maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Американские ведьмы

Женщины в американской политике - самые кровожадные и злобные существа. Казалось бы, должно быть наоборот. Но это не так. Самые злобные, самые воинственные, самые русофобские и антироссийские заявления озвучивают именно они. Итак, пятерка американских ведьм.

«Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще».


"Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный"


«Мы говорим России открытым текстом: территория НАТО неприкосновенна. И мы демонстрируем все средства устрашения в ответ на попытки России проверить это»


«Путин сеет националистические настроения среди россиян, чтобы отвлечь их внимание от того, что Россия – на самом деле всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».
"Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия".



«Нам нужны более жесткие санкции в отношении России. У России быстрее закончатся деньги из-за отсутствия экспорта, чем у Европы закончатся запасы энергоресурсов…».
Tags: США, русофобия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments