maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Всё просрали!
maxfux
Оглядываясь на прошедший день народного единства приходится констатировать, что с этого года у нас нет никаких националистов.

В смысле массового движения, а не озабоченных фриков, разумеется. Националисты полностью утратили свой потенциал, ужавшись как шагреневая кожа до маргинальных групп. Все три группы националистов, что проводили в Москве свои мероприятия, не смогли собрать даже пары тысяч.

К радикалам-заукраинцам в Люблино пришло порядка 400 человек, на Суворовскую к Стрелкову еще 200 человек, и на третьем мероприятии "великороссов" Савельева было немногим больше. Эта лютая тысяча и есть весь потенциал современных националистов. Потенциал "мега-крутого" и "популярного" Спутника и Погрома, доблестного Игоря Стрелкова, гуру национал-демократии Крылова и вождя фриков Савельева.

Чтобы понять масштаб унижения всей этой когорты вождей националистического дискурса достаточно вспомнить былые "Русские марши", легко собиравшие 10-15 тысяч только в Москве. Скажем еще проще - на всероссийскую акцию защиты животных вышло в несколько раз больше любителей кошечек и собачек.

Заслуга уничтожения потенциала националистов, нацдемов и прочих нац- не Путина, ФСБ или Обамы. Это прямая заслуга нынешних вождей и вождят, интеллектуальных импотентов, маргиналов, криворуких менеджеров. Все эти Поткины, Кралины, Гиркины, Демушкины, Крыловы, Савельевы и прочая - сделали так, чтобы националистов воспринимали не как возможную альтернативу, какой-то центр притяжения, а как сброд психов, неудачников, местечковых фюреров и откровенных фраеров.

Подтверждением тому - уникально низкая поддержка акций националистов. Нет уже никаких массовых акций. Никто не верит этим "вождятам". Им остается лишь самим заседать в разных придуманных комитетах и обсуждать будущие революции. Для масс они пустое место, никто.

При этом, у вождей много отмазок, почему так вышло. Дескать, нас не регистрируют как партию! Да ладно врать то! Пишут, будто под надуманными предлогами им отказывает минюст в регистрации. Под надуманными? Ну так опубликуйте для публики полный текст ответов минюста. Не публикуют, так как понимают, что минюст отказывает им законно. Всем трем калекам.

Еще одна отмазка - нас не пускают на выборы. Так идите, кто мешает? Кто из наци решил собрать подписи и поучаствовать в выборах в Госдуму? Никто.

Что еще? На ТВ их не пускают. Вот дадут им ТВ и они сразу подымут народные массы. Смешно тоже, на ТВ они бывают, сами же ставят на это ссылки в соцсетях. И популярности им это не прибавляет, а скорее всего наоборот.

Таким образом, просто нужно признать, что действующие "властители умов" из националистов никакие не властители, а рассматриваются народом как чудики. И чтобы националисты "в хорошем смысле слова" могли вновь стать силой, прежде всего нужно избавиться от действующих клоунов. В противном случае националисты распишутся, что маргинальная подворотня это их родное место.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Всё просрали!

Пользователь ur_2222 сослался на вашу запись в своей записи «Всё просрали!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё просрали! [...]

Примерно так и есть. Их постигла судьба демократов - либералов, на которых большинство народа смотрит как на городских сумасшедших. Плюс к этом как и последние, националисты, не могут и в будущем не смогут объединиться для решения общих задач. В общем -лебедь раком щуку.

значит туда им и дорога

У ЖИДОВ ОДНА ЗАДАЧА. СЛИТЬ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ПОСТАВИВ НА РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ СВОИХ ФРИКОВ-МУРЗИЛОК. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. А В РЕТРОСПЕКТИВЕ ПРОШЕДШЕГО СТОЛЕТИЯ. ОСОБЛИВО ВЕСЕЛЯТ НОНЕ ЭСКИН ПАВЛОВСКИЙ И КОМПАНИЯ.

"Закусывать надо!" ©

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У них метод один, за свободу для себя уничтожим любого.


> ... сброд психов, неудачников, местечковых фюреров и откровенных фраеров.
-------------------------------------------

Метко подмечено. Почему так получилось - совершенно отдельный вопрос.


