maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Украинские соцсети реагируют на убийство посла Андрея Карлова

Украинские соцсети не оставили без внимание убийство посла России в Турции. Беглый взгляд на новостную ленту демонстрирует, что уровень озлобления в обществе колоссален. При этом редкие голоса здравых комментаторов тонут в общей канве цинизма.
Удивительно, но теперь многие из них солидаризируются с откровенными террористами.







А это депутат Рады. Депутат. Действующий.



В отличие от мировых лидеров президент Порошенко тоже не стал выссказывать соболезнования. Оно и верно. Вместе с народом, так сказать.

В этом плане примечательна реакция турецких соцсетей. Люди пишут с мест:



А среди арабских соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами. Там же стоит убийца. Сейчас в турецких СМИ идет информация, что убийца был связан с бунтом сторонников Гюлена. Однако, фото это опровергает.



Эксперты полагают, что за убийством посла могут стоять саудовские или катарские спецслужбы. Однако, это могут быть и сторонники Гюлена во власти Турции, и западные спецслужбы, все, кто заинтересован в напряженных отношениях России и Турции.

В любом случае, все это еще предстоит установить.
Tags: Украина, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 690 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →