?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мужа камчатской автохамки, не пропустившей скорую, бывшего полицейского обвиняют в мошенничестве
maxfux
Эта камчатская история с автомобилем, не пропустившем скорую, в результате чего, скончался молодой человек, всколыхнула всю Россию. Откровенное хамство, закончившееся трагически, вызвало суровую реакцию общественности.

(Ульяна Лобанова)

Выяснились личности мужчины и женщины, находившихся в машине, не пропустившей скорую.
Это супруги Ульяна и Роман Лобановы.
Их страницы в социальных сетях быстро закрылись в связи с гневом земляков, оставлявших разные нелицеприятные комментарии в адрес автохамов.
И тем не менее, какие-то крупицы информации можно найти. Например, Ульяна 1986 года рождения, интересуется "филологией, улитками, компьютерами, политикой, Нидерландами и звёздами", работает кадровиком в ООО «КорякЭнергоСнаб». Местные поговаривают, что с ней есть интересные видео в сети. Не знаю, не видел.
Про мужа же, Романа Лобанова, известно больше. Некоторые пишут, будто он сотрудник органов. Это не так, можете сами убедиться. Хотя ник "Фараон" предполагает, что в прошлом вполне мог им быть и, как говорят, действительно, был им.

Сегодня же он ген. директор ООО "КАМЧАТСКОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ и ЭКСКУРСИЙ".
Отзывы об этой компании, честно, не очень.
Вот, например: "Владелец фирмы обманщик!
Мы, 2 туристы из Швецарии, посетили летом 2016 Камчатку и к сожалению обратились в эту фирму для опганизаций экскурсий. Хотели поддержать местную фирму, так ака я говорю по русски. Заплатили за экскурсии вперёд. Менеджер фирмы обяснила заранее письменно, что в случае непогоды если экскурсии не состоится, мы получим деньги личными. Так и было- изза плохой погоды не сделали все экскурсии. Перед нашим отъездом владелец фирмы Роман Викторович Лобанов нам обещал, что в тот же день перещитает нам денгн. Ждали 10 дней, денги ( 28 тысячи рублей) так и не получили. Старались вступить в контакт по телефону и емайл. После несколько попыток секретарша нам ответила, что у них проблемы с пересчётом и что уладит за неделю. Потом некаких известий. Денег нету. Владелец фирмы сам не изволио отвечать. То же самое случилось одной семъе из Москвы. Жалко, что осталось плохое впечатление о Камчатке. Вывод- владелец фирмы Роман Лобанов вор и обманщик. Дорогие посетители Камчатки- если выберите эту фирму, не в коем случае не платите в перёд!"

Или вот: "Работники фирмы заявляют, что туры проводят лично, без посредников. Это ложь.
Об этом узнаешь только в день проведения тура. Так же узнаешь , что рафт только один, а повара вообще не будет. (Его обязанности будет выполнять гид и в его способностях готовить мы не должны сомневаться, отсутствия повара будет незаметно, а по количеству человек мы вообще вполне убираемся на 1 рафт. Об этом нам говорил по телефону глава этой турфирмы Роман Викторович уже в день проведения тура). Но вопрос-то не в этом....Мы уже за все это заплатили. Причем, по требованию фирмы, за детей оплата прошла, как за взрослых. Работники фирмы неплохо экономят, когда вместо трех человек (2 гида + повар) заказывают одного.
3. Восхождение на вулкан.
Пришлось отказаться, сославшись на погодные условия (там выпало много снега), но честно говоря уже никакого настроя путешествовать с этой турфирмой "Камчатское Бюро Путешествий и Экскурсий" не было.
4. По прибытию в офис турфирмы "Камчатское Бюро Путешествий и Экскурсий" нас внимательно выслушал её глава. Согласился с претензиями. В результате, сошлись на определенной сумме возврата денег. В течение 3-х дней он обещал перевести деньги на счет. (Хотелось еще провести какой-нибудь тур с другой фирмой, т.к. время позволяло).
В обещанный период деньги турфирма не перечислила. Деньги были переведены более чем через неделю (после неоднократных звонков и письма уже из дома)
Я не рекомендую обращаться в турфирму "Камчатское Бюро Путешествий и Экскурсий", т.к из-за неудовлетворительного качества и работы её сотрудников и ложной информации вы рискуете испортить весь свой отпуск. "

Вот, кстати, личностные характеристики Романа Лобанова:
"Только что с Камчатки. Уже второй раз был там /первый в 2011/ Красота!!! Но....
Не советую иметь дело с Камчатским бюро путешествий и экскурсий по ул Тушканова 3 оф 24 /и ещё один офис у них где то на Победы/ Руководитель Лобанов Роман Викторович - гаденький, подленький, лживенький, борзоватенький человечек
Продал экскурсии на водопад на руч Спокойный, вулканы Горелый, Мутновский. Водопад состоялся, а на вулканы мурыжил 2 недели.....то мол погода не та, то группа не набирается, то группа распалась.....всё отменялись и отменялись
Самое интересное, что не вернул деньги за Горелый и Мутновский. Всё тянул и обманывал, что мол у меня нет денег, зайди попозже, зайди завтра, послезавтра и тд.
Обратился в полицию. Те ему позвонили и сказали - Верни деньги за несостоявшиеся экскурсии!!! Лобанов пообещал вернуть их в последний день перед вылетом, но так не вернул. Попросил написать заявление на выдачу денег и сказал, что будет его рассматривать в течении 10 суток, как записано в законе о Защите прав потребителей.
Буду обращаться с заявлениями по почте к прокурору ПК и губернатору Илюхину.

Камчатка это чудо, только вот в этот раз немного не повезло с гниловатым Лобановым, ложка дерьма попала в бочку с мёдом"

Если есть желание написать ему или позвонить - то вот тут координаты.

Тут говорят, будто отделаются сопруги только штрафом за свое хамство. Я вот думаю, если у полиции и Следкома будет желание, то вполне можно наказать господина Лобанова и за мошенничество. Тем более, что заявления в полицию на сей счет поступали.

Потому как народ требует справедливого наказания. Ведь неизвестно, с кем может произойти подобное завтра, когда по воле двух автохамов можно потерять близкого человека.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Мда... Ну что сказать.
"Хороший человек хорош во всём..." )


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
а родные парня могут подать на них в суд за непреднамеренное убийство?
чтобы помотать этих уродов по судам и адвокатам.

Вряд ли там найдут состав

любит травлю наш гнилой народец. хлебом не корми дай кого-нибудь затравить и закидать камнями.
то, что они не уступили дорогу скорой со спец сигналами это плохо и по-человечески и по закону. но вот то, что именно из-за этого умер тот молодой человек вам не скажет никто!

Сам ты гнилой.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Волчий билет. Медицинскую помощь не оказывать. Пожизненно. Рассказывать в авто-школах.

И на базе скорой повесить их фото с надписью "На вызов не ехать!"

Вообще причин смерит 21 парня множество:
-отсутствие нормального проезда, снег и машины по обочинам, отсутствие нормального освещения,
- незнание водителем, как кажется проездов и путей передвижения, пофигизм работников скорой что, кстати, есть норма у медиков, чему подтверждение только новости пары дней.

Да, этого водилу скорой надо было туда же во "врагов народа", а то на принцип пошел и угробил человека

какие отвратительные рожи!

Звезду Давида пришить и пусть ходят

А сколько таких случаев по России! В злом медике постоянно пишут!

Что-то вот этот случай ажиотажа не вызвал такого. А простого человека затравить - как пить дать.
https://www.youtube.com/watch?v=WCM4sNQlJzQ

Вы таки уверены, что легковушке было куда уступать дорогу?

Было куда. Есть видео же

Использовать диагнозы для оскорбления ("я аутистка") - очень дурной тон и просто большая глупость.


Наоборот, диагноз - хороший повод для расследования правомерности получения водительского удостоверения.

Как там: "действие или бездействие ... повлекшее смерть человека"?

Че тут обсуждать? Баба впала в ступор, как обычно. Не надо бабам права выдавать.

Все в человечишке должно быть прекрасненько: и тельце и душонка и мыслишки…

Не суди да...
Не думаю, что они понимали, что творят.
В жизни всякое бывает - тяжёлый день, нервное истощение,временное помутнение рассудка.

Возможно, именно возможно, отчасти по их вине погиб человек.
Им с этим жить.
Будьте снисходительны.

Мне тоже кажется. На Романа Лабанова кто то порчу навел.