?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кого я вижу соперниками Путина в 2018 году?
maxfux
Как известно, Кремль обеспокоился поиском соперников Путина на предстоящих президентских выборах. Дескать, Зюганов и Жириновский уже не айс, а другие и того хуже. Не получится интересной борьбы, будет игра в одни ворота, и народ на выборы не придет.

Действительно, так и будет, если участники будут прежними. Тем более, учитывая, что народ в целом одобряет курс президента. А вот если конкурентами Путина будут не противники курса, а сторонники курса? То есть, умеренные, радикальные, голуби, ястребы и так далее? Вот это будет уже на порядок интереснее. Потому как народ может выбрать не просто курс - курс народ уже давно выбрал, а более тонкие нюансы курса, так сказать, не просто "на Север", а "Северо-Восток", "Северо-Запад", "Ост-ост-норд", или "Вест-вест-норд".
Вот тут все может оказаться намного интереснее.
Например, если конкурентами Путина будут Медведев, Сергей Иванов, Лавров, Шойгу, Патрушев и так далее - из списка самых популярных и влиятельных политиков России. Кто в целом за путинский курс, но машет хвостом в сторону запада пусть голосует за Медведева, кто более радикально настроен, чем Путин, пусть за Патрушева, например, для православных консерваторов есть Поклонская.
Вот это были бы по-настоящему интересные выборы. И ладно, пусть тоже идут Зюганов, Явлинский, Жириновский, Миронов, и даже Навальный.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Присмотрись к Трутневу ...Губернатором у нас был.Хороший мужик, конкретный.В тени, но динамика должностей - впечатляет....Прозападен, кстати.. Но это - лечится.

Edited at 2016-11-03 03:36 am (UTC)

На самом деле кроме Путина никаких реальных вариантов нет, да и не надо. Он лучший правитель России после Николая Второго, а в принципе и наверное лучший правитель за всю историю страны. И зачем его менять??

Медведева не будут выбирать, выборы будут сорваны(как в Думу осенью 16года) и Путин легко пройдёт с 107%
С.Иванов проиграет их с разгромным счётом. Итог тот же.
Лавров и Шойгу- откажутся от этого предложения, так как они умнее двух выше указанных.

Кто реально может составить видимость - Рогозин, из всех кто из Президиума Правительства себя не запятнал скандалами.

С чего вы взяли, что выборы в ГД были сорваны?

Edited at 2016-11-03 04:57 am (UTC)

Там будет видно кто и как.
Провального принципиально нах , только кубические мудаки за это нечто.

только кубические мудаки за это нечто.

+100499))) Скорее Березовский в Президенты пройдёт, ежели с шарфа спрыгнет)))

Edited at 2016-11-03 04:07 am (UTC)

Я вообще склонен думать, что Путин не станет выдвигать свою кандидатуру в 2018 году. Из политики не уйдёт, но будет несколько в тени.

Да не дай Бог.

Яровая, Лавров, Шойгу.

Яровая? А кто за эту записную дуру проголосует?

"Русский Марш"-2016 как три пути в пропасть - антирусское, слишком антирусское...

1. "Русский Марш"-2016 раздробился на три осколка - на "дёмушкинцев", "савельевцев" и "стрелковцев".
Различия:
а) "Дёмушкинцы" - пробандеровцы и антипутинисты.
б) "Савельевцы" - антибандеровцы и антипутинисты.
в) "Стрелковцы" - полупробандеровцы и полуантипутинисты:
Полупробандеровцы - потому что ведущую роль в стрелковском движении играют нацдемы, а их лидеры Крылов и Просвирнин призывают равняться на бандеровцев как на образцовых националистов. Но при этом они за Новороссию (ситуативное, а не идеологическое расхождение с бандеровщиной):
...
Полуантипутинисты - потому что Стрелков (идущий на поводу нацдемов) уже не против свержения Путина, не против смуты (и даже считает её единственным шансом России), он только против активного участия в этом патриотов ("чтобы не подставляться раньше времени"):
...

2. Я давно уже называю "Русский Марш" худорусским и призываю к его расколу на худорусскую и здраворусскую части:
...
Но вместо спасительного раскола происходит губительное дробление - три худорусских осколка и ни одного зародыша Здраворусского Марша:
...

