?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Зачем пьют боярышник
maxfux
Наверное, я отстал от жизни. В позднесоветский период граждане пили всякие денатураты, одеколоны и прочее. Причина была вполне ясна - алкоголя не возможно было купить. Поэтому пили всякую дрянь.

Но сейчас то кругом алкоголя? Какой смысл пить боярышник и прочую ерунду? Цена? Сомневаюсь. Есть дешевая водка, спирт, которые вполне соразмерно выходят по сравнению с боярышником. Для желающих из сельской области - бражка, самогон.

Хотя, может быть, в Иркутске у нас самое нищее население по стране? Что там с уровнем жизни? Почему 41 человек умер от боярышника? В своем родном городке я ни разу не видел людей, кто пьет эту дрянь. И на улице никаких бутыльков не валяется.
Вице-премьер Хлопонин считает, что "Из-за снижения доходов и увеличения цен на крепкий алкоголь россияне все чаще пьют не предназначенные для этого спиртосодержащие жидкости". Тогда какой смысл в увеличении цены на алкоголь? Если вы видите, что граждане ищут ему замену...

Думаю, что запретив "боярышник" и прочие похожие вещи, можно подтолкнуть бедных сограждан, злоупотребляющих алкоголем, пить гадости похуже. И кому от этого будет лучше - не совсем понятно.

Может быть, выход в разумной цене алкоголя, когда не выгодно станет производить всякую дрянь, потому что ее никто не будет бухать?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
40-50-100 человек, да хоть тыща умрет. Это долгожданный капитализм и звонкая монета, решают:
кто и как, и сколько будет жить.

Хуйню не неси. При СССР народ травился метанолом похлеще еще.
Или это классовый подход заставляет ублюдков пить ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ВАНН?

1). Тебе сколь годиков, отрок?
2). Не хами. Знай, я не терплю хамов.
В СССР метанолом травились дегенераты и людишки с ущербными извилинами.
Были случаи, не спорю, но сразу 50 чел.- такого не припомню.

Давай ты сходишь на...?

Ага,а остальное люмпен-население глотало,признанный в нормальных странах ядом,технический спирт,разбавленный водичкой и называемый водкой, в гигантских количествах,с шутками-прибаутками,с гордостью великоросской,прямо на работе. Травились постепенно,не сразу в гроб.Или вы сейчас начнете заливать о непьющих и светлых строителях коммунизма,не знавших "плодово-ягодного"?

  • 1