maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мы его заслужили, такое вот поколение
maxfux
Первая реакция после просмотра "ах, ты сволочь", но читаю комменты.
Оказывается в течении четырёх лет этот подросток подвергался травле и издевательствам.И наверное кто -то не совсем понимает, что эти противоправные действия происходят в школе ( по какому-то недоразумению эта школа считается престижной).

Как не понимают, что за всё происходящее отвечают педагоги, как и за здоровый микроклимат в классе( всё что происходит на территории школы - этот ответственность пед.коллектива)
Ещё раз. Ответственность целиком и полностью на взрослых:
- на родителях этого подростка, которого обрекли на четырёхлетний АД;
- на родителях одноклассницы (одноклассников) не объяснивших, что травля это плохо ( родители пострадавшей почему-то даже не обратились в полицию);
- на педагогах, которые допустили такую жуткую ситуацию;
- на СМИ называющих преступление "местью"
"Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.
Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы.
— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич."
Большинство затравленных детей ломаются, но есть и такие кто будет сопротивляться.Как это случилось в городке Туусула, когда затравленный подросток расстрелял восьмерых своих одноклассников и учителя.
Но достаточно посмотреть на взрослые животных в комментах требующих расправы над подростком, как всё возмущение жестокостью подрастающего поколения улетучивается.
Мы его заслужили, такое вот поколение. От осинки не родятся апельсинки, а от зверья люди-человеки.
Да, и если вдруг кого-то занесёт ко мне с воплями " ах, ну как обычно самавиновата"...нет, не сама...а перечитайте текст. Виноваты те, кто не исполнял своих прямых обязанностей.
А бить никого нельзя.

Ирина Байгулова

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
тетку вообще нельзя трогать, даже если затравлен
За нее кучу кобелей пойдет на драку


Edited at 2016-11-18 03:39 am (UTC)

да кто же спорит. Тут же немного о другом текст

(Deleted comment)

Вы описали рай для блохеров

и теле- журнашлюхеров всей мастей и расцветок.

(Deleted comment)
Хм. "такое поколение".
Зачем так эмоционально заламывать руки.
Такое было всегда - это рутина жизни в коллективе.

последнее время что-то такие случаи поперли.
хотя, может, вы и правы

Онижедети неразумные кругом. За них надо каяться, ловить всех кто вокруг, а бить их нельзя. А то у них, бедненьких, психологическая травма будет в виде установки что можно ответку получить.

а почему такие выводы?

престижная? у меня 20 лет назад точь-в-точь парты такие были
а так ужас да зверь

у меня все хуже было

А сестричка говорила что детей бить не надобно...
Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры — сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и по злобе никого не наказывайте.
"Как царь Пётр арапа женил"

Все вопросы к родителям.
А Пятёрку смелых ждёт суд.
Так что девочка может быть довольна произошедшим. Ради неё самцы рвали другого самца.
Вот только, что из неё вырастит, что вложили в неё её родители...

У нас в классе была здоровая атмосфера не благодаря учителю, а вопреки. Так тоже бывает. Правда редко, обычно учителю удаётся стравить одноклассников, "разделяй и властвуй".

".. Как это случилось в городке Туусула .." по теме был эстонский фильм, хороший по моему, но не для людей со слабыми нервами. Не помню как называется, но жесточайшая жесть.

З.Ы. А кто в посте "Ах ты ж сволочь"? Сучка плеснувшая парню в лицо чем-то из стакана?

Edited at 2016-11-18 04:53 am (UTC)

да, эстонский фильм "Класс"

Коллективизм - советское наследие.

Типа до революции общин не было? И их не существует в странах, где не строили коммунизм? Забавная шутка.

Ирину Байгулову немедленно в биореактор

вместе с её выводком, если таковой имеется.

Re: Ирину Байгулову немедленно в биореактор

ну, меня-то само собой...кого ж как не меня? в этой истории я главный виновник

Эстонцы, что вы делаете, прекратите.

«Да она с пятого класса всех достает. Сама руки распускает, толкается, вещи чужие портит. Все терпят это. И я терпел. Но то, что она натворила тогда, стало последней каплей. Налила в мой портфель воды, а когда я решил с ней поговорить, плеснула мне водой из стакана в лицо. Ну, я и не сдержался», - рассказал школьник.

PS Сообщалось, что после инцидента пострадавшая обратилась в больницу, где врачи зафиксировали у нее гематому губы.
...гематому губы, Карл

PPS
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник «Лайф» в правоохранительных органах.
...Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.

Edited at 2016-11-18 06:08 am (UTC)

если бы мальчика не оттащили от девченки, то он бы её запинал ногами насмерть. Жестокость поражает, но в данном случае не равный бой с девочкой сравним с неравным боем с пятью мальчиками.

Не понял, что тут сопоставимого. Здоровые старшеклассницы по своему физическому развитию не сильно слабее старшеклассников, а если и слабее, то всяко не в 5 раз. А главное, она должна была вспомнить, что она "слабая девочка", ДО того, как наливать человеку воду в портфель, а потом лить ее же ему из стакана в лицо, а не после. Решила применить физическое воздействие, играть по мужским правилам? Ок, но и ответ тоже будет по ним же.

Всегда было и всегда будет. Чел мало отличается от животного, если ему не вбита в голову мораль.
Ответственность, естественно, на взрослых, особенно, педсоставе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account