#@".
Tags: ппц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments