maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Альфа-банк попал под раздачу

Госдума на пленарном заседании 9 ноября рассмотрит проект парламентского запроса к генпрокурору России Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину в связи с сообщениями о возможной причастности структур Альфа-банка к финансированию украинских силовиков, вовлеченных в конфликт в Донбассе.

Об этом сообщил журналистам в понедельник, 7 ноября, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, передает ТАСС.

Основанием для инициативы стали сообщения в интернете, согласно которым в зоне так называемой "антитеррористической операции" украинские военнослужащие получают зарплату через отделения "Альфа-банка".

Сам Альфа-банк отрицает, что через него идут проплаты карателям. "Как сообщил ТАСС представитель российского "Альфа-банка", "Альфа-банк" (Украина) является самостоятельной, независимой структурой, не связанной с российским банком и не является его дочерней структурой. "Деятельность "Альфа-банка" (Украина) строится на собственных уставных документах, точно так же, как и деятельность самостоятельных банковских структур "Альфа-банка" в Белоруссии и Казахстане", - подчеркнул собеседник агентства".

Мой знакомый прекрасно сформулировал посыл этого ответа Альфа-банка: "Короче - "нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
Это официально российскому парламенту говорят не какие то "представители творческой интеллигенции", а - простите - Михаил Фридман и Герман Хан, члены правления Российского еврейского конгресса, второй и десятый богатейшие люди страны, чье совокупное состояние составляет 22 млрд. долларов или 1.7 % от российского ВВП.
Причем нельзя даже сказать, что они делают это движимые желанием заработать. Украинская банковская система находится в таком состоянии, что слова "заработать" и она это - можно сказать - антонимы.
Так что г-да владельцы Альфа Групп финансируют террор и убийства на территории б Украины можно сказать от чистого сердца и по велению души, за счет своих российских операций.
Кто там жаловался на невозможные условия для частного бизнеса и удушение деловых связей с Украиной?
"Вы все врете! "
Спросите у Альфа Банка
!"

Tags: Госдума, Россия, Украина
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments