maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

А не прогнать ли всех украинцев с нашего ТВ?

Как только в эфирах наших политических программ появляются выходцы из Украины, любая политическая дискуссия превращается в дикий треш. Украинские политологи, журналисты, политики принесли на наше ТВ свой украинский стиль - такой рагульский, сельский дом культуры. Где постоянно кричат, орут, обвиняют, не дают говорить собеседникам, оскорбляют, несут откровенную чушь и даже лезут в драку.

Давеча украинцу Ковтуну сунули очередной раз в рожу. Сунул Бородай. Написал об этом Чаленко. Вот: "В первой части программы Ковтун плохо отозвался о Мотороле, дискутируя с Бородаем. Мол, вы все сбежали из Донецка, потому что боитесь быть убитыми как Моторола.
В перерыве в гримерке к Ковтуну подошел Бородай и, взяв, Ковтуна за грудки (за галстук), интеллигентно попросил его больше себя так по-хамски не вести.

Ковтун, внимание, на это заявил Бородаю следующее: ты сначала побеги к своему начальству и спроси у него: можно ли меня трогать (!!!!!).
Бородай попросил Ковтуна ему не тыкать и отошел в сторону.
В это время Ковтун заметил, что его снимает Непогодин.
Начав на него кричать, требуя не снимать, Ковтун несколько раз ударил Непогодина.
В ответ Бородай стал на защиту щупленького Непогодина несколько раз ударил Ковтуна."

Знаете что? Не пора ли заканчивать с украинцами на нашем ТВ? Просто перестать их звать в эфир, на программы, пока не научатся вести себя как белые люди? Нет, конечно, есть там интеллигентные люди, типа Елены Бондаренко. Но в массе своей они приходят к нам в программы, и мы наблюдаем за их слюнометанием друг в друга. Зачем нам это? Что нового и интересного они нам скажут? Лично я уже давно перестал смотреть этот паноптикум. Но мне не нравится другое - что они приносят на наше ТВ, ту атмосферу, которой они заражают наши ток-шоу. Заметил, что как только в нормальном, интересном эфире появляется очередной украинский эксперт, эфир превращается в шоу Малахова "Пусть говорят" или в старое шоу Нагиева "Окна".

Нет, господа продюсеры, редакторы наших политических программ, давайте уже завязывать с этими украинцами. Давайте уже обсуждать проблемы России, да и Украины, без них. Ну, не стоит их звать. Хотите узнать обстановку в Донбассе? Выведите в эфир Захарченко. Хотите узнать, что там наворотили в очередной раз в Раде, спросите Юлю Тимошенко и Елену Бондаренко - вот вам и две разных точки зрения, если надо. Но вот с этими дикими "экспертами" - завязывайте. Они уничтожат атмосферу нашего ТВ.

Tags: ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →