maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Сергей Миронов кинул людей на деньги

В общем, не понимаю я, как человек, обещающий избирателям разные позитивчики, может кидать на деньги своих сотрудников.

"Руководство «Справедливой России» до сих пор не рассчиталось с долгами перед сотрудниками отделений центров защиты прав граждан (далее центров) по всей стране, рассказали РБК сразу несколько их работников из нескольких регионов. Бывшие работники центров, созданных партией, написали в понедельник, 12 декабря, групповую жалобу в Генпрокуратуру с требованием проверить руководство справороссов на соблюдение трудового и избирательного законодательства. На момент прекращения работы­ сотрудникам не ­выплатили зарплату за сентябрь, а ­в некоторых регионах ­ (в том числе в Москве­) — и за август."

На самом деле, с этими центрами было интересно задумано - они финансировались напрямую из Москвы по всей стране. Руководители региональных отделений были отлучены от этой кормушки, так как, по слухам, в верхушке партии "Справедливая Россия" подозревали, что региональные лидеры разворуют бюджеты. А так, типа, все будет чинно и благородно. Но получилось как всегда - людей кинули на бабки. В среднем, в таких центрах работало от 10 до 40 человек в каждом регионе. В крупных регионах и того больше. Можно посчитать, что это минимум 1500 человек.

"Вскоре после выборов выяснилось, что почти все сотрудники, за исключением руководителя и юриста, оказались не нужны. При этом им даже не выплатили деньги за работу.
Стало понятно, что центры, вероятно, создавались исключительно под выборы,"-горюют сотрудники центров.
А типа они не знали, что этот проект исключительно под выборы организован? Знали.

Сам Миронов долги призает и обещает выплатить до нового года. Вот только задержка с августа до декабря - это уже уголовное дело, если я не ошибаюсь.
Может быть, нужно показательно возбудить и наказать, чтобы разным партийцам впредь неповадно было.

Tags: выборы, ложь, партстроительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments