maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Феминистки признали фото фальшивыми
maxfux
Наши феминистки, как оказалось, лживые и тупые. Под напором доказательств они были вынуждены признать, что разослали в СМИ фальшивые фото с акции. Правда, пресс-релиз (как они сделали с фальшивками) не стали направлять.

А предпочли сыграть роли дурочек - тупых, но старательных.
Вначале Варламов оценив фотографию, написал, что скорее всего это фотошоп. Затем "«Мы заявляем, что на охраняемые ФСО объекты проникновений не было», — сказал «Интерфаксу» руководитель Центра по связям с прессой и общественностью ФСО РФ Александр Рясков."

Потом "поплыли" и сами феминистки.
"Мне больно сейчас за российский арт-активизм и феминистское сообщество, потому что фотография на Арсенальной башне действительно оказалась фотошопом. Об этом знало только несколько участниц, а сейчас узнала и я.
Я беспредельно уважаю всех участниц акции и не хочу обесценивать их действия. Все остальные фото и видео реальные. Спасибо, девочки!
Но также я считаю абсолютно непрофессиональным и недопустимым такой подход к работе, во всяком случае, если использования фотошопа никак не концептуализировано изначально", - написала Катрин Ненашева.
Вот она на фото "Товарищество Умственные Отсталые" (радует, что хотя бы оценивают себя адекватно):


Затем призналась та, которая рассылала фото журналистам:
"Привет, меня зовут Юля, и я вчера собственноручно рассылала релизы про акцию. И в том числе включила туда эту непроверенную фотку (их нам прислали две, во второй волне релизов я оставила одну). Я приношу свои извинения журналистам и сочувствующим акции, что мы не выяснили историю фотографии и не проговорили этот момент журналистам".
Вот она:

Потом раскололась Леда Гарина:
"1) Мы отвечали за те точки, на которых находились сами. И акция, которую мы планировали называлась "Захват Кремля". И я считаю, что она полностью удалась.
2) Мы знали, что есть девушки, которым нравится слоган "Национальная идея - феминизм", и что они делают такой баннер.
3) Нам пришла документация, вместе с другими фотографиями, на которых находимся мы. Некоторые из нас были задержаны, некоторые спокойно ушли. Мы добавили материал к общей рассылке.
4) Мы допускаем, что присланный материал был фотошопом, но это никак не отменяет того, что мы согласны с его содержанием. Нам очень жаль, что мы не настолько технически подкованы, чтобы увидеть разницу между фейковыми кадрами и настоящими, и что, возможно, мы ввели этим в заблуждение СМИ."

То есть, мы по недоумию это сделали. И сами не знаем, кто там был, кто что делал, у кого какие плакаты. Забавная организация мероприятия.
Кстати, вот Леда:


В целом, вся эта феминистическая тусовка являет собой очень органичную с идеей феминизма публику:






Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Когда один мужик - глупая скотина, то почему-то на всех остальных это не распространяется. А тут одна ошиблась - всех тут же грязью поливают.

а разве не все феминистки глупые скотины?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

конченные! ...и, уж простите, уёбки те ещё...


отвратные напрочь. фу....

Какие стрёмные лезбухи

других феминисток у мну для вас нет :)

Ну и рожы. Вот уж реально гендерный биомусор какой то. Случай когда содержимое соответствует оболочке. Закатать в асфальт нахрен.

абсолютно уродливые

Еще Новодворская писала в свое время:

Феминизм - настолько вздорное и пустое занятие, что в нем теряется не только женская, но и человеческая сущность. Маргарет Тэтчер подняла Британию на неслыханную высоту своими либеральными реформами и своим твердым характером, но при этом не забывала ни мужа, ни сына и выглядела очень элегантно. Молодые лейбористки, не успев попасть в парламент, стали возмущаться тем, что мужских пивных в здании больше, чем кондитерских и потребовали, чтобы им позволили кормить младенцев чуть ли не в зале заседаний. Это не случайно, кстати. Почему-то все феминистки придерживаются левых убеждений. А левые требуют привилегий и льгот для всех корпораций, даже биологических. На месте руководства демократической партии США я бы призадумалась, по чему за них упорно голосуют именно те женщины, которые жаждут пособий, льгот, скидок и послаблений, продолжая утверждать, что они равны во всем мужчинам и полностью конкурентоспособны. Хотя если мать-одиночка претендует на пособие,он расписывается в том, что не в состоянии одна прокормить ребенка. Иначе и вдовец с ребенком вправе считаться отцом-одиночкой и претендовать на пособие. Однако ему не дают!
Вот в этом весь феминизм и весь социализм: "халява" как приоритет и самомнение как мироощущение в одном флаконе. То есть агрессивное иждивенчество. Иногда исторически это плохо кончается.
Великая королева Елизавета, мудрый и вдохновенный государственный деятель, никаким феминизмом не баловалась, хотя свое мужское окружение превосходила многократно. Ее кузина, Мария Стюарт, была типичной "эмансипе" XVI века. Правила настолько глупо и вредно для Шотландии, что была изгнана своими же лордами. Не сумев управлять своей страной, попыталась интригами и коварством захватить власть над соседней и, в конце концов, бесславно погибла на эшафоте.
Феминизм вообще исключает полезные занятия и здравый смысл. И семейную жизнь, кстати, тоже. И здоровую экономику. Как любая из ипостасей социализма, феминизм пытается остановить жизнь на земле.

Они не пробовали выделяться мозгами, а не дешовыми акциями, непонятного протеста?


откуда у них такое богатство?

Я почему-то ржу... Чего ты ожидал от этих убогих?

ничего хорошего :)

Ain't no such thing as bad publicity.

Фотошоп фотошопом, но о них не написал лишь хромой да ленивый, имя прозвучало, что и требовалось.

"Феминизм это половой фашизм" (с)

Сколько же дур в Мире...

феминизм - хуже фашизма.



Edited at 2017-03-10 06:25 am (UTC)

Мужчина из Филадельфии нечаянно обнаружил, что у него, оказывается, есть «невидимое преимущество» перед женщинами. По крайней мере, на работе. Случайно отправил деловое письмо, подписанное именем его коллеги-женщины, и поразился тому, как неуважительно и грубо ему (ей) ответил клиент.

Шокированный открытием, но все еще думающий, что это случайность, Мартин (так зовут героя) предложил своей коллеге Николь поменяться именами на две недели. «Я был в аду, - пишет Мартин, - Все, о чем я просил, или что предлагал, оспаривалось (клиентами). Клиенты, с которыми я мог бы работать даже во сне, вели себя снисходительно. Один спросил, есть ли у меня парень». «Для Николь эта неделя (когда она подписывалась именем «Мартин») стала самой продуктивной в ее карьере. Я не был лучше нее в работе, я просто имел «невидимое преимущество».

И еще: «Это действительно х…вая штука: для меня это все было шоком. Для нее – то, с чем ей ПРИХОДИЛОСЬ иметь дело. Она просто воспринимала это как часть работы». И да, у Мартина хватило совести заметить, что, когда он отправил самому грубому клиенту поправку, что писала не Николь, а он, Мартин, тон клиента сразу изменился. «Какие толковые вопросы!» - написал клиент.

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4300564/Man-switches-names-female-coworker-week.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account