?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Лед вяло тронулся, но тронулся
maxfux
Нынче ко мне пришли из СК. Следственного комитета, стало быть. Беда в том, что меня не было дома. В Майкопе.

Не так давно я гневно разгневался на одного негодяя, который коптит небо моей страны. Написал заяву прямо на сайте СК, не особо-то надеясь хоть на какую-то реакцию. Но, как выяснилось, реакция не заставила себя долго ждать, и вот уже ходок из СК постучался ко мне в двери.
Обратите внимание: не вызвали меня к себе, а пришли домой, надо сказать, это несколько даже за городом, в глухой деревне. Ходок просил либо написать заявление и дать показания, либо отказ. Но настаивал таки на заявлении, дабы возбудить дело. Как мне рассказали по телефону, он был заинтересован именно в возбуждении дела.
И это не может не радовать!

Значит, всё таки не один я и Алексей Соколов точим зуб на этого упыря. Значит и в СК есть ещё люди, которые хотят захлопнуть ему веки, этому упырю, которому кто-то по-недоразумению их открыл.
В Майкопе, поскольку меня там нет, сотрудник СК тщательно узнал как меня найти, и клятвенно заверил, что передаст дело в местные подмосковные органы, которым до меня проще дотянуться.
Очень надеюсь на их содействие в той же мере, в какой за это дело взялись сотрудники СК по Адыгее.

Чтобы было не скучно, предлагаю к прочтению текст первичного посыла в СК ещё тогда, на сайте:
4.10.2016 в эфире радиостанции «Говорит Москва» в период с 17 до 18 часов гражданин РФ Боровой Константин Натанович допускал в адрес Российской Федерации, представителей власти Российской Федерации, а так же граждан Российской Федерации, каковым я являюсь, оскорбительные фразы. Помимо оскорблений, гражданин Боровой К.Н. откровенно клеветал на Российскую Федерацию, в частности огульно обвиняя страну, власти и всех граждан в преступлениях против человечности и военных преступлениях, по которым нет ни одного решения суда.
В речи гражданина Борового К.Н. звучали следующие фразы:

Россия нарушает все возможные обязательства.
Использовали запрещённые виды оружия: кассетные бомбы, глубинные бомбы, и напалм... не напалм, а фосфорные бомбы. (безосновательно обвиняет российскую армию в использовании запрещённых видов оружия, что является клеветой)

Только враньё и раздаётся с этой стороны, только враньё и ничего больше. (Об официальных заявлениях различных представителей власти РФ)

Россия вмешалась по-медвежьи в мирный процесс <...> тысячи мирных жителей погибли, десятки госпиталей разбомблены. Речь идёт не просто об агрессивности, речь идёт о военных преступлениях. (Огульно клевещет о деятельности российских военных)

Когда-то за военные преступления, за убийство детей, безумие, которое Путин творит в Сирии, в Украине, в Грузии придётся отвечать. (Обвиняет Президента РФ, или лично гражданина Путина в страшных преступлениях, несмотря на то что не было суда по этим делам, а по Грузии - совсем уж есть другие решения наблюдателей)

Вместо того чтобы провести переговоры, Россия начинает бомбить, причём выступая на стороне самого отвратительного режима, ещё более отвратительного, чем Муамар Каддафи, или Саддам Хусейн. (Опять клевета)

Есть единственный человек который мог переместить установку (прим.: «Бук») - это главнокомандующий. И тут рассуждать особенно не надо - это было решение Путина. (Очередное огульное обвинение Верховного главнокомандующего в уничтожении малайзийского самолёта над Украиной)

Российская пропаганда, которая превратила целый народ в стадо, <...> готовое поддерживать военных преступников, которые оказались во главе страны. (Абсолютное оскорбление и всех граждан страны, и руководства)

Полностью запись можно прослушать в файле http://govoritmoskva.ru/media/broadcasts/audio/2016/10/05/2016_10_04_Barrikady.mp3
Так как гражданин Боровой К.Н. и ранее негативно высказывался в оскорбительных для меня как гражданина РФ выражениях о моей стране, о Президенте страны, о народе страны, постоянно угрожает какими-то трибуналами всем, кто не разделяет его мнения, а так же грозит военным вмешательством неких сторонних сил в жизнь моей страны, Российской Федерации, прошу дать правовую оценку его высказываниям и угрозам, и в случае необходимости применить соответствующие меры воздействия на гражданина Борового К.Н., с целью предотвратить дальнейшие оскорбления и клевету в адрес российских граждан и страны.

источник

Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Библии написано: " Безумствует всякий человек в своем знании"
(Иеремия 10:14)
Получается, что ты, человек, безумствуешь. Не хочешь на Библию в суд подать?

Господь Бог

В Израиле на фонарный столб можно в суд подать.
Бог хохлов.

Хорошое дело делаете. Лжецов нужно призывать к ответу. А то они от безнаказанности совсем оборзели.

Это в данном случае не я, но дело хорошее

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сейчас пошарюсь по твоим постам, на статью ты себе точно написал.
И не гражданин ты Российской Федерации, ты выродок обыкновенный.

ох, какой шарман!

А можно весь списочек огласить,на которых вы доносы написали? Окуджаве,скажем,повезло,он уже умер,но ведь можно все его песни запретить и из интернета удалить.

Можно, конечно.
Но нужно быть тупым или слепым, чтобы внизу текста не увидеть ссылку на источник

Лед вяло тронулся, но тронулся

Пользователь loralapa сослался на вашу запись в своей записи «Лед вяло тронулся, но тронулся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лед вяло тронулся, но тронулся [...]

Ебать... раньше хоть доносы анонимно писали.. Сегодня в топе уже читаю второй открытый донос.... Какая то мерзость же - гордиться тем, что пишешь донос и рассказывать об этом всем...

У вас скакуасов-либерастов совсем с мозгом плохо. Донос есть штука анонимная, а тут всё открыто, и гражданин выражает свою позицию. Или у вас либерастов сразу когнитивный диссонанс случается, когда кто-то еще выражает своё мнение, причём открыто? Или ви таки против демократии и свободы слова?

(Deleted comment)
С этим товарисчем разговаривал по спутниковому телефону Джохар Дудаев когда ему прилетело.

настало время стукачей. впрочем, на россии оно никогда и не прекращалось.

укропидарок, ты уже попрыгал с утра пораньше? Не забудь мех к кастрюльке пришить изнутри, а то холодает. ВСУХЭСЪ!

кассетные бомбы не запрещены ни в России, ни на Украине, ни в США.

Все правильно сделано. Кто блеет о стукачестве, похоже, готов погибнуть в перестрелке, отстаивая свои права самостоятельно, без привлечения уполномоченных органов.

Это точно, мне не хотелось бы быть пристеленным полицией.


Донос он все равно донос. Неважно в какой форме. Вот и пошли доносы по политическим мотивам, причём с гордостью так. Примерно так и начинались репрессии, всех с почином!

Ну, можно ещё и промолчать, трусливо отсидеться в сторонке, когда кто то разжигает ненависть и вражду в твоей стране, под видом свободы слова и неприкасаемости.
Идёт война, в том числе и пропагандистская. А на войне, как на войне.




Боровой видимо решил занять место своей подружки БабыЛеры. Но времена уже не те, теперь за свои публичные слова придётся отвечать по закону. И это очень хорошо.