Еще одна отмазка - нас не пускают на выборы. Так идите, кто мешает? Кто из наци решил собрать подписи и поучаствовать в выборах в Госдуму?
...
Как они пойдут если путинский режим их не регистрирует на выборы, не допускает

Что, радеешь за российских нациков? Своих правосеков тебе не хватает, да?

Так они против агрессии российской фашистни против Украиы

Ага. Они тоже против придуманной агрессии.

Так тебе своих правосек мало, ты и об российских нациках переживаешь, да?

Запомни, гнида бандеровская - фашисты при власти (не в самой власти, а при ней) на Украине. А гниды власовские (рууские националисты) и гниды бандеровские - в равной мере враги своих народов. И висеть им попарно (власовец с бандеровцем) на одном суку.

Иди нахуй, чмо фашиское

Иди нахуй, чмо фашиское

Ну пока "Русские марши" будут возглавлять различные Марки Израилевичи, на них одни фрики ходить и будут )

Эволюционный Марш и Клинтон - "Нет худа без добра", а не "Чем хуже, тем лучше"

Стрелков призывает болеть за Клинтон:
...

1. Я уже писал о том, что Стрелков действует по большевистскому принципу "Чем хуже - тем лучше", но с принципиальной поправкой "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов":
...

2. Стрелков и многие другие считают, что если победит Клинтон, то холодная война Запада против России ужесточится, приближая обрушение путинской системы и начало смуты, которая является единственным шансом патриотов и страны:
...

3. Концепция Эволюционного Марша даёт другой подход - "Нет худа без добра":
...
Болеть нужно за Трампа (при условии соблюдения им предвыборных обещаний после победы) - потому что он мягче относится к России. Но если победит Клинтон, то следует не радоваться этому, как стрелковы и прочие нео-власовцы, а извлекать хоть какую-то пользу из ужесточившейся холодной войны и усилившихся угроз для страны (экономических, социальных, политических, сепаратистских и т.д.).

4. Польза такова - обострение отношений с Западом увеличит риск Гааги для Путина (дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу) и тем самым подтолкнёт его к поиску новых вариантов выхода из тупика, о котором я уже писал:
...
С другой стороны - соответствующее обострение социально-экономической ситуации в России подтолкнёт патриотов также к поиску новых путей борьбы, поскольку станет очевидно, что сил для перехвата власти набрать не удастся (просто уже хотя бы не будет времени):
...
Есть и ещё плюс - санкции вынуждают российскую экономику худо-бедно, но всё-таки перестраиваться.
Но, повторяю - всё это по принципу "Нет худа без добра", а не "Чем хуже - тем лучше".

5. То есть, Стрелков намерен использовать победу Клинтон для приближения смуты (и якобы победы в ней), а Эволюционный Марш - для предотвращения смуты ("жареный петух" как последний шанс на прозрение патриотов).
Да, победа Клинтон может подтолкнуть патриотов к Эволюционному Маршу вышеуказанным образом, но это слишком рискованный для страны вариант, поэтому Эволюционный Марш и болеет за Трампа. Ведь принцип Эволюционного Марша - это минимизация рисков.
Пусть уж лучше процесс обострения социально-экономического кризиса затянется (после победы Трампа), отсрочив победу идеи Эволюционного Марша - нужно просто искать другие методы вразумления патриотов (без помощи "жареного петуха").

6. Стрелков, видимо, и не заметил, как скатился до уровня тех самых бесов смуты, против которых выступает, имея ввиду февраль-1917. Я с самого начала предупреждал его о последствиях сотрудничества с радикалами ("кадры решают всё").
Сначала он был пассивным бесом смуты (отказываясь от борьбы за смену гибельного курса), а теперь стал ещё и активным - не только сливает страну смуте, но уже и приближает дестабилизацию нагнетанием смутьянских настроений (не только по теме выборов в США, но и по курильскому вопросу и т.д.):
...

Ссылки - в моём блоге.

