?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Быков заявил, что мы живем внутри трупа
maxfux
"Мы живем внутри мертвой системы. Эта система была мертва к 1915 году, но так вышло, что в 1917 году она получила очень сильный электрический удар.

В итоге этот кадавр (труп — ред.) на протяжении семидесяти лет под действием все более сильных токовых ударов ходил. Ему в 1917 году был нанесен сильный удар, в 1937 — колоссальный, ужасно сильный — в 1941. Он все это время шевелился, а потом удары кончились. Он растекся как мистер Вальдемар в рассказе Эдгара Алана По. То, в чем мы сегодня живем, — это гниение 700-летнего российского государства», - сказал Быков.

Мне кажется, что этим ребятам очень трудно живется внутри гниющего трупа. Наверное, именно поэтому такие настроения, такое мироощущение. Как можно так жить, я ума не приложу. Это же сплошной ад.


Recent Posts from This Journal

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…

  • Мой прогноз на ЕВРО-2020

    Определились группы на ЕВРО-2020. Что можно сказать о нашей группе? Должны выходить, хотя бы со второго места. Бельгийцы, конечно, сильны, но с…

  • Интересные подробности про Буша-старшего

    В США скончался Джордж Буш старший. И оказалось, что он имел довольно интересные представления о Советском Союзе и геополитике в целом. Скажем, для…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Типа паразиты?


В целом, Быков прав. Это же так просто: у живого организма есть душа, а как отлетела, так осталось одно толко бессмысленное тело. С государствами та же история.

http://escapistus.livejournal.com/2521559.html

Но в Совке душа была, это Быков зря.


Не придумывайте

Один (поляк) орёт, что мы живём в г..е, другой (не поляк), что внутри трупа, это у них чемпионат по обливанию России грязью открылся, приз - грант на неполживую деятельность?

чемодан - вокзал - исраэль.

если нет, то... на абажюр!

Edited at 2016-11-25 03:31 am (UTC)

Надо было в Бе-200 залезать с парашутом-прямой перелёт до Хайфы!

Вот к какому поциенту надо Бильжо направлять!

В психиатрии кто первый халат надел - тот и доктор.

Ну если учесть, что из всех национальных идей осталась ровно одна: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", можно сказать, что "взгляд, конечно, очень варварский, но верный".

Тоже правильное замечание.

Совсем ему хреново жить в прямой кишке...

Пардон, а еврей в России проживает насильственно по приговору народного суда?

заметьте, зильбегтгудер уже 700 лет мается от своих токсинов. при этом был упитан и здрав на белоХандонном шествии. кадр всем своим существом (не говоря о блудомыслии) кричит наотмашь - дайте галоперидолу, дайте. Но мир жесток и никто ему помочь не хочет. Доведет же себя болезный до ручки, ой доведет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, Быков молодец все правильно сказал.


маладцу от маладца ;)

А быков матрацы или детей трахает?

Болдырев за эволюционную борьбу сейчас - против перехвата власти потом

1. Калашников:
"если бы мы проявляли активность, было бы намного легче. Но я ... знаю, что люди надломлены... И здесь произойдут эти драматические изменения в силу краха экономики. Просто сейчас нужно приготовиться к моменту удара. Юрий Юрьевич, может быть, вы иначе считаете?"
Болдырев:
"Люди должны осознать, что если ничего не делать, сидеть тихо и спокойно, то хуже точно будет. Как избежать этого хуже? В идеале – эволюционный путь, научиться оказывать мирное, но ясно направленное давление на власть."
...

2. Калашников считает, что крах неизбежен и надо готовиться к перехвату власти. А Болдырев против этого - он ставит вопрос о том, как избежать краха. И предлагает учиться давить на власть эволюционным образом.
То есть - в главном они расходятся. И это радует - не все ещё купились на "хитрый план" перехвата власти потом, который на самом деле является лишь отмазкой для дезертирства стрелковых, калашниковых и прочих провокаторов, отвлекающих массы от борьбы за смену курса сейчас:
...

3. Болдырев призывает учиться эволюционной борьбе за смену курса. Это важнейшая тема сегодня - ведь радикальные способы борьбы завели патриотов в тупик. Отсюда и их надломленность, о которой говорит Калашников. И никаких шансов на преодоление этой апатии в рамках плана перехвата власти быть не может - власть не даст патриотам набрать силы для взятия власти:
...
Так что если и взбунтуются голодные массы - то возглавят их не патриоты, а различные деструктивные силы, вплоть до сепаратистских и исламско-террористических. Тем более, что произойдёт это, скорее всего, после постепенного прохождения Россией точки невозврата (когда победа патриотов не будет иметь смысла) - хоть при Путине:
...
Хоть после Путина:
...

4. Эволюционная борьба сегодня - это тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит".
"Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - этот тезис поможет вывести массы на улицу под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
...
Это и есть та самая ясная направленность давления на власть, о чём говорит Болдырев - не за абстрактное "светлое будущее", а за реализацию плана Глазьева как конкретного первого шага от пропасти:
...

5. Хорошо, конечно, что возразил Болдырев "потом-перехватчику власти", предложив эволюционную смену курса - но что дальше? На этом "луч света в тёмном царстве" иссяк? Ведь, по сути, это был единственный прорывной момент во всей беседе - всё остальное, хоть и правильно в экономическом плане, но банально, только ленивый сегодня об этом не говорит.
Почему все (кроме меня) молчат о главном - о том, что конкретно нужно делать патриотам прямо сейчас для смены курса? Тот же Болдырев ограничился общими словами, а ведь мог бы развить эту мысль и направить разговор в русло выхода патриотов из тупика.

6. Опять приходится вспомнить академика Павлова - он говорил о том, что русские люди не любят вникать в суть вещей, тянутся к тёмному и т.д.:
...
Отсюда и упование Калашникова на авось-перехват власти, и неумение Болдырева развить прорывную мысль об эволюции, и нежелание Стрелкова увидеть возможность игры на расколе во власти и т.д.
Очень было бы неплохо довести до Болдырева эту статью - хватит ему замыкаться на экономических проблемах (патриотических экономистов и без него полно), пора уже подумать и над тем, как организовать то самое эволюционное давление на власть. Иначе опять патриоты проболтают страну - в четвёртый раз за последние сто лет...
И не нужно изобретать велосипед - концепция Эволюционного Марша разработана "под ключ" (от мировоззренческого базиса до политической конкретики):
...

Ссылки - в моём блоге.

Затрахали уже своими простынями.

Зингельтруд он
не стоит на них обращать внимания

Вот именно. Когда жидовня начинает рассуждать о России и русских - всегда одно и тоже.  "Гусский" , сука, писатель...


Этим ребятам живется нелегко. Но скажите, где же еще им будут столько платить??? Вот и приходится вкалывать, невзирая на трупный запах :) Видимо ожидание отбытия на заслуженный отдых в Майями позволяет терпеть и продолжать борьбу с трупом :)