3. Здраворусский Марш-2016 должен иметь план Глазьева как паровоз и тактику Эволюционного Марша как рельсы:
...
Это - единственный формат русского движения, полезный русскому народу. Без этого только два варианта - или дальнейший отстой, или активная работа на смуту (если национал-радикалы начнут набирать силы), в которой опять больше всех пострадает русский народ.

4. Вышеуказанные худорусы могут набрать силы только при помощи ельцинских реваншистов в Кремле - например, очевидна раскрутка ими Мальцева (который примкнул к "дёмушкинцам"):
...
Да и "савельевцы" со "стрелковцами" тоже могут получить такую помощь - хотя бы в виде ослабления репрессий. Ведь дестабилизация путинского режима выгодна лишь кремлёвским либералам (только у них шансы на власть после Путина).

5. То есть, объективно все три осколка худорусского марша выгодны ельцинским реваншистам, а кому и как будет оказана помощь - это уже по ситуации.
Так что зря все эти худорусские маршисты надувают "антикремлёвские щёки" - на самом деле они против только путинской "башни", а никак не ельцинско-реваншистской. Хотя на словах клянут либералов в пух а прах.
Все они враги русского народа - поэтому и худорусы. Поэтому и сторонится их русский народ - хотя вполне созрел для русского национализма.

6. Глубинная причина худорусскости "Русского Марша" - в неверной мировоззренческой платформе. Только Натур-Национализм может излечить русское движение от идеологических и политических извращений - от национал-шовинизма, национал-сепаратизма, национал-оранжизма и т.д. Я уже писал об этом в работе над ошибками РМ-2015:
...
Здраворусский Марш ("националистический филиал" Эволюционного Марша) - это рационализация русского мышления как нвционально-освободительная революция:
...
Иначе "Русский Марш" так и останется в плане русской дури - слишком русским, а в плане результата - слишком антирусским...

Ссылки - в моём блоге.

Ты все посты уже своим бредом засрал, идиот. Одна жидовня на этом Гусском маггше.

Знаете, я в принципе с вами полностью согласен. Но, наверно самые популярные министры это Шойгу и Лавров. При этом Шойгу хороший служака. Он хороший исполнитель, но как мне кажется в международных политических интригах не силен. Шойгу на месте Путина и наши войска будут во всех горячих точках планеты. Все политические вопросы будут решаться силой. Что, наверно, правильно, но опасно. Лавров слишком хладнокровен. И кстати, за все время его министерского правления я лично ни каких дипломатических побед не видел. Пока везде провал. Медведев уже был. Без указки Путина тоже моргнуть не смеет. Т.о. пока ни одной достойной альтернативы.

По-настоящему интересные выборы - это те в которых может принять участие любой, а не список допущенных соломенных человечков.

А в чём смысл участвовать в выборах никому не известному Васе Пупкину? И сколько человек за него проголосуют, кроме его друзей-собутыльников?

Выборы - не клоунада.

В Кремль - Жириновского, в Белый дом - Трампа!
И большая часть проблем решена.

В сша пусть они устраивают театр абсурда, а в России-то такое зачем??

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕГАРХОВ........

Кириенко внезапно всплыл (вернее, подняли на поверхность). К чему бы это? Бывший соратник Немцова, опять же. Чем не кандидат?

Edited at 2016-11-03 06:23 am (UTC)

Кандидат на прогулку по мосту? Мы еще помним фортели киндер- сюрприза на посту премьера.

У Путина не будет конкурентов.
Пока он сам не решит уйти. Что маловероятно.
Но надеемся на то, что ему наконец опротивит власть.
Что наконец он накушается её, и даже переест.
Что тоже маловероятно. Короче никаких надежд нет.
Абсолютно.

Всёпропалопутинслил, серия №34588497. Тебе остаётся только тихо ползти на кладбище...

На самом деле кроме Путина никаких реальных вариантов нет, да и не надо. Он лучший правитель России после Николая Второго, а в принципе и наверное лучший правитель за всю историю страны. И зачем его менять??

А дебаты проводить между кандидатами на пост президента не пробовали?

Голосуй, не голосуй - все равно получишь

Голосуй, не голосуй - все равно получишь в президенты Путина, Рогозина, Яровую, Мизулину, да хоть даже Задостанова или как там его. Кого будет нужно, того и получишь.

  • 1