maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьев: Крым давно территория крымских татар и России он не нужен!
maxfux
Соловьев выступает в 2013 году, в МХАТ.
И говорит о Крыме любопытные вещи. О том, зачем нам Крым, ведь это территория крымских татар.
Такой вот патриот.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Он тогда сильно заблуждался о чем сожалеет. Лично я кстати, когда начинался майдан в Киеве в общем то поддерживал "героев" ибо Янукович действительно достал своим поведением и нашим жуликам и ворам следовало бы это вразумить. Лишь спустя какое то время я изменил свою позицию ибо аргументов против майдана стало больше.

затарился попкорном

Конъюнктура.

Соловьёву платят за работу языком!

Он же не верит, что в аду ему горящую смолу в рот нальют потом?

(Deleted comment)
Паникёр Стрелков назвал смуту единственным шансом России

Стрелков на круглом столе 12.10.16:
...

1. Стрелков упрекает патриотов в болтовне, но сам предлагает вместо борьбы за смену курса (за спасение страны от экономической пропасти прежде всего) заниматься той же самой болтовнёй - выработкой образа будущего, чтобы предложить его массам во время смуты. Идёт на те же грабли, что и демагоги-обещатели, трижды проболтавшие страну за последние сто лет. Он давно уже отвлекает патриотов от борьбы таким образом:
...

2. Стрелков капитулирует перед смутой - говоря, что она неизбежна. Более того - он считает её единственным шансом для патриотов и страны. А значит, по умолчанию - желает её. Да, формально говорит, что патриотам не нужно её "развязывать" - но лично он по факту уже нагнетает смутьянские настроения. Например, по курильской проблеме он грозит организовать несанкционарованные митинги за отставку Путина:
...
Да и то, что он сидит за одним столом с Савельевым и принимает с ним общую резолюцию - уже многое объясняет. Напоминаю, что Савельев требует свержения Путина, а также защищает своих сообщников - Барабаша (призывающего силовиков убить Путина), Мухина (призывающего принять помощь США в борьбе против Путина) и т.д.
Совместные заседания и резолюции с таким отморозком - это клеймо на всю жизнь. И не надо врать о виновности Путина в том, что Стрелков радикализируется - ведь Путин как был меньшим злом (по сравнению с ельцинским реваншем), так и остался.
Напоминаю, что Стрелков размежевался с Савельевым осенью-2014:
"...категорически не разделяю его призывов к "сносу" государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время - это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это - прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России."
...
А ведь сегодня уже две внешних войны. Но Стрелков уже не боится смуты и даже хочет её - значит, работает на этих самых врагов России.

3. Стрелков против активного приближения смуты только по причине того, что "мало сил и не нужно подставляться раньше времени". Против смуты как таковой он уже не только не против, но и за.
Он уже фактически провозгласил лозунг "Чем хуже, тем лучше" - уподобляясь большевикам:
...
Но у большевиков-то были шансы на власть, и тем не менее, их победа обошлась России в чудовищную цену. Сейчас будет ещё хуже - даже пиррова победа патриотам не светит (в информационную эпоху большевистское подполье невозможно).
Не говоря уже о том, что стрелковский отказ от борьбы за смену курса сейчас - это также работа на смуту, только пассивная (дезертирство - это пассивная работа на врага).

4. Неспроста Стрелков так эмоционально выступает - ведь то, что он говорит, является пораженческой истерикой. Уповать сегодня на смуту как на единственный шанс - это всё равно что призывать к сдаче Москвы в 41-м под предлогом отступления за Урал для набирания сил. В 41-м таких паникёров расстреливали, так что расстрел (морально-политический) Стрелков и прочие "заклинатели смуты" вполне заслужили. Нечего с ними сюсюкать - надо понимать, что у России нет уже тех ресурсов, которые позволили ей выжить после 1917-го и 1991-го. Предотвращение смуты - это вопрос жизни и смерти.

5. Никто из участников данного крулого стола не рассматривает угрозу ползучего ельцинского реванша - без потрясений, а значит, даже и без того иллюзорного шанса, на который надеется Стрелков:
...
А после ельцинского реванша последует "сытый мир" с Западом, что позволит успокоить население подачками и тихо-мирно доуничтожить страну:
...
Да, в конце концов массы спохватятся (когда подачки прекратятся), но страна-то уже к тому времени исчезнет (расчленят и т.д.). Поздно тогда будет "перехватывать власть".
Возможно, "ползучий вариант" и не состоится, но он весьма вероятен, а разумные люди исходят из принципа "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". И как все эти стрелковы-савельевы-сулакшины готовятся к тихо-мирному реваншу ельцинистов? Даже не говорят об этом...

6. Стрелков "не видит" варианта легальной борьбы патриотов, хотя знает о тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит".

Ссылки и окончание - в моём блоге.

осталось уточнить - патриот какой страны. судя по многочисленным его высказываниям, этой страной является Израиль, так что Россия тут не причём

Шапиро и патриотизм вещи несовместимые

13 год! Относительная адекватная Украина что вам не нравится . При попытке первым забрать Крым какой огроменный стимул для патриотического Майдана и реальной войны.

А почему все время звучат слова: "забрать", "отвоевать", "аннексировать", "под дулами автоматов". Разве Автономная Республика Крым НЕ вправе была сама решать - оставаться в составе Украины или уходить? Это право у нее в Конституции было записано, и народ этим воспользовался.

Кстати, если бы и Донбасс был автономной республикой, мы тоже могли не спрашивать у Украины разрешения. В том-то и дело, что Россия придерживается международного закона, иначе она давно бы согласилась присоединить нас после проведенного нами референдума в 2014 году!

А мне вот непонятно как возможно, что Украина не хочет отдавать Крым, Крым типа "не хочет" идти в Россию, весь мир возмущен "аннексией" Крыма, а Россия видите ли наперекор всем МОЖЕТ захватить Крым насильно. А чего же она тогда Донбасс не захватила?

А в жопу сходить ему не треба?

Мало ли кто ошибался


шапиро одним словом.

Да это лютый пиздец. Я и раньше знал что он шлюха, но теперь понял что самая дешевая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account