?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьев: Крым давно территория крымских татар и России он не нужен!
maxfux
Соловьев выступает в 2013 году, в МХАТ.
И говорит о Крыме любопытные вещи. О том, зачем нам Крым, ведь это территория крымских татар.
Такой вот патриот.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Он тогда сильно заблуждался о чем сожалеет. Лично я кстати, когда начинался майдан в Киеве в общем то поддерживал "героев" ибо Янукович действительно достал своим поведением и нашим жуликам и ворам следовало бы это вразумить. Лишь спустя какое то время я изменил свою позицию ибо аргументов против майдана стало больше.

Это не заблуждение а именно отрицания "ура патриатизма " 13 год это ради Крыма войну начинать с соседями. При нормальных отношениях начинать войну за землю неприемлемо.
В большей степени майдан на Украине нужен был России .

При нормальных отношениях может быть, но вот ведь заковыка, у нас с Украиной никогда не было нормальных отношений. Были подкуп Украинской элиты и видимость отношений. Вопрос противостояния это было дело времени и техники и вот момент настал. Украина для этого и создавалась 150 лет назад. Уникальное государство три в одном, даже три в одном плюс.

  • 1