?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Даже Майкл Бом был в шоке от поведения украинских гостей
maxfux
Американец Майкл Бом рассказал, что при записи программы "Время покажет" пострадал еще один украинский гость. На сей раз им стал некий Вадим Трюхан.

"Сегодня в передаче "Время покажет" разразился скандал.

Попросили (в 07:00 на счётчике) всех участников встать и почтить память погибших в самолёте над Чёрным морем. Но один украинский политолог-дипломат Вадим Трюхан не встал, отговорившись тем, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он -- нет.

Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение "дипломата". с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии", - написал Майкл в своем аккаунте.

Еще один известный украинский гость на нашем ТВ - пан Ковтун - так прокомментировал произошедшее: "Я в шоке от того произошло на Время Покажет. Я ясно высказался там же. Теперь по сути. Я ГОТОВ перестать ездить на шоу. Но только одновременно со всеми. В Москву ездят 15 украинских экспертов и ещё 10 анти украинских. Все сразу стоп!". Правда, не ясно, что его больше возмутило - что очередной гражданин их страны решил проявить себя уродом в эфире, или поступок этого урода.

Напомню, сам Вячеслав Ковтун не раз получал тумаки на российском ТВ. Но продолжает активно посещать наши тв-шоу.
Уже в который раз напишу - не показывайте нам этих "политолов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

= не показывайте нам этих "политологов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить =

Абсолютно правильный вывод. А также, не нужно приглашать и поляков-пшегов на эти шоу.


Не смотри, тебя никто не заставляет

Жаль,что не сделали так,чтобы он долго не смог сесть ))

Вспомнилось:

"У нас даже Билли Джоуль в носу не ковырялся!"

Наверное, сейчас уже мало кто вспомнит, откуда эта фраза))))

Скандал - рейтинг - реклама - деньги. Показывайте - не показывайте. Кто вас будет слушать ? Кто делает деньги, тот и будет на передаче.

(Deleted comment)

Это, они, от безграмотности.

.

Вскрытие черепа показало бы их происхождение от тушканчика...

Ну уже наверное сотни раз озвучивались расценки, которые получают "гости" с Украины, в зависимости от узнаваемости и медийной раскрученности.
Соловьёв платит гонорары всем своим "гостям" от 60 тыс. руб (эквивалент 1.000 USD) за передачу. Кто сомневается или кто слышал что Соловьёв якобы не платит - велкам на последний "Вечер", там в середине Михеев сцепился с Ковтуном и предложил отдать свой гонорар за это шоу российским бедным... Соловьёв этот момент попытался закричать, но факт есть факт.

Время покажет: от 20 до 30 тыс. рублей за эфир.
Право голоса на ТВЦ От 20 до 50 тыс. рублей.
Большинство - от 15 до 30 тыс рублей за эфир.
Место встречи на НТВ - 40-60 тыс. рублей.

А теперь подсчитайте профит того же Ковтуна который зарабатывает в России по 200-300 тыс. за поездку. Причём поездка и проживание оплачиваются ему отдельно.

Меня во Время покажет приглашали, про деньги речь не шла


С какого уя вся эта шушера

называет себя и друг дружку экспертами?
Ну, то есть поголовно все, — каждая полуобразованная невежественная медийная харя, попавшая однажды в тельавизор, автоматически зачисляет себя в эксперты по всему на свете. Это уже просто какой-то мрачнейший пиздец, чесслово.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже (!) сам (!) Майкл Бом!.. Этот-то ярый ненавистник России чем лучше? По мне, так он пошел дальше - запросил российского гражданства. Интересно, чем он как гражданин может быть полезен нашей стране?

Майкл - человек неплохой и к России относится хорошо, очень любит русский язык. просто у него такие политические убеждения, а потом, он все-таки американец. А вот когда наши граждане ненавидят Россию и не стесняются это демонстрировать, это отвратительно

Разве можно без ущерба для здоровья смотреть центральные каналы,да ещё с участием этого безмозглого стада скакунов?Да ну нахер!

Нормальный человек -гражданин Украины- в таких шоу не участвует. Это ниже его достоинства. Вот и едут такие дебилы которые в Украине фактически не известны.

Шоу для быдлоты.

Если не приглашать Ковтуна, Трюхана и проч., сборы от рекламы станут меньше. ТВ - это бизнес.