maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Германии вскрылось безумное
maxfux
"Группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам.

"Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг.

Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников".

Когда я пришел в себя после прочитанного (а произошло это, мягко говоря, не сразу), то захотел выяснить, что же это за чудный человек такой был - проф. Г. Кентлер.

Оказалось, что это - один из разработчиков и лоббистов государственного школьного сексуального образования в ФРГ. Умер в 2008-м и до сих пор считается многими выдающимся просветителем.

Вишенка на торте: Кентлер был холост, являлся признанным гомосексуалистом и имел трех (!) приемных детей. Все трое, разумеется, были мальчиками.

Александр Дюков

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
О, надо же. В 70х в Германии были разумные люди, которые просто легализовали то, что и без того существовало аж с античных времён.

И будет существовать, несмотря на чьё бы то ни было "фу".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account