maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Умер Сталин

Сегодня на московской улице упал на промозглую землю пожилой человек. Прохожие попытались найти врача, но было поздно - человек умер.

Рядом не было мигалок ФСО, охранников, лакеев, как это бывает, когда умирает богатый и влиятельный родственник известного политика, а ведь речь идет о внуке ключевом государственного лидера XX века. Евгении Джугашвили, внуке Сталина. Сегодня в возрасте 80-и лет его не стало. Он умер таким же как все мы, без вилл, яхт, акций "Газпрома", личных самолетов.

Евгений Джугашвили не был ленивым мажором-лоботрясом, катающимся на Геленвагене, он был военным инженером в конструкторском бюро Сергея Королева, кандидатом наук, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома "Байконур", в том числе, корабля первого космонавта Юрия Гагарина. Тогда именно такие люди были модными, не то, что сейчас. И его судьба - укор всем нынешним служителям культа Золотого Тельца, готовых продавать себя за возможность конвертировать политическую власть в деньги и удовольствия.

источник

Tags: пц
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →