?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Британцы требуют запрета соревнований в России
maxfux
Говорят, будто спортсмены не виноваты в политических конфликтах, а виноваты обычно спортивные чиновники. Однако, я убежден, что спортсмены такие же участники всех возникающих конфликтов. Вот, например, британская скелетонистка Лиззи Ярнольд.

Я не знаю, жрет ли она втихаря какие-нибудь таблетки от синдрома дефицита внимания (что, судя по внешности, у нее было проблемой в детстве), но барышня откровенно играет на стороне соотечественника Макларена. Того, кто до сих пор не может предоставить документы, подтверждающие вину наших спортсменов.
Так, вот, эта дамочка призвала Международную федерацию бобслея и скелетона перенести чемпионат мира—2017 из российского Сочи, пригрозив в обратном случае бойкотировать соревнования. И заявила буквально следующее: «Я не хочу конкурировать на соревнованиях, где нет чистых спортсменов и где нет гарантии, что с моими допинг-пробами ничего не произойдёт. Мне нужна полная уверенность. Прежде чем принять решение о поездке на чемпионат мира в Сочи, мы должны узнать больше об этой проблеме. Нам нужно дождаться второго доклада Макларена».

То есть, она сразу заявляет, что кроме нее нет чистых спортсменов. И очень переживает, что с ЕЕ допинг пробами что-то произойдет. Наверное, ФСБ туда допинг добавит и пробирку поцарапает. Сдается же мне, что эта дурнушка просто очень переживает за свои пробы. Очевидно, что британцы и американцы жрут допинг раз в 100 больше и чаще, чем спортсмены других стран. И все это дело покрывают их соотечественники из национальных антидопинговых организации и WADA. И в России может случайно открыться сей возмутительный факт. Вот и стелет себе заранее соломку.

Не удивительно, что Исполнительный директор федерации бобслея Великобритании Гэри Андерсон поддерживает скелетонистку. Думаю, и Макларен поддерживает. Да и вся эта англосаксонская чиновничья орава, засевшая в различных спортивных организациях. Ребята очень боятся, что все их фармакологические эксперименты вскроются. Конечно, можно будет и дальше оправдываться синдромами дефицита внимания, но в целом все уже будут понимать, что данные спортсмены жрут всякую дрянь, чтобы побеждать.


Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Не за то, батька лупил своего сына, что украл, а за то, что попался."

Edited at 2016-11-01 01:47 am (UTC)

А есть спортсмены, кто поддерживает позицию МОК России?
Я что-то не встречал. Зато полно спортсменов, начиная от Болта, кто читает, что русских надо не допускать к межд. соревнованиям.

ну, мудаков всегда было много.
вы это не устаете доказывать

А еще много кто считал, что кроме арийской расы никого не должно существовать.

На воре шапка горит.


Какие допинги на скелетоне, любопытно просто. Тушку положили на санки, дали пинка - и катись с горки =)) Там главное аэродинамика (что бы сиськи турбулентность не создавали и попа за бортики не цеплялась).

ээээ, зачем глупый вопрос задаешь?! Макларена читай ! :)

Макларен вовсе не ее соотечественник - внимательнее надо быть, сударь.

На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета соревно

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета соревнований в России"» в контексте: [...] в Британцы требуют запрета соревнований в России [...]

На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета сорев

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета соревнований в России"» в контексте: [...] в Британцы требуют запрета соревнований в России [...]

На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета сорев

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «На воре шапка горит: "Британцы требуют запрета соревнований в России"» в контексте: [...] в Британцы требуют запрета соревнований в России [...]

  • 1