?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Миронов кинул людей на деньги
maxfux
В общем, не понимаю я, как человек, обещающий избирателям разные позитивчики, может кидать на деньги своих сотрудников.

"Руководство «Справедливой России» до сих пор не рассчиталось с долгами перед сотрудниками отделений центров защиты прав граждан (далее центров) по всей стране, рассказали РБК сразу несколько их работников из нескольких регионов. Бывшие работники центров, созданных партией, написали в понедельник, 12 декабря, групповую жалобу в Генпрокуратуру с требованием проверить руководство справороссов на соблюдение трудового и избирательного законодательства. На момент прекращения работы­ сотрудникам не ­выплатили зарплату за сентябрь, а ­в некоторых регионах ­ (в том числе в Москве­) — и за август."

На самом деле, с этими центрами было интересно задумано - они финансировались напрямую из Москвы по всей стране. Руководители региональных отделений были отлучены от этой кормушки, так как, по слухам, в верхушке партии "Справедливая Россия" подозревали, что региональные лидеры разворуют бюджеты. А так, типа, все будет чинно и благородно. Но получилось как всегда - людей кинули на бабки. В среднем, в таких центрах работало от 10 до 40 человек в каждом регионе. В крупных регионах и того больше. Можно посчитать, что это минимум 1500 человек.

"Вскоре после выборов выяснилось, что почти все сотрудники, за исключением руководителя и юриста, оказались не нужны. При этом им даже не выплатили деньги за работу.
Стало понятно, что центры, вероятно, создавались исключительно под выборы,"-горюют сотрудники центров.
А типа они не знали, что этот проект исключительно под выборы организован? Знали.

Сам Миронов долги призает и обещает выплатить до нового года. Вот только задержка с августа до декабря - это уже уголовное дело, если я не ошибаюсь.
Может быть, нужно показательно возбудить и наказать, чтобы разным партийцам впредь неповадно было.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Понятно. Миронов работает не по законам, а по понятиям. Сорь, по пацански.. Опять извиняюсь..... По справедливости, вот!

Или там работа была сдельная? Если выборы выиграем - тогда заплачу? Альтернативный вариант - он вообще офигел.

Лох - это судьба.

"Руководители региональных отделений были отлучены от этой кормушки, так как, по слухам, в верхушке партии "Справедливая Россия" подозревали, что региональные лидеры разворуют бюджеты."

Ха-ха-ха, вот умора, и это при том, что та самая партийная верхушка больше всех из системной оппозиции кричит о борьбе с коррупцией

"Партия Дела" и Калашников: смена курса возможна ТОЛЬКО без смены власти

Калашников:
"Константин Бабкин... смог в конце 2012 года добиться принятия постановления № 1432... Теперь уж и Путин в послании-2016 сказал о росте производства агромашин на 28% за год...
Команда Бабкина попробовала сломать марионеточную систему из монопольных «парламентских партий», выйдя в 2015 на выборы в губернский парламент Костромской области... Нас самыми грязными приемами сняли с выборов в Костроме...
Пусть пример Константина Бабкина вам станет уроком... Только так мы сможем добиться и применения механизма-1432 к остальным отраслям наукоемкого производства, и смены экономического курса, и задействования эмиссионного стимулирования индустриального роста по Глазьеву. "
...

1. Калашников - давний противник идеи Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Но сам же пишет о том, что на практике его "Партия Дела" сумела добиться каких-то шагов по смене экономического курса. И даже призывает поддержать эту борьбу - вплоть до смены курса в целом по стране.

2. При этом Калашников пишет о тупиковости борьбы "Партии Дела" за власть - даже на региональном уровне эта борьба не имеет шансов, а уж на федеральном и тем более. Путин не терпит конкурентов во власти и давит их уже "на дальних подступах" (в регионах) - он понимает, что потеря власти грозит ему Гаагой.

3. Таким образом, получаем то, о чём я говорю уже семь лет - "Смена экономического курса без смены политической власти". Повторяю - сам Калашников пишет о том, что данный принцип подтверждается практикой. Сама жизнь толкает патриотов к Эволюционному Маршу - руками Путина, который демонстрирует способность к смене экономического курса и при этом полную неуступчивость в вопросе смены власти.

4. Но при этом Калашников продолжает болтовню о "хитром плане перехвата власти потом" - мол, смена курса при Путине невозможна, поэтому пусть страна рухнет в экономическую пропасть, а там патриоты возьмут власть и сменят курс.
Разумеется, никаких шансов у патриотов на власть не будет:
...
А вот шансы на смену курса без смены власти Калашников только что сам признал - призывая патриотов бороться именно за это. И даже написал, что ТОЛЬКО ТАК можно добиться смены курса. Такая категоричность ставит крест на плане смены курса после "перехвата власти".

5. Но бороться, как Бабкин, мало - так можно добиться лишь мелких уступок (субсидий и т.д.). Кардинальная смена экономического курса (план Глазьева - первый шаг) требует массовой улицы - а она возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша (с минимизацией рисков):
...

6. Я уже писал, что несколько патриотических экономистов недавно, как сговорившись, высказались в духе Эволюционного Марша:
...
Такое совпадение по времени неслучайно - во-первых, буксует стрелковское движение с планом "перехвата власти потом" (всё больше патриотов понимают, что шансов на это не будет), а во-вторых, экономическая ситуация требует срочных изменений (пропасть всё ближе, а новой смуты Россия не переживёт).
Видимо, Калашников (как опытный флюгер) начинает разворачиваться по "эволюционному ветру" - иначе как объяснить такое КАТЕГОРИЧНОЕ признание им возможности и необходимости смены курса без смены власти?

Ссылки - в моём блоге.

  • 1