maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Всё просрали!

Оглядываясь на прошедший день народного единства приходится констатировать, что с этого года у нас нет никаких националистов.

В смысле массового движения, а не озабоченных фриков, разумеется. Националисты полностью утратили свой потенциал, ужавшись как шагреневая кожа до маргинальных групп. Все три группы националистов, что проводили в Москве свои мероприятия, не смогли собрать даже пары тысяч.

К радикалам-заукраинцам в Люблино пришло порядка 400 человек, на Суворовскую к Стрелкову еще 200 человек, и на третьем мероприятии "великороссов" Савельева было немногим больше. Эта лютая тысяча и есть весь потенциал современных националистов. Потенциал "мега-крутого" и "популярного" Спутника и Погрома, доблестного Игоря Стрелкова, гуру национал-демократии Крылова и вождя фриков Савельева.

Чтобы понять масштаб унижения всей этой когорты вождей националистического дискурса достаточно вспомнить былые "Русские марши", легко собиравшие 10-15 тысяч только в Москве. Скажем еще проще - на всероссийскую акцию защиты животных вышло в несколько раз больше любителей кошечек и собачек.

Заслуга уничтожения потенциала националистов, нацдемов и прочих нац- не Путина, ФСБ или Обамы. Это прямая заслуга нынешних вождей и вождят, интеллектуальных импотентов, маргиналов, криворуких менеджеров. Все эти Поткины, Кралины, Гиркины, Демушкины, Крыловы, Савельевы и прочая - сделали так, чтобы националистов воспринимали не как возможную альтернативу, какой-то центр притяжения, а как сброд психов, неудачников, местечковых фюреров и откровенных фраеров.

Подтверждением тому - уникально низкая поддержка акций националистов. Нет уже никаких массовых акций. Никто не верит этим "вождятам". Им остается лишь самим заседать в разных придуманных комитетах и обсуждать будущие революции. Для масс они пустое место, никто.

При этом, у вождей много отмазок, почему так вышло. Дескать, нас не регистрируют как партию! Да ладно врать то! Пишут, будто под надуманными предлогами им отказывает минюст в регистрации. Под надуманными? Ну так опубликуйте для публики полный текст ответов минюста. Не публикуют, так как понимают, что минюст отказывает им законно. Всем трем калекам.

Еще одна отмазка - нас не пускают на выборы. Так идите, кто мешает? Кто из наци решил собрать подписи и поучаствовать в выборах в Госдуму? Никто.

Что еще? На ТВ их не пускают. Вот дадут им ТВ и они сразу подымут народные массы. Смешно тоже, на ТВ они бывают, сами же ставят на это ссылки в соцсетях. И популярности им это не прибавляет, а скорее всего наоборот.

Таким образом, просто нужно признать, что действующие "властители умов" из националистов никакие не властители, а рассматриваются народом как чудики. И чтобы националисты "в хорошем смысле слова" могли вновь стать силой, прежде всего нужно избавиться от действующих клоунов. В противном случае националисты распишутся, что маргинальная подворотня это их родное место.
Tags: митинги, националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →