?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украину призвали готовиться к выборам во Франции
maxfux
Реакция Украины на последние выборы в разных странах не может вызвать ничего, кроме улыбки. Вот, в очередной раз, украинские эксперты призвали дать бой Путину в Париже.

Дескать, Кишинев, София и Вашингтон нами временно оставлены, но мы еще поборемся: "Надо уже готовиться к выборам во Франции, где на данный момент фаворитом избирательной гонки является Николя Саркози. Он считается давним другом российского президента Владимира Путина. Саркози участвовал в урегулировании конфликта в Грузии в 2008 году. Все мы помним, чем это закончилось. Абхазия и Южная Осетия остаются оккупированными территориями без какой-либо перспективы возврата в Грузию в ближайшее время", – сообщило украинское издание "Обозреватель".
Россию же, надо понимать, устроит соперничество Марины и Николя.

"После выборов в США международная конъюнктура и так складывается для нас очень негативно. А теперь и в соседних странах побеждают пророссийские кандидаты. Окно возможностей для Украины закрывается", - пишет СМИ.

Победа на президентских выборах в Болгарии социалиста Румена Радева, ориентированного на Москву, будет использована уже в ближайшие месяцы во время обсуждения Европейским Союзом продления антироссийских санкций.

"Болгария – член ЕС. Значит, это еще один голос в поддержку отмены санкций. И это будет активно использоваться Кремлем. Голос Болгарии, конечно, не настолько важен, учитывая степень влияния этой страны в ЕС. Но это проявление негативной для Украины тенденции. Мы видим, что ставка Киева на поддержку США и ЕС себя не оправдывает. Нужно готовиться к тому, что эта тенденция будет доминирующей и в дальнейшем".

Что же, мы готовы доминировать :)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
  • 1