maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Список дегенератов

Наверное, назрело. Вот, Царьград ТВ публикует Топ-100 русофобов. Наверное, правильно делает.
Я бы хотел составить список дегенератов. В данном списке дегенератов должны быть все блогеры и комментаторы ЖЖ, которые радуются очередной трагедии на Черным морем. Общаться с этими людьми должно стать западло любому блогеру - правому, левому, имперцу, ольгинцу и пр.

Потому что это уже расчеловечивание. То есть, это абсолютная мерзость и гнида, вне зависимости от взглядов. Это двуногие скоты, имеющие человеческий облик, то смердящее нутро. Просто из чувства брезгливости с ними невозможно никакое общение.
Наверное, имеет смысл составить список таковых. Чтобы каждый нормальный блогер знал, что чисто из личной гигиены какое-либо общение с указанными в списке персонами равносильно заражению гнидами.
Пожалуй, я начну составлять этот список прямо сейчас, из персон, оставивших комментарии к прошлому посту, и прошу нормальных людей присоединяться. Пост буду обновлять.

escapistus :"Нет, убожества, не заставите вы нас скорбеть вместе с вами. И на страну на ВАШУ нам уже плевать."

demosfenn : "А что плохого она написала?Она всего лишь не пожалела нтвошек."

Да, камрады, есть возможность - делайте перепост или репост. Соберем базу блогеров-дегенератов.
P.S. Если есть данные о настоящих ФИО и местах жительства - еще лучше
Tags: ЖЖ, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →