maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..."
maxfux
Я знаю, что мы с вами не знакомы. Я знаю, что вы даже и не думаете обо мне, а если и вспоминаете, то вероятно думаете что-то плохое.

Я — "мужлан", "шовинист" и "сторонник патриархата" с точки зрения феминисток. Я — "империалист" и "часть репрессивного аппарата государства" для укуренных волосатых хиппи. Я — "угнетатель" для профессиональных борцов за права всяких меньшинств. Для 20-летних всезнаек из колледжей я — идиот который пошел в армию потому что "не был достаточно умен" чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне... и почему-то они меня за это тоже ненавидят.

Я тот парень в форме и с винтовкой, который подписал контракт за полторы минимальных зарплаты, чтобы вы, марксистские придурки*, могли в безопасности жаловаться на меня и на то как я эту безопасность обеспечиваю. Так вот, у меня есть небольшое сообщение для вас.

Я вижу вас там, в Портленде ... В Чикаго ... В Сан-Франциско ... Сидящих на гребанных лекциях про гендерную идентичность в каком нибудь гуманитарном ВУЗе... Получающих все что вы хотите с помощью истерик и нытья, потому что это всегда работало с тех пор как мамочки сгрузили вас [таким же либеральным придуркам] в детсаде 20 лет назад. В данный момент, вы супер-разозлены результатами президентских выборов, где выиграл не тот парень (и вообще парень, что вам очень обидно)

Я пишу все это не для того чтобы провести ликбез о политике, или объяснить вам как работает система выборщиков, или продемонстрировать, что вы ведете себя как лицемерные презервативы*. Нет, у меня есть гораздо более простой манифест.

Видите ли, я читаю что вы пишете в Twitter, Facebook и в разных ваших интернет-тусовках. Я вижу в новостях, как вы ломаете витрины, поджигаете авто и нападаете на тех, кто не согласен с вашими идеями. Я вижу как вы там, в толпе толстых феминисток и вопящих расистские слоганы черных, бросаете камни и бутылки в полицейских, пытающихся навести порядок на улицах наших городов. Я узнаю вашу риторику. Я знаю, что вся эта риторика ["угнетенных, ущемленных и обиженных"] уходит корнями к марксистским активистам и «интеллектуалам», которые подтолкнули американских левых [за черту здравого смысла]. Я знаю что вы считаете ваши «прогрессивные» мантры непогрешимым ответом свыше на любой вопрос, и эта вера позволяет вам оправдывать свои тоталитарные политические взгляды и лицемерную односторонность в вопросах допустимости насилия. Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь] плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Но я также знаю, что вы трусы.

Я знаю это, потому что вы продолжаете кричать, и постить в блогах, и протестовать, и даже прибегать к насилию ... но вы так и не начали то "восстание", про которое вы постоянно трыньдите. Если вы действительно верите, что ваше дело правое и что большинство поддерживает вас, и что правительство Соединенных Штатов должно быть свергнуто, чтобы освободить место для вашей прогрессивистской социальной утопии, солнечного света и прочей фигни — тогда берите стволы и начинайте революцию, как все коммунистические радикалы и делали раньше в других странах.+

Видите ли, я состою в организации, которая провела большую часть прошлого века, готовясь к воевать с чужеземными коммунистами — и я очень даже уважаю тех Иванов, которые были готовы в любой момент взять свой калашников и выпрыгнуть с парашютом [где-нибудь над Калифорнией]. Это требует определенного мужества, знаете ли.

Вы не похожи на них. На самом деле, вы их полная противоположность.

Иваны были в форме. Вы — сторонники «жиропозитива», которые устраивают бойкоты авиакомпаний когда их сиденья слишком малы для ваших задниц, отрощенных на 9000 калорий в день.

Иваны были мужиками, и гордились этим. В ваших рядах куча трансвеститов, и [психованных] женщин с зелеными волосами.

Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом. Вы истерически требуете "социализма" потому что вы неожиданно узнали что вы не сможете найти работы с "достойной "зарплатой (от десяти штук в месяц, в возрасте 24 лет, со степенью в истории искусства полученной в кредит). Вы ни одного дня в своей жизни не работали руками.

Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему шарику. Вы не играете в "Call of Duty", потому что он слишком жестокий и сексистский.

Иваны умели метко стрелять. Те из ваших "активистов", кто имеет хоть какой-нибудь огнестрел, обычно выбрасывает его без выстрела, пытаясь добежать до гетто после ограбления ближайшей заправки.

Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов, и приглашаете их как можно больше переезжать в нашу страну.

У всех вас есть свои причины ненавидеть Америку, и даже неважно согласен ли я с ними. Я принял присягу, также как это делали все мои братья и сестры в погонах — защищать страну [и ее идеалы] от всех врагов, по обе стороны границы. Я всегда буду защищать ваше право на свободу слова и выражения гражданской позиции посредством законного протеста, вне зависимости от того согласен я с вами или нет. Тем не менее, вы кажется вообразили что революция и вооруженное насилие допустимы — а это уже сделает вас врагом Соединенных Штатов Америки, которые я поклялся защищать. Попробуйте это, и я покажу вам что такое война.

Вы только говорите и говорите — о восстании, сепаратизме, новой гражданской войне, о том что приход к власти "расиста / сексиста / гомофоба / республиканца / нациста / ксенофоба / диктатора / исламофоба / сверхбогатого эксплуататора" Дональда Трампа — это превосходный катализатор для того чтобы "вместе подняться и разрушить систему" (под чем вы подразумеваете — уничтожить американский образ жизни).+

Давайте уже, прекращайте кудахтать и решайтесь — да или нет.

Мы ждем.

Posted by Iron Mike on January 31, 2017

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ситуация как учили в школе, верхи не могут,
а низы не хотят так жить., т.е. мир ждет
грандиозный шухер.

Эти бесполые жиробасы ни на что не способны ))

Судя по происходящему шухер будет не по предсказаниям классиков М-Л.
Кмк, потребители не способны "хотеть" с кухни и уютных бложиков перенести в реальность, т.е. не способны действовать. Любая борьба сопряжена с какой никакой, но жертвой. А где жертва - там след простыл от потребителя.

ненавижу, когда топик стартер вписывает в квадратных скобках свою херню, чтобы поправить, как ему кажется, правильно речь автора.
Только вот всегда эти поправки дурны и тупы. И режут речь на куски не имеющие смысла в ее контексте.

Не поправить, а добавить контекст, чтобы речь автора дошла с большей вероятность.

Он половину фраз извратил своими добавками. Хуже нет, когда текст правит человек, который не понимает и половины того, что сказано.

В этом конкретном случае я на вижу в этом ничего страшного. С учетом того, что он явно ориентировался на читателя, которому нужны комментарии. Смысл передал - и на том спасибо :)

Пошел бы ты хуй. Ненавижу тупых дебилов, которые мнят себя гениями, да еще других учат.

Ничего из написанного в квадратных скобках не искажает основной текст и его смысл, а всего лишь упрощает понимание для тех граждан, которые не в теме, и которые ни бум-бум ни в правых, ни в левых, ни феминизме, ни в прочих ключевых местах этой речи.


Да что вы говорите?!
Вы хоть читали текст-то?
Цитирую:
"Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь] плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Какие "деретесь"-то?! С какого, извиняюсь, конского члена "деретесь"?!
Вот фраза без идиотской добавки:

Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то, что они якобы кого-то недостаточно, любят плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Какие деретесь?! Четко ясно и понятно, что пропагандируется ненависть плакатами "Любовь сильнее ненависти". Что показывает фарисейство. Вот о чем говорит солдат. Причем, довольно образованный парень со знанием риторики и публицистики.
А ТС-идиот, подает на уровне своего детсадовского понимания.

> Какие деретесь?! Четко ясно и понятно, что пропагандируется ненависть плакатами "Любовь сильнее ненависти". Что показывает фарисейство. Вот о чем говорит солдат.
------------------------

Солдат говорит немножко не о том, о чем вы подумали, здесь речь не об антивоенных лозунгах, типа времен войны во Вьетнаме: 'Love not war', не о том, что любовь предпочтительней войны и т.п.

По поводу "Любовь сильнее ненависти!" ("Love Wins!" ).Там не никакого "сильнее". "Love Wins!" = "Любовь побеждает".

Если вы наберете в поисковике "Love Wins law", то прочтете, что речь идет о законе об однополых браках. Мужик может взять себе в жены мужика, если говорить, по нашенски, по простому, по-рабочему.

Вся фраза:
"You profess to hate half this country for their alleged bigotry while carrying signs that say "Love Wins!" "

Здесь намек на то, что многие активисты анти-трамповских демонстраций принадлежат к ЛГБТ, геям и лесбиянкам, а "Love Wins!" (Любовь побеждает) - разноцветный гейский знак. Даже фраза "Love Wins", произнесенная в не-гейском обществе, может восприниматься как ругательство, насмешка, или отсыл к теме геев.






Вот еще пример Love Wins. Верховный суд США легализовал однополые браки во всех штатах







За идиота в бан

без контекста эти фразы могут быть непонятны
так что топикстартеру респект, а вам должно быть стыдно

Кому непонятны? Вам? Мне без скобок вполне понятны. Мало того, скобки извращают смысл сказанного.

Понравилось. Но кроме последней строчки, про какой-то американский образ жизни, который, как подразумевается, вещь хорошая.

Да, хорошая.

Последнее предложение в оригинале лучше звучит: или начинайте срать, или слезайте с горшка :)

Американский морпех обратился к американским левым: &qu

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..."» в контексте: [...] у в Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..." [...]

Безбожники всегда

чем то недовольны.))

Господь Бог

"Иваны были мужиками"
------
то есть "иваны" на данный момент "мужиками" не являются?
потому что "были"?

Американский морпех обратился к американским левым: &qu

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..."» в контексте: [...] у в Американский морпех обратился к американским левым: "Русские были мужиками, а вы..." [...]

Тупой американский морпех попутал "левое движение" с движением пидорасов.
Придурок ни на что так же не способен, он просто готов продать свою жопу за 1.5 минимальные зарплаты. Он конечно думает, что "американский образ жизни" - это торговать своей жопой не за 1.5, а за 2 или 3 минимальных зарплаты и думает, что Дональд ему это обеспечит.

Но скорее всего, у Дональда другие планы на жопу морпеха.

нынче левое движение на западе вместе с движением пидорасов. Он не перепутал. Так оно и есть

Ну я вообще-то слышал, что коммунистов они не любят. И даже имел возможность спросить, а почему собственно?

И выходило так, что все они в принципе за социализм, но только не за свой счет. Т.е выходило так, что некий дядя должен им платить хорошую зарплату, пусть даже за хорошую работу, но почему в условиях капитализма им кто-то что-то должен - объяснить затрудняются.

Оно и понятно, безграмотный народ не волнуют сложные комбинации.

Особенно радует, когда дитя капитализма моет сортиры и считает, что ему просто не повезло, а вот его детям и внукам... Кто-то думает, что просто нужно было учиться, те кто поучился - думают, что не ту профессию выбрали. Но никто не сомневается в системе как таковой.

У нас тоже к этому все катится.

Государство должно им. Государство грабило чужие страны и обеспечивало им хорошую жизнь. А работать за них должны мигранты - латиносы и прочие мексиканцы. А когда становится хуже, то вылезают всякие типа леваки, гомосексуалисты, либерасты и прочие феминистки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account