maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Главная версия трагедии над Черным морем

"Закрылки, с*ка! Командир, падаем!" - такие слова стали последними, прозвучавшими в эфире разбившегося борта, согласно источнику "Комсомолки".

Виктор Баранец считает, что "Первая же фраза стала ключом к разгадке трагедии. Как и говорили летчики, много полетавшие на таких же лайнерах, если закрылки самолета не срабатывают синхронно, - это неизбежно ведет к потере управления машиной и ее падению. Что, скорее всего, и случилось...

Некоторые опытные специалисты уже высказывают мнение, что закрылки могли сработать несинхронно либо из-за неправильно поданных команд на агрегаты, либо из-за их неисправности."

Однако, не все эксперты считают, что трагедия связана именно с закрылками. Некоторые предполают, что отказала подача топлива в двигатели. При этом большинство летчиков и экспертов затрудняются объяснить слова пилота про закрылки. Ибо они убираются примерно на высоте 100 при взлете. Выпускают их при взлете и при посадке.

В любом случае, версия теракта, судя по поступающим сведениям из разных источников - неименее вероятная. Версия номер один - отказ техники. А вот какой именно, и что стало тому причиной - будут разбираться.



Tags: трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments