maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что ждет Украину в 2017
maxfux
Инсайды и не инсайды, а вполне официальные источники говорят, что в 2017 году будет еще веселее, чем в 2016 г. Судите сами:

1. Скоро на Украине рухнет банк "Приват". Банк номер один на Украине, по всем показателям обгонявший даже "Ощадбанк".Последствия для экономики будут весьма тяжёлыми.
Проблемы у него давно и его спасали за счёт государственной докапитализации. Но долго так продолжатся не может. Говорят есть уже решение Гонтаревой о введение в банк временной администрации. Что означает фактически конец банка. Нужно только подписать. Беня там сильно негодует и пугает Порошенко.
Полтора года назад на нём были зарплатные карточки половины работающих украинцев.
Там ещё и очень много социалки. Причём, набирать пенсионные счета, прочие социальные обязательства - это была сознательная политика, целью которой было создание, по сути, щита из пенсионеров и других социально незащищенных групп.

2. В следующем году из Украины уйдут российские ВТБ и "Сбербанк", которые .., держитесь крепче, были поставщиками чуть ли не половины инвестиционных финансов на Украину.

3. Трудовой патент для граждан Украины работающих в РФ, вырастит с 4 до семи тысяч рублей в месяц. Кроме того Погранслужба получила приказ проверять украинцев в первую очередь из Зап. Украины с нулевой толерантностью.

4. Переводить средства на Украину из России с нового года можно будет теперь только с помощью Российских платежных систем. Которые на Украине ...запрещены. Так, что заработанные денюжки заробитчанам придется перевозить в трусах и молится, что бы их по пути не обобрали какие-нибудь "ветераны АТО".

По наводке Николая Петрова

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
ну, лучше поздно чем никогда

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а кто такой петр николаев?

У хохлов один выход:
- признать Крым Российским и дать вольную Донбассу с Луганском.
Вот тогда, через 2-3 месяца, они начнут жрать брюссельскую капусту и запивать какавой.

Совсем грустно получается.

В самом деле грустно, грустно и жалко простых людей.

А тут ещё эта Савченко. Москальская шпигунка!

Ну?
Теперь то точно рухнет?
А то ждем всей страной и ни чего. Наглые укры ни фига ни хотят ни разваливаться ни рухать. Скоты одним словом. А чо там госдолг сша ?

Вы ждёте всей страной, чтобы кто-то развалился? Хм. А что за страна? Наверное какая-нибудь очень маленькая, ведь в большой стране все ждут разного, один - зарплаты, другой - повышения, третий - пенсии, кто-то - отпуска, а кто-то - удачи.

Короче. Что ждет Украину в 2017. Да полный пи...ц.

План по созданию Новой Хазарии неумолимо выполняется.

А скоро и 2 миллиардов лишится, за транзит.

Плавный слив Украины...

Долго смеялся.
Афтор прекращай курить траву.

А что? Есть надежда? Савченко.

Их в буржуинство со дня на день примут.

С года на год. Или может быть с десятилетие на десятилетие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account