maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вернулась бабушка с Украины
maxfux
Тут любопытную историю рассказали. Мама знакомой в 2008 году решила уехать на родину предков, в Чернигов. Собрала с Камчатки пожитки, кота, продала имущество и уехала. Там дом купила.
Отказалась от российского гражданства и получила украинский паспорт.

После майдана созвонилась дочерью, что здесь осталась, на Камчатке. Мол, не хочу в этом дурдоме жить, буду продавать дом и возвращаться. В общем, так и сделала.

Послушала еще на границе украинского пограничника, который предупреждал, что 90 дней можно находиться на территории "вражеского государства". Это ее немного взбесило, а будучи женщиной резкой, сказала ему все что думает и вернулась в Россию. Со злобы и некоторой старческой придури, а ей уже много лет, взяла, порвала и выкинула украинский паспорт.

Дочь, конечно, в шоке, но ничего не поделаешь, надо документы выправлять. РВП там, потом снова на гражданство подавать. В общем, в тонкости я не вдавался. Тут примечательно другое, чтобы получить российский паспорт необходимо было обратиться в ФМС. Те сделали запрос на Украину, мол, подтвердите, что гражданка такая является гражданкой Украины.

А с Украины приходит весточка, что гражданка такая-то не является собственно гражданкой. Фиг знает, почему.
В итоге, дочь спрашивает наших ФМСников, мол, тогда получается, что мама не выходила из российского гражданства? Те отвечают, мол, получается так. Тогда я просто напишу заявление на утерю паспорта? ФМСники говорят, пишите. В общем, написала она заявление по утере и получила в итоге новый паспорт. Гражданина РФ.
Вот такие случаи бывают. За что купил, за то и продаю.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Из России выезжала небось также паспорт рвала )) Обожаю таких людей. Вместо головы кувшин с поносом. Настоящая украинка.

не, ничего не рвала

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня так сержантского звания в СА лишали, сорвали лычки, потом в деловой части я сам написал в военник запись о разжаловании в рядовые, а на момент увольнения в запас с удивлением узнал, что приказа об разжаловании на меня так и не поступило. Ещё и нагоняй получил за самовольные надписи в военнике.

многие не знают, что у РФ и Украины нет граждан, нет территорий, т.к. это псевдо-государства на территории СССР, тоже касается всех остальных республик СССР. Чтобы получить гражданство так называемой РФ или Украины, нужно было сначала пройти процедуру выхода из гражданства СССР,а потом пройти процедуру получения нового гражданства.





Edited at 2016-11-30 02:07 am (UTC)

Россия взяла на себя все долги и обязательства СССР , так что РФ правопреемник СССР , обмен документов был по закону , все остальные могут продолжать скакать !

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага , покупайте бред и дальше. А при отказе от гражданства РФ она в ФМС тоже никаких заявлений не писала ?


вроде писала, по ее словам

Повезло старушке.

Одной ватной каргой меньше, еще бы и все другие уехали.

У вас там точно кастрюли на головах. Поколение дегенератов, которое ничего не построило, не создало, а только разрушающее.
Надеюсь, всю вашу блядву рано или поздно задрочат по максимуму

а кто там из жежешки паспорт/гражданство хохляцкое чуть не 10 лет пытался получить?

Вероятно блоггер простоВова-жи-и-рный такой, боров!

Те сделали запрос на Украину, мол, подтвердите, что гражданка такая является гражданкой Украины.
В России не запрещено иметь двойное гражданство.
А вот зачем бабушка отказывалась от российского гражданства- большой вопрос.
Но про побег из укропского дурдома- самое то.

Враньё как и все что ты пишешь. В России возможно иметь двойное гражданство только с теми странами, с которыми заключён соответствующий договор. Это Туркмения и таджикистан. Точка

Смешнее и тупее вранья не слыхал)))

Не расстраивайся, скоро будет ежегодное обращение президента к народу.

лишить гражданства России может только смерть.( подтверждённая тремя свидетелями)

Или одним патологоанатомом.

Идея поехать к кастрюлеголовым изначально была не удачной)))

Кастрюлеголовые появились в 2014, как известно.

новый российский паспорт будет вшиваться под кожу на левой стороне груди. женщинам на предплечие

хохлам безвиз прямо в мозжечок с рождения устанавливать будут

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account