maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Замминистра США просит российский паспорт
maxfux
Открытое письмо Пола Робертса президенту Путину.
Уважаемый Президент Путин!

Сейчас, после того, как агент ЦРУ Крег Тимберг (Craig Timberg), выступающий в качестве репортера газеты Washington Post, провалил мое прикрытие и изобличил меня как российского агента, я подумал о том, что мог бы попросить у Вас российский паспорт и немного дипломатического прикрытия, возможно, помощника по связям с прессой в российском посольстве в Вашингтоне — до тех пор, пока я не выберусь из этой страны. Я видел, что Вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому я надеюсь, что быть российским агентом так же важно, как обучать русских боевым искусствам.

Я не знаю, какова шкала заработной платы для российских агентов, но, что бы мне ни причиталось, пожалуйста, разместите это на депозит в одном из российских банков. Швейцарские банки уже ни на что не годны, поскольку швейцарское правительство позволило Вашингтону писать для них законы, регулирующие банковскую сферу. Возможно, Вы также могли бы свести меня с каким-нибудь издателем, чтобы издать мои мемуары: «Моя жизнь в качестве марионетки Путина».

Но надо все это сделать как можно скорее, поскольку Washington Post посадила ФБР мне на хвост. А они будут очень злы на меня за то, что я обманывал их все эти годы, когда я, будучи российским агентом, имел допуск к совершенно секретным и даже более высоким работам и документам. Сейчас в любой момент Washington Post может вскрыть тот факт, что мой сотоварищ, тоже агент КГБ, Рональд Рейган и я снижали налоги на богатых, заставляя капитализм так угнетать американский народ, чтобы он восстал и сверг его. Ну и обдурили же мы тогда «левых»!

Я сожалею, что газета Washington Post прозрела, признав меня за российского агента. Но это не моя вина. Думаю, что утечка произошла от одного из этих «атлантических интеграционистов», которыми так изобилует Ваше правительство. Вам бы лучше как следует все это проверить, а то у нас тут уже изобличили 200 WEB-сайтов, финансируемых Россией*.

Паспорт и дипломатическое назначение лучше привезти мне. Управление по безопасности на транспорте меня задержит, если я полечу в Вашингтон, чтобы забрать свои документы. Дипломатическое назначение лучше, чем политическое убежище, потому что Вашингтон, как и Советский Союз ранее, не признает политического убежища. Спросите хотя бы Джулиана Ассанджа.

Не позвольте «атлантическим интеграционистам» убедить Вас в том, что изобличение меня в качестве российского агента — всего лишь ЦРУшная хитрость, направленная на то, чтобы внедрить агента к Вам. Моя критика политики Вашингтона, ведущей к нарастанию напряженности между ядерными державами, и поддержка Вашей политики снижения напряженности не является шпионским прикрытием. Я действительно предпочитаю, чтобы мир не был взорван в результате термоядерной войны. Такие взгляды очень подозрительны в США, но, я надеюсь, вполне приемлемы в России.

Жду с нетерпением тот самый паспорт.

Пол Крег Робертс, 28 ноября 2016 года.

источник

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Спасение рядового Робертса

Нельзя сдавать своих.
Необходимо срочно подготовить паспорт (на всякий случай в двух экземплярах).

Re: Спасение рядового Робертса

и на жену :)

Через госуслуги


клевый коммент

А еще говорят, что у американцев нет чуства юмора... ))

Пора домой? ))))

Из ума выживает старикашка.
Он давно уже не работает в правительстве.

Неприлично толстый троллинг с его стороны. ))

для американцев в самый раз

"..пожалуйста, разместите это на депозит.."

Полку нигерийских спамеров прибыло

«Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу»©
Вот хохма будет если Темнейший отреагирует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account