?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Олланда пристыдили родители русского героя. Полный текст письма родителей Александра Прохоренко
maxfux
Не знаю, прочтет ли мсье Олланд это письмо. И даже если прочтет, станет ли думать и действовать иначе, чем сейчас. По мне, это трусливая мерзкая жаба. Надеюсь, на грядущих президентских выборах во Франции она будет выброшена в утиль.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да разве стОит это ничтожество Олланд, чтобы ему писали родители Героя?
Он даже бумаги не стоит!

Героя России Александра Прохоренко знаю!

А вот ху из Олланд?

Это случайно не тот придурок-лягушатник, который аннулировав контракт на поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль», получил за это ещё и отказ от Индии на покупку 126 истребителей Dassault Rafale стоимостью 18 миллиардов евро, как ненадёжный партнёр?






Edited at 2016-11-18 04:21 am (UTC)

Re: Героя России Александра Прохоренко знаю!

Лягушатник говорить неполиткорректно. Лучше говорить просто - жабоед.

Re: Героя России Александра Прохоренко знаю!

Он самый. Который ещё чуть что бежит плакаться маме Меркель на её обширной тёплой груди.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой он, на хрен, "господин"? С какого перепугу? Я бы в обращении назвал его "мсье президент" (да-да, с маленьких букв, как положено по правилам), ибо нефиг.

Ну, родители так решили. Что мы можем тут сказать

Никогда не видел смысла в подобного рода письмах. Для чего оно написано? Кому? Пустое все это. На самом деле, не уверен, что это письмо вообще написано именно тем, кем указано.

Более того, оно будет передано Олланду. Об этом официально написано у МИД России. http://www.ntv.ru/novosti/1707396/

Ну хорошо, написали, передадут. Дальше то что? В чем смысл? На что это может повлиять?

На настроения во Франции

А на что повлияло детское письмо Саманты Смит Андропову?

Но согласен с тем, что копии письма надо передать так же политическим соперникам Олланда, а желательно и пропихнуть в СМИ Франции. =))) Думаю МИД как раз этим и занимается =).

Edited at 2016-11-18 05:20 am (UTC)

Понятия не имею. Но вот предложение о передаче соперникам, как мне кажется, добавит грязи на эту бесполезную, но изначально чистую идею с письмом.

У них скоро выборы, и такой аргумент (с упором на теракты в самой Франции) очень даже веский аргумент. Это не заявление от порно-звезды о том что её Трамп домогался. Это не анекдот, это уже серьёзно.

Я не говорю, что это не аргумент. Я говорю, что это грязно выглядит и плохо пахнет.

Я не понимаю - где вы тут увидели грязь и унюхали вонь? Они что, матом ругаются, обзываются? В каком месте? Или любое обвинение правительства Франции по умолчанию считается грязным и вонючим? С какой стати? Мы не в 1812-ом году, когда все оргазмировали от Наполеона.

"Они" это Вы про кого? Я не имел ввиду родителей, написавших письмо, и, скорее всего, не представлявших, что их наивный по сути посыл будет использован как инструмент оппозиционных Олланду сил. Грязен и вонюч акт размахивания чужой болью для достижения своей выгоды. Это лично мое мнение и я не собираюсь никому его навязывать.

"Свинья везде грязь найдет" - русская народная пословица.

Я понимаю что личное мнение. Как и моё само собой. Отсюда и спор, если бы это было аксиомой то и спорить не о чем, верно?

Ну что-ж. Вот вообще чужая боль - Хиросима для примера. Было ли грязным и вонючим использовать эту боль крайне далёких от нас джапов для введения законов по ограничению распространения ЯО?

Если это не было грязным и вонючим - то объясните разницу между применением ЯО по мирному городу и террористами-смертниками так же работающими по мирным жителям.

Почему одно - вонючее, а другое нет? В чем разница? Какой-то нюх у Вас избирательный.

Edited at 2016-11-18 06:16 am (UTC)

Мне видится это письмо, как эмоциональная вспышка. Пример с Хиросимой не идентичен на мой взгляд. Письмо написали родители и само его появление спровоцировано душевными страданиями. А давить этим письмом на Олланда будут другие люди, которым личные переживания этих самых родителей до задницы. Для них вся эта история с письмом лишь инструмент в достижении своих целей в политической борьбе. И люди эти, как впрочем и любые другие на этой арене, абсолютно индифферентны ко всем, кто является всего лишь инструментом для достижения (в конечном счете) личных благ борющихся сторон.

А японская умирающая девочка делавшая бумажных белых лебедей и рассылавшая их по всему миру тоже кажется грязной и вонючей? Я просто уточняю. Она воняет или нет? Просто я много курю, может обоняние не срабатывает на неё.

Edited at 2016-11-18 07:21 am (UTC)

Вы невнимательно читали то, что я написал. Попробуйте ещё раз перечитать. Тогда Вам не придётся выискивать факты о чистых и наивных поступках людей, в попытках оправдать поступки политиков.

Правда? Вот прям внимательно перечитать всё что Вы писали? А там точно есть ответ на вопрос - почему послания других, для примера Садако Сасаки (та, кто бумажных журавликов рассылала) или Саманта Смит не воняют и не грязные. А вот это письмо воняет.

Перечитал - ответа не увидел.

Блин. Попытаюсь в последний раз. Не получится - увы. Значит объяснения с разъяснениями не мой конёк. Воняет не послание само по себе. Неприятны поступки тех, кто использует это и другие подобные послания для достижения своих целей. Не знаю, как ещё доступней и понятней обьяснить своё отношение. А послания, как это, так и все остальные, это нормальный эмоциональный посыл в пустоту. В пустоту, потому что цель этого послания (я сейчас о письме родителей) не выдать козырей оппонентам Олланда, а заставить самого Олланда изменить вектор своего поведения. Что наивно и недостижимо, на мой скромный провинциальный взгляд.

Мать и отец, воспитавшие Героя.

Россия это крепкий и здоровый зуб во рту шиитской коалиции. Вперед пешмерга!

  • 1