4 ноября-2016 - день русского раздора - русского отстоя - русской дури

1. Все три осколка "Русского Марша" набрали ещё меньше народу, чем в прошлом году. Особенно опозорился Стрелков со своей нацдемовской кодлой - не больше ста человек (2 мая у них было около 300). То есть - русский народ всё больше сторонится "русских националистов". Причина понятна - страшно далеки все эти придурки и провокаторы от народных чаяний.
Ведь все они так или иначе толкают страну к новой смуте:
...
А смуты массы боятся - насмотревшись на Украину (да и свой опыт есть). Не хотят воевать с Путиным - и боятся, и уважают (рейтинг у него реально высокий).

2. Но при этом уровень жизни у людей всё ниже - они бы с радостью вышли на улицу за смену экономического курса, но не видят политической силы, которая предложила бы разумный формат такого протеста. Разумный - значит, и эффективный, и безопасный.
Ничего подобного у "русских националистов" нет. Хотя многие из них знают о тактике Эволюционного Марша, которая как раз и является таким форматом. Знают, но отвергают - как тот же Стрелков, не гнушаясь постыдным враньём:
...

3. Я вчера выложил концепцию нового праздника 4 ноября - "День Русского Разума - День Русского Единства - День Всенародного Единства":
...
Но поскольку "русские националисты" отвергают Эволюционный Марш (первый шаг на пути к рационализации русского мышления) - то по факту 4 ноября-2016 стал днём русского раздора - русского отстоя - русской дури.

4. Но и официозный марш "народного единства" (поддерживающий гибельный курс Кремля) также стал торжеством русской дури - только страна придурков способна после трёх смут за последний век опять идти к пропасти (прежде всего к экономической). Да и никакого единства там тоже нет - при обвале все опять разбегутся по своим национал-норам, как после развала СССР, где были такие же показушные демонстрации "дружбы народов". Только что прозвенел "якутский звоночек" - именно об этом.
То есть - страну к смуте толкали четырежды в этот день. "Смута в четыре руки". По-разному и врозь, но делали одно дело. И никакой альтернативы никто не организовал.

5. Эволюционный Марш - единственный шанс патриотов (и левых, и правых) на уличную массовость сегодня - благодаря и своей гибкой тактике, и актуальному плану смены экономического курса:
...
Хватит бредить о "перехвате власти" - ведь всё равно придётся проститься с этим "хитрым планом", так уж лучше заранее, чем как всегда:
...

6. Все эти придурки посмеиваются надо мной - мол, где же Эволюционный Марш, о котором я говорю уже семь лет? Насчёт меня-то всё понятно - я двигаю мою идею в одиночку, а вот где их "Русский Марш", который имел неплохую массовость? Над собой они смеются на самом деле.
Мне бы их информационные и организационные ресурсы - я бы горы свернул. Казалось бы - если они в тупике (сами это признают), то надо искать новые варианты борьбы. Но - не зря же 4 ноября-2016 был день русской дури, а не Русского Разума...

Ссылки - в моём блоге.

Русский праздник - 7 ноября. Годовщина Великой Революции.
А кто ищет чего-то в 4 ноября - гнида власовская (впрочем, как все руснацики).

Хмм...Это же не националисты, а городские сумасшедшие.

на всероссийскую акцию защиты животных вышло в несколько раз больше любителей кошечек и собачек.

Давно пора организовать партию любителей котиков. ))

Аффтор не владеет ситуацией в корне))) Что бы жевать вопрос надо его знать досконально чего вообще не наблюдаеться. Что бы на будущее было понятно Гиркинд унд Дёма с фриками прокты ФСБ.По НРФ предварительно было решено, что РМ себя изжили, как метод политической борьбы и на них упор делать не стоит.Если сам не понимаешь, хоть обращайся к знающим людям , что бы не выглядеть, как Поклонская)))

Призывы к национализму - это как призывать к возвращению воловьей тяги: экологично, традиционно, малозатратно.

В качестве этнографии - возможно, в качестве рабочего проекта - уже не потянет, Украина получится.

Все эти громкоорущие нацидолбоёбы к интересам нации и страны имеют отношение не нулевое, а глубоко отрицательное. И ничего удивительного, что как только у ширнармасс™ %-) появилась возможность поднять голову от глухого выживания и оглядеться по сторонам, вся гнилая суть пытающихся узурпировать национальное поле ёбнутых фриков и рвущихся во власть моральных пидарасов стала видна, как на ладони.

Вот они и вернулись на своё заслуженное место - на края огрызков маргинализма :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account