maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А не прогнать ли всех украинцев с нашего ТВ?
maxfux
Как только в эфирах наших политических программ появляются выходцы из Украины, любая политическая дискуссия превращается в дикий треш. Украинские политологи, журналисты, политики принесли на наше ТВ свой украинский стиль - такой рагульский, сельский дом культуры. Где постоянно кричат, орут, обвиняют, не дают говорить собеседникам, оскорбляют, несут откровенную чушь и даже лезут в драку.

Давеча украинцу Ковтуну сунули очередной раз в рожу. Сунул Бородай. Написал об этом Чаленко. Вот: "В первой части программы Ковтун плохо отозвался о Мотороле, дискутируя с Бородаем. Мол, вы все сбежали из Донецка, потому что боитесь быть убитыми как Моторола.
В перерыве в гримерке к Ковтуну подошел Бородай и, взяв, Ковтуна за грудки (за галстук), интеллигентно попросил его больше себя так по-хамски не вести.

Ковтун, внимание, на это заявил Бородаю следующее: ты сначала побеги к своему начальству и спроси у него: можно ли меня трогать (!!!!!).
Бородай попросил Ковтуна ему не тыкать и отошел в сторону.
В это время Ковтун заметил, что его снимает Непогодин.
Начав на него кричать, требуя не снимать, Ковтун несколько раз ударил Непогодина.
В ответ Бородай стал на защиту щупленького Непогодина несколько раз ударил Ковтуна."

Знаете что? Не пора ли заканчивать с украинцами на нашем ТВ? Просто перестать их звать в эфир, на программы, пока не научатся вести себя как белые люди? Нет, конечно, есть там интеллигентные люди, типа Елены Бондаренко. Но в массе своей они приходят к нам в программы, и мы наблюдаем за их слюнометанием друг в друга. Зачем нам это? Что нового и интересного они нам скажут? Лично я уже давно перестал смотреть этот паноптикум. Но мне не нравится другое - что они приносят на наше ТВ, ту атмосферу, которой они заражают наши ток-шоу. Заметил, что как только в нормальном, интересном эфире появляется очередной украинский эксперт, эфир превращается в шоу Малахова "Пусть говорят" или в старое шоу Нагиева "Окна".

Нет, господа продюсеры, редакторы наших политических программ, давайте уже завязывать с этими украинцами. Давайте уже обсуждать проблемы России, да и Украины, без них. Ну, не стоит их звать. Хотите узнать обстановку в Донбассе? Выведите в эфир Захарченко. Хотите узнать, что там наворотили в очередной раз в Раде, спросите Юлю Тимошенко и Елену Бондаренко - вот вам и две разных точки зрения, если надо. Но вот с этими дикими "экспертами" - завязывайте. Они уничтожат атмосферу нашего ТВ.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Американца хотят убрать с нашего ТВ сами Американцы говорят что идиот и позорит США!

Я думаю, что это специально делается, чтобы весь мир (не только русский) во всей красе укробыдло мог ощутить...

Но я бы понял если бы только укров, американцев и поляков. Но они зовут какого-то Якуба Каленского (чеха) который вообще напрочь отмороженный. Но я знаю что и правительство Чехии и люди в Чехии крайне положительно относятся к русским. Нахрена?

Прогнать тех,кто приглашает.

тоже вариант

Телевидение наше вообще существует в отрыве от реальности. Можно, конечно, подискутировать кого от туда погнать - украинских задир, или лучше сразу руководство, только значениея это никакого не имеет. Проще - не смотреть. Мы вот уже лет 10 живём без него и очень неплохо себя чувствуем. Если смотреть перестанут - упадёт эффективность рекламы, тогда начнут задумываться о том, что зрителям нужно. А если рекламодатели исправно платят, то какая разница что показывать?

Edited at 2016-10-31 10:22 pm (UTC)

Мое мнение однозначно..
Пока Америкос, Поляки и Украинцы в этих программах будут выглядеть идиотами.. их будут приглашать..

Edited at 2016-10-31 10:23 pm (UTC)

Дык, всё это спецом делается!
И самое прикольное, что это типа элита:))
Представляете уровень омериканского и гейропейского быдла?

(Deleted comment)
ты иди маразматичку клинтон слушай,как ФБР на Россию работает))И будет етбе пендос счастье

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Хохлы абсолютно правы в одном - "никогда мы не будем братьями". Я только недавно понял и прочувствовал это. Раньше не верил. Никаким кнутом и никаким пряником не искоренить никогда это учение хохлизма-рагулизма. Если по-научному, то это называется "украинство". Последние события показали, что все армейские байки и анекдоты про хохлов есть истинная святая правда, высказанная в юмористическом виде, и если все эти зарисовки о хохлах собрать и литературно отредактировать, то они будут иметь ценность откровения не ниже, чем Священное Писание.


(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы правда не понимаете, что весь этот ор - постановка? И убирать надо быдло с экрана, неспособное слышать друг друга? Но тогда аудитория будет, как у канала "Культура". А кому же тогда скрепы забивать?

Напротив, весь этот ор отбивает желание слушать и смотреть

Какой вы жестокий, а кушать они что будут? Думаете они здесь на чужбине, в стане врага и агрессора от хорошей жизни? Каждый день жизнью рискуют перед камерами, чтобы детишкам на сало с цибулей заработать.

А разве за участие в передаче деньги платят?

(Deleted comment)
Это почти анекдот - украинцы несут рагульский стиль, колхозный сельский ДК. И как пример рагульности - Бородай дал Ковтуну в морду.
Или в морду бить это интеллигентно, а выражать несогласие словесно это рагульство?
Вот где разруха в головах.

Меня вообще заебали споры разных граждан не России на нашем ТВ. Всех нах с пляжа

Всех не надо. Мы не варвары как свидомые.

не, достали, честно. Я уже перестал все программы эти смотреть. Один лай.

Кто будет гнать-то? Либерасты, которые "всем нашим ТВ" заправляют?
(И раньше (при совке) заправляли, только тогда никто не "замечал".

Да я бы еще запретил тратить федеральный бюджет на всякие говорильное блядство.

Для неискушенных в русском языке членов карательных органов СУПА и РФ специально привожу выдержки из "Полного церковно-славянского словаря", изданного по благословению Святейшего Патриарха Московского и вся Руси Алексия II:
  • Блядение - 1) вздор, пустяки; 2) состязание, словопрение, ругательство
  • Блядивый - 1) болтливый; 2) лживый, обманчивый, лжец, пустослов, враль
  • Блядник - пустослов
  • Блядосло́вить - 1) лгать на кого, ругать кого; 2) злословить, порицать
  • Блядословие, Блядство - 1) болтливость, пустословие; 2) словопрение
  • Блядь - 1) обман, заблуждение; 2) Пустословие, пустяки; 3) выдумка; 4) разврат, прелюбодеяние
  • Блясти́ - от лат. blinsti, латыш. blanst, гот. blandan, нем. blind - 1) заблуждаться; 2) пустословить; 3) прелюбодействовать

?

Log in

No account? Create an account