maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Рынску уволили и будут судить

Похоже, Божене предстоят трудные времена и придется вновь продавать подержанные лифчики и использованную косметику. После скандального поста, где она порадовалась смерти сограждан в авиакатастрофе над Черным морем, общественность всколыхнуло.

И вот уже главред второсортного гламурного издания SNC и хорошая подруга Божены вынуждена задним увольнять скандальную особу: "Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря (мартовский номер)".
После Наталья Архангельская пояснила про увольнение: " Дорогие, по документам Божена не работает у нас с 1 августа вообще. Мы сотрудничали внештатно, в НГ номере ее колонки, кстати, нет. Божена сделала для нас несколько прекрасных глянцевых материалов, мы вполне довольны друг другом, график и личные планы несколько нас развели до поста. Я нисколько не одобряю позицию Божены, которую считаю прекрасным автором, и издательский дом - тоже."
То есть, по хорошему, внештатно Божена может продолжать трудиться.
Тем временем, в Следственный комитет обратились сразу две известные в российской политике дамы - Наталья Поклонская и Мария Касатонова. Обе просят привлечь Рынску к уголовной ответственности.



Думается, что в этот раз глумление над погибшими не сойдет многим с рук и жесткая реакция общественности заставит органы отработать народный запрос.
По мне, очень трудно жить в одной стране с людьми, которые радуются смерти сограждан. Даже более, мерзко жить рядом с такими. Это уже полные нелюди, потенциальные палачи, готовые убивать невинных на потребу собственного "Я". Думается, общество должно обезопасить себя от таковых сограждан, изолировав их. И тут принципиально важно, чтобы эти люди не отделались условными сроками, а получили реальные.


Tags: трагедия, уроды
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 795 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →