maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
У них даже туалетной бумаги нет, листья используют, недочеловеки!
maxfux
Вы знаете, что у вас там на Командорах жуть и мрак? - кинули мне в упрек в одной ветке.
"У вас там даже туалетной бумаги нет! Люди листьями и газетами подтираются!".

- Да, ладно, откуда дровишки?
В ответ мне скинули ссылку на этот текст.
Ох, ну не вопрос, связался с Командорами. Может, действительно, такой адище там творится. Оказываются, про этот текст они осведомлены. И были немало удивлены выложенным фото. Хотя, нет, это мягко сказано. Не удивлены, а просто охренели.
"Автор публикует фото Никольского, сделанные десяток другой лет назад. При этом пишет, что на фото отражена современная жизнь Никольского
Судя по комментариям и тексту самой статьи, блоггер на Командорах никогда не был. Но, не смотря на это, потратил много времени и сил, чтобы подобрать иллюстрации к тексту.
Описывая учебные заведения, он публикует фото нашей старой школы, которое выложено на
сайте Никольской средней школы для сравнения с новым зданием. Это как минимум значит, что автору пришлось побывать на сайте школы, где он не мог не видеть фотографий нового здания. Отсюда следует, что ложную информацию автор пишет намеренно.
Заметим, что четырнадцатилетним ребятам на фото, стоящим на фоне старой школы, сейчас по двадцать шесть лет." - сказали местые.
Вот этот сайт школы, откуда автор текста спер фотку. Здесь же можно посмотреть, в каких условиях на самом деле учаться школьники.















Теперь скажите мне, зачем это сделано? Ответ очевиден. Намеренная ложь. Зачем? Об этом я скажу ниже, к конце текста.
Это, конечно, не могло ни задеть жителей Никольского.

Есть ли проблемы о островного поселения? Конечно, есть. Копились они не один год. Но когда жители читали откровенную ложь, то из возмущению не было предела:
«Белый хлеб в Никольском есть, а черный - не всегда. Дефицитным товаром и деликатесом в Никольском считается черный хлеб. Туалетной бумаги в Никольском нет вообще! Вытираются травой, листьями, можжевельником. Ходят в туалет в дырки в земле».
Говорю, сфотайте мне, что у вас есть туалетная бумага в ближайшем магазине.
Выслали фото прилавка:




Что там у вас с детским садом? Небось сарай какой-нибудь?
Высылают фотки:




Заодно сбросили фотки цетра детского творчества и библиотеки:





И фото округи:


Мне скажут, а что там по другим пунктам текста "блогера"? Отвечу, что такая же лабуда. И вот теперь подходим к главному. Зачем, для чего это было сделано? Зачем нужно было писать про такой отдаленный поселок?
Почему про такой отдаленный? Потому что сложнее проверить, что является правдой, а что вымыслом. А для чего это сделано? Для того, чтобы в очередной раз подчернуть национальную неполноценность русских людей. Дескать, сиволапые, слабоумные, грязные животные, потдирающие зад листьями. И как резюме - "Если всем жителям острова Беринга кто-нибудь в лице государства или частных лиц подарит сотни тонн всевозможных качественных стройматериалов, то они начнут жить так же хорошо, как живут люди на острове Адак?"
То есть, вы поняли. Этих убогих русских не исправить. Даже если дадут им материалы - немедленно пропьют и будут жить в говне.
Собственно, именно такую цель преследуют такие тексты. Тексты, которые пишутся даже не выезжая в место, о котором пишешь, которые сознательно фальсифицируются, как история с фотографией Никольской школы.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Не знаю, так оно в Никольском, или по другому, но этот автор , как я поглядел, та еще тварь. И комментаторов там набежало того же сорта говна.


Пост же старый.

Почти всё сообщество поравалить состоит из шизанутых разных сортов, что с них взять. Ничего другого от этой помойки с комплексующими недоэмигрантами (большая часть читателей там никогда в жизни не уедет, хех) ждать не приходится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На фотографиях с туалетной бумагой "Дихлофос". Что это значит? ЖИТЕЛЕЙ ЗАЖИВО СЖИРАЮТ ТАРАКАНЫ-ЛЮДОЕДЫ ИЗ-ЗА ВЕЗДЕСУЩЕЙ АНТИСАНИТАРИИ!!1
Из-за необходимости постоянно обороняться от опасной инсектоидной живности, жители постоянно вынуждены дышать токсичной химией, что сказывается на их восприятии окружающей реальности. Под дихлофосом местные жители воспринимают картонные наклейки на стенах за реальный ремонт.
Путин сделал это намеренно, чтобы не выбрали Навального на президентских выборах 2018.

P.S.
Зачем вообще заглядывать в "Пора валить"? Это сообщество дебилов, где дегенераты пишут для долбоёбов. Это как заглянуть в цистерну ассенизатора и жаловаться, что там дерьмо =)

P.P.S.
Вообще, раньше писали, что в России всё плохо, "а вот в США"... Интересно, о чём они пишут после избрания Трампа? Наверное, теперь страной мечты стала Канада.

Вот Ваше первое "Р.S" мне очень нравится. Очень правильно подмечено. А что касается самого поста, то информация подана тоже достаточно однобоко. Не все там так радужно.

_devol_ ,который мнит себя самым умным в ЖЖ обсирая свидомых и ватников, притапливал недавно за этого мудака.
"Наткнулся на интересный блог одного молодого технократа из Воронежа - keinkeinkein. Человек явно с юмором и знает немецкий. :) Пишет весело, с огоньком, здраво и в общем, молодчинко."

молодой технократ? Ну ну.

Фотки на наши места похожи, а у нас в общественных местах с бумагой тугавато

Это с каких мест?

для очень многих бдоХеров 3,14здеть это как с добрым утром.. Нелюди, ёпт ))

Не сомневаюсь. Но это же надо было потрудиться - найти старую фотку школы и шарахнуть ее

Как живет Татарстан?

Вот вам район современной Казани
-- столицы Татарстана, одного из 10 прибыльных регионов Российской Федерации (дают в бюджет страны, а не берут) .



Re: Как живет Татарстан?

Домики вроде норм. Или я ошибаюсь?

Я учился в этой школе ( на первом фото ).

ого! А на фото нет?

Подтираются можжевельником?Вот это герои)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
девочки и мальчики там рано взрослеют, подростковый секс процветает, напишите об этом

О чем? Вот конкретно давайте

Поравалить - ЖЖ нищебродоэммигрантов или трусоэммигрантов. Они там находят фото 2000-лохматого года и по нему пишут "паравалить".. То, что есть изменения, они даже не смотрят. Главное треш и дырки в земле. Был там пару раз - забанили.

У них не только фото, но и тексты про быт 60-80х выдают за современную Россию.
Лузеры из-за ненависти застряли во времени))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про Адак (США) гуглится много интересного

Лжецу keinkeinkein keinkeinkein
Из сообщества иуд,воров-либерастов,предателей России и пятой колонны госдепа США в РОссии -подпендосов pora-valit pora_valit

Скачешь для хозяек пендосов? А надо выше!! А почему из Адака люди бегут,АСЬ?!!

Населенность (посещаемость): 300 человек.

В Соединенных Штатах есть живописный Алеутский архипелаг, на одном из островов которого расположен город Адак. Этот город был основан после окончания Второй мировой войны как военная база, со временем он утратил свое важное стратегическое и военное значение, но в небольшом удаленном от материка городке и сегодня живет около 300 человек. Адак – самый южный город Аляски, который отличается влажным и ветреным климатом, большую часть года солнце здесь скрыто за сплошной облачностью, в городе очень часто бывают туманы, а порывистый ветер стихает крайне редко.

Город Адак, США В среднем, 263 дня в году здесь идет дождь, Адак является одним из самых дождливых городов в стране. Несмотря на то, что городок давно утратил свое первостепенное военное значение, он все равно соединен с материком регулярным транспортным сообщением. Проще всего добраться сюда на самолете, в городе есть две взлетно-посадочные полосы. Главным объектом, который привлекает в эти места туристов, остается заброшенная военно-морская база. Официально проход на ее территорию закрыт, но целеустремленных туристов это не останавливает.

В период расцвета население города составляло более 4 000 человек, но со временем многие местные жители переехали в другие города. На острове остались лишь самые преданные своей родине люди, которых не смущают ни суровый климат, ни отсутствие характерной для крупных городов инфраструктуры. Путешественникам, которые решат посетить самый южный город Аляски, лучше всего делать это в летний период. Они смогут увидеть старую церковь и другие исторические постройки, погулять по просторным улицам и полюбоваться дивными пейзажами уединенного островка. [Далее - Трущобы Макоко] Далее - Трущобы Макоко

(Deleted comment)
Вот это то и бесит

(Deleted comment)
Вот в отношении этих "поравалитьчиков" я был и остаюсь сторонником жёстких репрессивных мер.
Даже несмотря на то, что был на острове Беринга в 1997-м, и там всё было весьма печально. Но ведь сколько лет прошло уже! Очень многое изменилось в плюс. А пассаж насчёт можжевельника вполне достаточен, чтобы убедиться в примитивности общего уровня всей этой брехни.

Так ведь распространяют же! Посмотрите на количество перепостов

?

Log in

No account? Create an account