maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Народная дипломатия: в Москве спели украинскую песню, поддержав флешмоб
maxfux
Народная, вокзальная дипломатия набирает обороты. Вначале в Запорожье спели "Весну на Заречной улице", затем Харьков спел "Старый клен", а Одесса "Смуглянку". И вот на украинский народный флешмоб откликнулась Москва. На Киевском вокзале москвичи исполнили "Распрягайте, хлопцы, коней".


Собственно, это и есть народная дипломатия. Когда устав от вражды люди пытаются достучаться до тех, кто за границей, показать, что несмотря на различную жесткую риторику, есть нечто большее, объединяющее нас.



Люди берут на себя роль послов доброй воли. Может быть, скоро появятся новые Саманты Смит и Кати Лычевы, которые станут строителями нового, человеческого моста, между Россией и Украиной.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Народная дипломатия: в Москве спели украинскую песню,

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Народная дипломатия: в Москве спели украинскую песню, поддержав флешмоб» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народная дипломатия: в Москве спели украинскую песню, поддержав флешмоб [...]

Молодцы ребята и девчата!

Кто как, но по моему скромному мнению, старт этой дипломатии дал "ассиметричный" ответ Ростова:



И это здорово: пора, давно пора становиться людьми.

Edited at 2016-11-28 11:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account