?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как Набиуллина борется с инфляцией в Центробанке
maxfux
Двуличная госпожа Набиуллина, все-таки. Или просто циничная особа. Вот зацените две информации.

"Заработная плата россиян растет быстрее производительности труда в стране, это создает инфляционные эффекты. Об этом в понедельник, 14 ноября, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина"

А вот что пишет "Парламентская газета":
"Обнародованы декларации о доходах за 2015 год руководителей Центрального банка России. Эти документы вызывают радость: хоть кто-то в нашей стране благополучен, улучшая личное благосостояние в кризисные времена. Судя по отчётам чиновников, доходы руководства главного финансового регулятора выросли на приличные суммы — от 20 до 50 процентов."

Ээээ, как это? Неужели своими зарплатами руководство ЦБ не разгоняет инфляцию?
Может быть, производительность труда госпожи Набиуллиной существенно выросла? Ведь "В лидерах по темпам повышения личных социальных стандартов, как и положено руководителю, сама Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: её доход увеличился на 80 процентов по сравнению с 2014 годом, с 12,2 миллиона рублей до 21,9 миллиона рублей".

Совершенно справедливо выглядит вопрос о непоследовательности госпожи Набиуллиной: "недель назад Эльвира Набиуллина поддержала идею Минэкономразвития о том, что бороться с инфляцией целесообразно, ограничивая уровень зарплат населения. И в то же время или чуть раньше проиндексировала выплаты своим подчинённым на фантастические для абсолютного большинства населения суммы!"

Пора бы и честь знать!

Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Как Набиуллина борется с инфляцией в Центробанке. Канд

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Как Набиуллина борется с инфляцией в Центробанке. Кандидат на урановые рудники..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Набиуллина борется с инфляцией в Центробанке [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Повышение благосостояния начинает с себя )))

(Deleted comment)
немного не так. Отношение ВВП к общенациональному ФОТу, либо по отраслям. Поскольку у дамочки как и у всех либерботов линейное мыслеобразование, для повышения производительности нужно уменьшить знаменатель в этом отношении, а это как раз и есть зарплата. Как и полагается дуракам объяснять одну неопределенность другой неопределенностью - при устойчивом падении доходов населения в связи с опять же самодеятельностью этой по указке МВФ с ключевой ставкой, надо проводить геноцид для приемлемого уровня инфляции

Эта "госпожа" попала в сложную ситуацию. С одной стороны от неё МВФ требует исполнения их приказов, с другой стороны Путин требует абсолютно противоположного. Вот как она себя поведёт, чтобы угодить обоим сторонам? Будет двурушничать. Не исполить требования МВФ - это нельзя, потому как та рука её и кормит, а зряплату начисляют по своей логике. Был такой зам у неё -Симановский, который покруче самой Набиуллиной, ибо это пятая колонна от Америки. А Америка пока в ЦБ хозяин. Вот и будут делать в ЦБ "что хочу", пока мы не потребуем отменить внешнее управление (конституцию), по которому существуем до сих пор. Симановского и Сухова "ушли", но не поменялась прозападная суть самой конституции. А к Сахипзадовне притензий меньше всего, она действует по системе. Систему мы сами себе выбрали в 1993 году. Пенять на себя надо.

Набиуллина прежде всего зарабатывает деньги. Тем, кто ее поставил на этот пост. Народ - вторично.

  • 1