maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Захар Прилепин: Путин принял окончательное решение по Донбассу

Люди, предрекавшие сдачу Донбасса, ошиблись в 2014 году, ошибаются и сейчас. Донецк и Луганск неизбежно станут «одной из составляющих российской государственности». Об этом на пресс-конференции в столице ДНР заявил писатель Захар Прилепин.

«Я занимаюсь не только литературой, но и социологией, политической деятельностью. По закрытым соцопросам, в Украине рейтинг украинской власти падает, а рейтинг власти на Донбассе растёт. И это очень пугает действующего президента Порошенко. Он смотрит на эти рейтинги, плачет и пьёт.

Еще летом 2014 года я говорил и писал, что территория Донбасса будет только увеличиваться, что Донбасс никто не сдаст… Тогда многие не думали, что Донбасс устоит. А многие откровенно злорадствовали, говорили, что здесь все сдадут и всё продадут. Как выяснилось, они ошибались.

Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации сейчас, могу повторить сказанное тогда. Территория Донбасса будет только увеличиваться, Донбасс неизбежно станет одной из составляющих российской государственности. Такой прогноз мне подсказывает не интуиция, а здравый смысл.

Все, что здесь сделано, сдать невозможно. За спиной у нас Россия, безусловно. И там есть как минимум один человек, который всей душой на нашей стороне, и зовут его Владимир Владимирович Путин. Поэтому можно на Макаревича не ориентироваться, есть там люди посерьезнёе», — сказал Прилепин.


Tags: Донбасс, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →