maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мэр: "У нас в городе большой процент тупого населения"
maxfux
«Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо»? - ничуть не смущаясь сказал мэр. И не где-нибудь, на закрытом совещании, в кругу своих, а прямо в интервью.

Это был бы настоящий фонтан публикаций и осуждений со стороны либеральной общественности и лучи проклятия в адрес очередного единоросса, если бы не одно но. Это сказал украинский мэр. И либеральная общественность Украины и России сочла это вполне нормальным, не стоящим конфликта и публичной порки.

"Мэр города Красногоровка Донецкой области (подконтрольная Киеву территория) Олег Ливанчук заявил, что подавляющее большинство жителей населенного пункта поддерживают ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом он сказал в интервью порталу Online.ua.

По словам чиновника, жители Красногоровки винят в начале вооруженного конфликта киевские власти, а украинских силовиков — в обстрелах города. «Есть здесь и проукраинские люди. На весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину. Из десяти тысяч. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет», — пожаловался Ливанчук.

Он рассказал, что активно насаждает в городе «любовь к Украине», в частности, приказал учителям в школах говорить исключительно на государственном языке, хотя сам общается по-русски. «Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо», — сказал градоначальник.
"

Это типично оккупационные воззрения. Именно так рассуждают оккупанты. Дескать, народ тут тупой, дебилы, их надо палками бить, чтобы работали. И не созрел еще до понимания своей великой миссии. А великую миссию мы ему дадим. Палками вобьем.

Кстати, так рассуждают многие и наши либералы и так называемые "националисты". Для них в жилах нашего народа течет рабская кровь, гены крепостных, народ тупой, раз голосует за Путина, а не за них, таких умных. И не понимает наш народ их универсальных истин. Хотя именно эти истины несут ему избавление от вековых мучений. В общем, на примере это украинского мэра мы видим, как будут править нацики и либералы в России, если придут к власти. Но этой радости, надеюсь, мы им не доставим.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Щирые хохлы-гомункулы быдловатые агрессивные жлобливые и завистливые, такими их не Бог а алхимики из Европы сделали.

завезли из деревень

Он же это интервью месяца два назад давал, если не ошибаюсь. Только не помню, с каким комментарием выдержки из его выступления шли.

Он, кажется, ещё и говорил, мол, сам нибуя на мове не может, зато если какого подчинённого (те же учителя) застанет за разговорами на русском, тут же увольняет =_=

Может, за это время на экономящемся отоплении немного поостыл?

то другой мэр давал

Нацисты, либералы и украинцы слились в едином экстазе "интеллектуального" миссионерства, да.
И эти люди пытаются учить нас демократии и народовластию...

вот именно поэтому украинство подлежит полному уничтожению и денацификации

украинство как идея?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это первый мэр, который прямо говорит как есть

Вы тупой или мэр?

Наверное и правда тупые, раз этот "мэр" ещё на своих двух ходит и говорить может.. Не так уж и давно полицаев не боялись уничтожать, дед рассказывал..

Тоже так подумала: если в городе с населением в десять тысяч только пятьдесят человек готовы брать в руки украинские флаги, то почему этот нацист сидит в кресле мэра и почему он вообще жив? Значит, в городе живет десять тысяч трусов и откровенного быдла, которому лишь бы корыто помоев к пятаку придвинули - они и захрюкают от радости.

С точки зрения начальства - это хорошо.
Такие не подсидят.

Свидомые один-в-один как породившие их коммунисты. Те тоже считали большую часть населения России (крестьян) тупым быдлом, и после захвата власти в 1917 году всячески его уничтожали.

На кол, пидараса!

Мэр: "У нас в городе большой процент тупого населени

Пользователь origan сослался на вашу запись в своей записи «Мэр: "У нас в городе большой процент тупого населения"» в контексте: [...] Тоже ждет. Оригинал взят у в Мэр: "У нас в городе большой процент тупого населения" [...]

Большинство населения планеты действительно крайне тупое

Для них в жилах нашего народа течет рабская кровь, гены крепостных, народ тупой, раз голосует за Путина, а не за них, таких умных.
==
В общем правильно.

?

Log in

No account? Create an account